Энкуш Энхморон
Еще немного, и я положу на него глаз х) Так что тебе придется работать языком как можно активнее, если ты собираешься его поймать х)
Гест
*шепотом* беги отсюда х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)
Энкуш Энхморон
Еще немного, и я положу на него глаз х) Так что тебе придется работать языком как можно активнее, если ты собираешься его поймать х)
Гест
*шепотом* беги отсюда х)
Эмиль
А, все доперло. Прости чувак, не надо было красить хаер, не было бы лысины. Я с ней борюсь уже года три и пока побеждаю. Не отчаивайся. В крайнем случае я пересажу тебе луковички со своей ягодички)
Эмиль, я не верю никому.
Мэри, спать надо, а мы кутим.
А можно на меня глаз положить? Я его в баночке бы хранил)) И заявления от девушки, что мне нужно активнее работать языком, стимулирует)))
Ты бы еще до орфографии докопался.
При чем тут орфография? Ты недоволен, что я не повелся на "верните мне мой 2007"?
Энкуш Энхморон
Иди проспись, наркоман. И я не думаю, что в моей лысине тот случай виноват
Гест
Вот и молодец. Не будь наивным
Ты Тавр! Нафига тебе машина?)) Ты сам по себе ходячая сила в вакууме))
Ну почему же. Я люблю собирать сувениры и прочий сентиментальный хлам. Rolls-Royce Phantom вполне может оказаться. А поджечь... это не составит труда, был бы милый повод.
Лада, куда? *так же шепотом*
Энкуш Энхморон, ничего не мешает включить буратино в ваш послужной список. Разнообразия ради, так сказать.
Rolls-Royce Phantom вполне может оказаться. А поджечь... это не составит труда, был бы милый повод.
Я категорически против самого факта поджигания такого автомобиля. Это грех. Но в очередной раз ловлю себя на мысли, что твое чувство юмора и подвешенный язык, вызывают уважение)
ничего не мешает включить буратино в ваш послужной список. Разнообразия ради, так сказать.
Не, любить дерево хорошо только в лесу, когда внутри есть мох.
Гест
*тоже шепотом* не знаю. В нашу ванную. х)
Энкуш Энхморон
Только если свиной х) У меня на прошлой работе этого добра хватало)) Рекомендую в баночку раствора налить, а то глаз быстро скукожится х)
Лада
А если я посажу кусочек тебя в горшок, у меня вырастет новая дриада?
Энкуш ЭнхморонЯ есть Грут
Ты хочешь попробовать? Только учти, при попытке отщипнуть кусочек меня, я буду очень активно сопротивляться!И вообще, дриады размножаются другим способом..
Энкуш Энхморон, ты же еще не пробовал, откуда мог узнать?
Эмиль, да, братик
Лада, тогда уж к Диону, он говорит, что к нему медведь не пройдет.
Я категорически против самого факта поджигания такого автомобиля. Это грех. Но в очередной раз ловлю себя на мысли, что твое чувство юмора и подвешенный язык, вызывают уважение)
Не грех сжечь Ладу-Калину (да не поймет меня староста второй группы первого курса неправильно), но такого сентиментального хлама нет даже у меня.
Спасибо, я польщён Я бы даже сказал взаимно, но боюсь тогда под мою дверь положат проклятие.
Ты хочешь попробовать? Только учти, при попытке отщипнуть кусочек меня, я буду очень активно сопротивляться!
Я дождусь периода цветения и буду опылять тебя ватными палочками. А потом возьму семечко и буду выращивать его на подоконнике!
И вообще, дриады размножаются другим способом..
Вот не надо махать красной тряпкой перед быком))) Хотя тут больше подойдет аналогия с таксой и мячиком))
ты же еще не пробовал, откуда мог узнать?
Что в мох любить лучше? Или в то, что дверь принесет занозы? Или ты тонко намекаешь на то, что в ней есть замочная скважина? Если на последнее, то боюсь ты будешь еще в большем ужасе, чем если бы я пролизывал путь к тебе в комнату)
Не грех сжечь Ладу-Калину
Как не стыдно! Я же все слышу х)
Энкуш Энхморон
Мсье, я смотрю, знает толк в извращениях садоводстве и селекции.Я полагаю, мне отведена роль мячика?))
Не грех сжечь Ладу-Калину (да не поймет меня староста второй группы первого курса неправильно), но такого сентиментального хлама нет даже у меня.
Не, веселее сжигать Патриот. От Калины ты хотя бы не ждешь ничего. А вот новый уазик, это один большой конструктор. Мой доблестный родич купил его себе и перебирает уже в пятый раз. Хотя еще полугода не прошло с момента покупки.
Мсье, я смотрю, знает толк в
Вообще да. Я примерно с 3 лет занимался огородом. В начале помогал прабабушке, а потом меня родители туда выпинывали как на плантации.
Я полагаю, мне отведена роль мячика?))
Возможно) Но может выпасть роль любимой мягкой игрушки или подушки) Которую никто не решается забрать XD
озможно) Но может выпасть роль любимой мягкой игрушки или подушки) Которую никто не решается забрать XD
Ты собираешься вцепиться в меня зубами и не отпускать, я правильно тебя понимаю? х))
Вообще да. Я примерно с 3 лет занимался огородом. В начале помогал прабабушке, а потом меня родители туда выпинывали как на плантации.
Суровое детство всех южных детей х)
Как не стыдно! Я же все слышу х)
Я же предупредил: другую Ладу
Не, веселее сжигать Патриот
В нём есть незадекларированный ториевые реактор, который может добавить веселья? Русский автомобиль - это по-моему всегда сюрприз.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)