Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Энкуш Энхморон
    Еще немного, и я положу на него глаз х) Так что тебе придется работать языком как можно активнее, если ты собираешься его поймать х)

Гест
    *шепотом* беги отсюда х)

0

882

Эмиль

А, все доперло. Прости чувак, не надо было красить хаер, не было бы лысины. Я с ней борюсь уже года три и пока побеждаю. Не отчаивайся. В крайнем случае я пересажу тебе луковички со своей ягодички)

0

883

Эмиль, я не верю никому.
    Мэри, спать надо, а мы кутим.

0

884

Лада написал(а):

Еще немного, и я положу на него глаз х) Так что тебе придется работать языком как можно активнее, если ты собираешься его поймать х)

А можно на меня глаз положить? Я его в баночке бы хранил)) И заявления от девушки, что мне нужно активнее работать языком, стимулирует)))

0

885

Энкуш Энхморон написал(а):

Ты бы еще до орфографии докопался.

При чем тут орфография? Ты недоволен, что я не повелся на "верните мне мой 2007"?

Энкуш Энхморон
    Иди проспись, наркоман. И я не думаю, что в моей лысине тот случай виноват

Гест
    Вот и молодец. Не будь наивным

0

886

Ты Тавр! Нафига тебе машина?)) Ты сам по себе ходячая сила в вакууме))

Ну почему же. Я люблю собирать сувениры и прочий сентиментальный хлам. Rolls-Royce Phantom вполне может оказаться. А поджечь... это не составит труда, был бы милый повод.

0

887

Лада, куда? *так же шепотом*
    Энкуш Энхморон, ничего не мешает включить буратино в ваш послужной список. Разнообразия ради, так сказать.

0

888

Дион написал(а):

Rolls-Royce Phantom вполне может оказаться. А поджечь... это не составит труда, был бы милый повод.

Я категорически против самого факта поджигания такого автомобиля. Это грех. Но в очередной раз ловлю себя на мысли, что твое чувство юмора и подвешенный язык, вызывают уважение)

Гест написал(а):

ничего не мешает включить буратино в ваш послужной список. Разнообразия ради, так сказать.

Не, любить дерево хорошо только в лесу, когда внутри есть мох.

0

889

Гест
    *тоже шепотом* не знаю. В нашу ванную. х)

Энкуш Энхморон
    Только если свиной х) У меня на прошлой работе этого добра хватало)) Рекомендую в баночку раствора налить, а то глаз быстро скукожится х)

0

890

Лада

А если я посажу кусочек тебя в горшок, у меня вырастет новая дриада?

0

891

Энкуш Энхморон
    Я есть Грут
    Ты хочешь попробовать? Только учти, при попытке отщипнуть кусочек меня, я буду очень активно сопротивляться!
    И вообще, дриады размножаются другим способом..

0

892

Энкуш Энхморон, ты же еще не пробовал, откуда мог узнать?
    Эмиль, да, братик
    Лада, тогда уж к Диону, он говорит, что к нему медведь не пройдет.

0

893

Я категорически против самого факта поджигания такого автомобиля. Это грех. Но в очередной раз ловлю себя на мысли, что твое чувство юмора и подвешенный язык, вызывают уважение)

Не грех сжечь Ладу-Калину (да не поймет меня староста второй группы первого курса неправильно), но такого сентиментального хлама нет даже у меня.
    Спасибо, я польщён  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif  Я бы даже сказал взаимно, но боюсь тогда под мою дверь положат проклятие.

0

894

Лада написал(а):

Ты хочешь попробовать? Только учти, при попытке отщипнуть кусочек меня, я буду очень активно сопротивляться!

Я дождусь периода цветения и буду опылять тебя ватными палочками. А потом возьму семечко и буду выращивать его на подоконнике!

Лада написал(а):

И вообще, дриады размножаются другим способом..

Вот не надо махать красной тряпкой перед быком))) Хотя тут больше подойдет аналогия с таксой и мячиком))

0

895

Гест написал(а):

ты же еще не пробовал, откуда мог узнать?

Что в мох любить лучше? Или в то, что дверь принесет занозы? Или ты тонко намекаешь на то, что в ней есть замочная скважина? Если на последнее, то боюсь ты будешь еще в большем ужасе, чем если бы я пролизывал путь к тебе в комнату)

0

896

Дион написал(а):

Не грех сжечь Ладу-Калину

Как не стыдно! Я же все слышу х)

Энкуш Энхморон
    Мсье, я смотрю, знает толк в извращениях садоводстве и селекции.
    Я полагаю, мне отведена роль мячика?))

0

897

Дион написал(а):

Не грех сжечь Ладу-Калину (да не поймет меня староста второй группы первого курса неправильно), но такого сентиментального хлама нет даже у меня.

Не, веселее сжигать Патриот. От Калины ты хотя бы не ждешь ничего. А вот новый уазик, это один большой конструктор. Мой доблестный родич купил его себе и перебирает уже в пятый раз. Хотя еще полугода не прошло с момента покупки.

0

898

Лада написал(а):

Мсье, я смотрю, знает толк в

Вообще да. Я примерно с 3 лет занимался огородом. В начале помогал прабабушке, а потом меня родители туда выпинывали как на плантации.

Лада написал(а):

Я полагаю, мне отведена роль мячика?))

Возможно) Но может выпасть роль любимой мягкой игрушки или подушки) Которую никто не решается забрать XD

0

899

озможно) Но может выпасть роль любимой мягкой игрушки или подушки) Которую никто не решается забрать XD

Ты собираешься вцепиться в меня зубами и не отпускать, я правильно тебя понимаю? х))

Вообще да. Я примерно с 3 лет занимался огородом. В начале помогал прабабушке, а потом меня родители туда выпинывали как на плантации.

Суровое детство всех южных детей х)

0

900

Лада написал(а):

Как не стыдно! Я же все слышу х)

Я же предупредил: другую Ладу

Не, веселее сжигать Патриот

В нём есть незадекларированный ториевые реактор, который может добавить веселья? Русский автомобиль - это по-моему всегда сюрприз.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)