Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Лада написал(а):

О, как это мило с твоей стороны х)

Я сама галантность  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

Гест написал(а):

А то медведь придет к тебе!

Не придёт, у меня есть домкрат. Да и вообще - нашёл конкурента.

0

862

Энкуш Энхморон
    Вы осторожнее, а то с таким энтузиазмом, до самого ядра Земли долижетесь. А там горячо!

0

863

Эмиль написал(а):

Ой, так ты все же веришь в меня? Веришь, что я смогу получить целых три мишленовских звезды?!

ага. Сразу после того как научишься жарить картошку.

Эмиль написал(а):

Хер тебе. Завтра я поменяю замки и жить ты будешь на работе.

Окей чувак.

Гест написал(а):

Я в медведе и не сомневался!

А чего ты боишься то?) Я же обещал защищать тебя вон от того млекопитающего. Хотя, он сам себя наказал. Вернулся в 2007, а туш то взяла и потекла...

0

864

Дион, то есть орально озабоченный медведь тебе не конкурент? Ты это хотел сказать?http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

865

Эмиль написал(а):

Дай я тебя обниму! ) ) )

Будешь моим любимчиком в группе х)))

0

866

Первый курс разбушевался Х)) *жует пиццу*

0

867

Дион написал(а):

Не придёт, у меня есть домкрат

Что бы защититься от медведя нужен не домкрат, а машина. Желательно горящая.

0

868

Энкуш Энхморон, действительно чего я боюсь? Запамятовал, что ты обещал защитить меня, вот и струсил малость.

0

869

Мэри написал(а):

Первый курс разбушевался Х)) *жует пиццу*

Каждый кус превращается в арбуз))

0

870

Гест

Но я то помню)) Впрочем, это не отменяет моего желания пролизать себе дорогу в светлое будущее

Отредактировано Энкуш Энхморон (2016-02-24 00:23:03)

0

871

Гест написал(а):

то есть орально озабоченный медведь тебе не конкурент? Ты это хотел сказать?

Я к тому, что он ко мне не пойдёт. И да - как я понял из фрагментов всей переписки, медведя в первую очередь интересуют оральные ласки с оштукатуренными стенами. Причём здесь я? Все мои таланты в других областях, в которых он таки да, не конкурент.

0

872

Энкуш Энхморон, все вранье(( *не видит ни одного арбуза*

0

873

Мэри, вы же сетовали с Яной, что мы тихие и незаметные, вот и доказываем обратное. :)

0

874

Энкуш Энхморон написал(а):

Впрочем, это не отменяет моего желания пролизать себе дорогу в светлое будущее

Светлое будущее для тебя - это комната Геста?! Удивительный вы тип, однако х)

0

875

Энкуш Энхморон написал(а):

Что бы защититься от медведя нужен не домкрат, а машина. Желательно горящая.

И? Назови причину, по которой у меня может её не быть

0

876

Энкуш Энхморон
    2007 был хорош. Я был моложе и беззаботнее. И лысина у меня еще не проступала на тот момент.

Лада
    *доволен*

Гест написал(а):

Запамятовал, что ты обещал защитить меня, вот и струсил малость.

И ты правда ему веришь?

0

877

Гест, да я же не против) кутите х)

0

878

Энкуш Энхморон, дверь как начало дороги в светлое будущее удобнее. *шепотом*
    Дион, тогда я знаю, где вслучае чего можно ныкаться! :)

0

879

Мэри написал(а):

все вранье(( *не видит ни одного арбуза*

Он появится на животике, вместе со спасательным кругом по бокам))

Дион написал(а):

И? Назови причину, по которой у меня может её не быть

Ты Тавр! Нафига тебе машина?)) Ты сам по себе ходячая сила в вакууме))

Лада написал(а):

Светлое будущее для тебя - это комната Геста?! Удивительный вы тип, однако х)

Ну, во первых он светлый! Во вторых, он светлый вообще с любой стороны. А еще, ты ведь видишь мою лысину? И ты знаешь, что я плохой. Тут вообще походу все вкурсе, что я плохой, от слова мудак. И мне просто необходим большой и белый пушистый персидский кот. Но его нет. Зато есть белый Писец. Следовательно, он мое светлое будущее как мирового злодея!

0

880

Гест написал(а):

дверь как начало дороги в светлое будущее удобнее. *шепотом*

Я не хочу облизывать дверь, там занозы! Эротические фантазии у меня были с Мальвиной. Ну и еще чуть-чуть с Артемоном. Но не с Буратино!

Эмиль написал(а):

2007 был хорош. Я был моложе и беззаботнее. И лысина у меня еще не проступала на тот момент.

Ты бы еще до орфографии докопался.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)