Я же предупредил: другую Ладу
Может, у меня нежная любовь к отечественному автопрому? х) Шутка.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)
Я же предупредил: другую Ладу
Дион, Энкуш Энхморон, для поднятия настроения мне не надо даже участвовать в диалоге, достаточно вашу переписку почитать
Ты собираешься вцепиться в меня зубами и не отпускать, я правильно тебя понимаю? х))
Да-да, конечно) Как кролик))
Суровое детство всех южных детей х)
Если бы южных. Это был Дальний Восток. И там не растет нихренашеньки если ты за этим не следишь ежедневно) В своей родине я был не так уж и далеко от Монголии)
В нём есть незадекларированный ториевые реактор, который может добавить веселья?
Скорее мою душу будет согревать пламя вокруг слова - патриот) Но он чаще всего дизельный. Дизель вкусно горит, вкуснее бензина)
Тогда ты определенно Уке. Даже не смотря на то, что ты девушка.
Да-да, конечно) Как кролик))
Что-то пугаешь меня ты в роли кролика х)
Если бы южных. Это был Дальний Восток.
Да ладно?! И откуда ты, земляк?
Тогда ты определенно Уке. Даже не смотря на то, что ты девушка.
Пассив он так и так пассив х) Ничего против саб-ролей не имею
Да ладно?! И откуда ты, земляк?
Комсомольск-на-Амуре. Ближайшее крупное поселение - Хабаровск. Но долгое время был и в Благовещенске и в Нерюнгри.
Что-то пугаешь меня ты в роли кролика х)
Милее кролика только лисичка-фенек. Но представлять меня в кроличьих ушках, я бы тоже не стал.
Я просто посмотрела фильм, а вы уже почти добили эту флудилку. о.о
Скорее мою душу будет согревать пламя вокруг слова - патриот) Но он чаще всего дизельный. Дизель вкусно горит, вкуснее бензина)
Сударь, а Вы разбираетесь. Разрешите пригласить Вас на День Костра, и совместно сжечь что-нибудь эдакое?
Ты слишком хрупка для таких тяжёлых шуток)))
достаточно вашу переписку почитать
Разрешите пригласить Вас на День Костра, и совместно сжечь что-нибудь эдакое?
Вообще я всегда мечтал сжечь огненного элементаля. Я удовлетворяю свои наклонности садиста, без риска быть наказанным, а для него это как сходить в душ))
Комсомольск-на-Амуре. Ближайшее крупное поселение - Хабаровск. Но долгое время был и в Благовещенске и в Нерюнгри.
эх. Владивосток.
Милее кролика только лисичка-фенек. Но представлять меня в кроличьих ушках, я бы тоже не стал.
Лысый кролик. О мать моя.
Ты слишком хрупка для таких тяжёлых шуток)))
Ты просто меня недооцениваешь х) У меня две фронтеры стоит х)
Я просто посмотрела фильм, а вы уже почти добили эту флудилку. о.о
А еще мы написали пост :)
Ты просто меня недооцениваешь х) У меня две фронтеры стоит х)
Пфф, живущему во владике никогда не понять всю боль от русского автопрома))
А вообще соболезную) У тебя климат еще более болен) Особенно весело в гололед по сопочкам внутри города кататься)
Лада
Но в любом случае я слинял с ДВ в центр. Тут покучерявее)
Энкуш Энхморон
Я там уже давно не живу( Но климат помню хорошо х)
Лада
А расстраиваться то зачем?) Единственный плюс дальнего востока это отдых на природе. КОгда до ближайшего человека порядка 200 км)) Во всем остальном там вообще нечем занять себя. Из тысячи людей хорош если хотя бы двое понимают, что такое фентези. Мрак, да и только) Хотя, я иногда забываю, что обычно люди привязаны к друзьям и родным. Я этим недугом не страдаю)
Энкуш Энхморон
Я скучаю только по океану) А так - у меня довольно слабая привязанность к местам, потому что почти всё моё окружение сейчас достаточно мобильно, и даже если я куда кардинально съеду из текущей Москвы, то друзья и/или родные смогут приехать, чтобы повидаться. Довольно нелепо, кмк, сидеть на одном месте, только потому, что тут люди, которые тебе дороги. Так вся жизнь мимо пройдет
Отредактировано Лада (2016-02-24 01:16:43)
Э, парни, верните мне Ладу и комп заодно х)
Мэри
А ну марш обратно за ф-но! Комп ей, счаз)
Лада
ммм, но из Москвы можно много куда полететь) Хотя, у тебя наверное та же проблема, что и у меня. Прописка на Дальнем Востоке, и как следствие огромные сложности с получением загран. паспорта)
Я вот наоборот радуюсь, что все мои знакомства и родня крайне не мобильны и до меня не доедут))
Э, парни, верните мне Ладу и комп заодно х)
Да тут я один остался)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)