Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Энкуш Энхморон
    У меня московская прописка ^^

0

922

Ребзя, а кто-нибудь собирается на Нашествие?

0

923

Энкуш Энхморон написал(а):

Вообще я всегда мечтал сжечь огненного элементаля.

Огненного элементаля можно залить кислородом! Это должно быть зажигательно...

0

924

Лада написал(а):

Ребзя, а кто-нибудь собирается на Нашествие?

Точно не я)

0

925

Дион
    Что ж ты так)

0

926

Лада написал(а):

Что ж ты так)

Не люблю когда людей слишком много в одном месте. Да и музыкальные фестивали... уж точно не то, на чтобы я поехал)

0

927

Всем доброго утра.

0

928

хм... к слову об отечественном автопроме. препод не приехал на пару, сказав, что застрял в снегу. снега почти нет, у него патриот. либо с нашим машиностроением все ОЧЕНЬ плохо, либо последствия 23-его. х)
    всем доброе утро. *машет из шкафа*
    Лада
    а разве фестиваль не перестали проводить? ябсъездил. хд скучаю по Року над Волгой.

Отредактировано Ашер (2016-02-24 08:42:36)

0

929

Няши-поняши! А у нас сегодня большой национальный праздник, который, в отличие от 23-его, людьми моей страны действительно отмечается. Он называется "Драгобете" (ударение на первое е, еслишто), и является аналогом такого праздника, как День Святого Валентина. Но если СВ уже звучит пошло, то наш праздник такой светлый весь, приятный, пропитанный традициями :3
    Так что с праздником и вас! :3 Я просто даю вам повод лишний раз выпить хд

0

930

Доркас Уоллис написал(а):

Няши-поняши! А у нас сегодня большой национальный праздник, который, в отличие от 23-его, людьми моей страны действительно отмечается. Он называется "Драгобете" (ударение на первое е, еслишто), и является аналогом такого праздника, как День Святого Валентина. Но если СВ уже звучит пошло, то наш праздник такой светлый весь, приятный, пропитанный традициями :3
    Так что с праздником и вас! :3 Я просто даю вам повод лишний раз выпить хд

Подпись автора
        Страшно?

Ну чтож вы так про 23 февраля то. Это сейчас из него почему то сделали мужской день. А вообще это ведь день Советской Армии и ВМФ. Хороший праздник и история Советской армии весьма славная.

А день Святого Валентина, ну он вообще не наш а забугорный, поэтому и не отмечает никто особо. СВ - это католический святой.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-24 09:18:43)

0

931

Леона де Нёв написал(а):

Ну чтож вы так про 23 февраля то. Это сейчас из него почему то сделали мужской день. А вообще это ведь день Советской Армии и ВМФ. Хороший праздник и история Советской армии весьма славная.

А день Святого Валентина, ну он вообще не наш а забугорный, поэтому и не отмечает никто особо. СВ - это католический святой.

Отредактировано Леона де Нёв (Сегодня 09:18:43)

Если я начну перечислять, сколько праздников извратили и перевернули на свой лад с пришествием христианства - непременно опоздаю на работу )

0

932

Эмиль написал(а):

Леона де Нёв пишет:

Если я начну перечислять, сколько праздников извратили и перевернули на свой лад с пришествием христианства - непременно опоздаю на работу )

Ты еще праздники пещерных людей вспомни.
    Мы вроде как про события не такой большой давности говорили.
    Тебе вот лишь бы меня задеть, позлить.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-24 09:48:15)

0

933

Леона де Нёв
    Не сказал бы, что это было давно. Праздники, о которых я говорю, во многих местах и итнических группах справляются "как надо". Относительно.
    И мне интересно, где сейчас конкретно я тебя позлить собирался?

0

934

Эмиль Так что бы я не сказала, ты сразу все переиначишь и оспоришь.
    Хм, может это ты так со мной заигрываешь?

PS. Если это так, то продолжай, я не против ))))))

0

935

во флуде вечные разборки. х)
    Доркас Уоллис
    а тебя с праздником. :3

господа, я достаю из шкафа вино/водку или у вас с утра не тот настрой? хд

0

936

Леона де Нёв
    *рукалицо* где в том сообщении я пытался тебя оспорить или переиначить твои слова?

0

937

Ашер
    Делись со мной бухлишком. Меня ждет тяжелый день восполнения заготовок после праздника.

0

938

Эмиль
    Где. Ты начал отвечать на сообщение предназначенное не тебе. Вот где!!!! Рррр.

0

939

Леона де Нёв
    Ну гребаный ж ты стыд. Какой негодяй, писать посмел. Ату меня! И льда за шиворот насыпать, чтоб неповадно было.

0

940

Эмиль написал(а):

Ну гребаный ж ты стыд. Какой негодяй, писать посмел. Ату меня! И льда за шиворот насыпать, чтоб неповадно было.

Пффф льда. Угольев раскаленных ))))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)