Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)

Аудитория №37 (Международное право)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ашер,  я вписалась к подруге, третий день гощу у нее, занимаюсь кроватным самообразованием и морально разлагаюсь в перерывах.)

0

102

Ньярэй
    иными словами, совмещаешь несовместимое?) это по поводу отпуска?

0

103

Ашер, что-то вроде... Скорее отдых от выходных и праздников.)

0

104

*Сижу в сторонке*

0

105

Ашер
    Мистер МакАлистер, я тут вашу подпись глянула... Нет, правда, Вы ходите по академии в летном комбинезоне, с голым торсом? Как вы сквозь толпы студенток прорываетесь, а?)))))

0

106

Грас`Эро
    Хочешь, я тебе в хвост цветочков назаплетаю? :)

0

107

Лада
    ой. хД  перечитал, какая-то у меня в принципе упоротая подпись. что я написал? плотность телосложения? это как плотность воды или какого-нибудь металла, видимо.
    таки там в анкете еще борцовочка... что студенткам не должно мешать, а их что-то нет! х)
    галочка на будущее - в четыре утра никаких подписей.

0

108

Ашер
    *осторожно тыкает в юношу пальчиком* И какая тут у вас плотность?))) А вот тут? х))
    Да ладно, вон у меня написано, что я в платье и сапогах. Несколько человек поинтересовались, неужто я прям так и сплю х)
    Надо сделать описание под каждую локацию х)

0

109

Лада
    ой, щекотно же!) по всему выходит, что я еще и неоднородный материал. вот это новости. хд
    мы такое описание замучаемся под спойлеры прятать. причем в прямом смысле - спойлеры. из разряда:
    "- нет, не открывай вкладку "спальня", мы до нее еще не доиграли!" хД

0

110

Ашер
    Ну мы же и правда неоднородные... Ты же не хочешь сказать, что у тебя язык и пятка одинаковые на ощупь? Оо
    Тяжела жизнь игрока, существующего одновременно в четырех местах х)))

Отредактировано Лада (2016-02-17 16:50:32)

0

111

Лада
    думаю, однородный материал может и разным на ощупь быть. мы бериллиевую бронзу специально полировали, чтобы она у нас к конференции не шершавая была, а блестела. х) но, пожалуй, у меня в голове сплошная физика (которой и то уже второй год нет), а с этой физиологией... кто ж ее знает.
    но, признаюсь, я просто не подумал. хд

0

112

Лада
    Можно.
    И, если возможно, венок. На могилу...
    Пардон, хандрю.

0

113

Грас`Эро
    Эй, не хандри. Я там тебе эпичную картиночку подкинула в Жителях ^^
    *заплетает хвост, придирчиво выбирая цветки*

Ашер
    Нет-нет, мы все же определенно не однородные. Мышцы, кости, внутренние органы... Ороговевшие отростки!

0

114

Грас, могу постричь и покрасить дополнительно)

0

115

Лада
    Перестану, если подскажешь, какой банк лучше грабануть, чтобы не особо искали после этого... - растеклась, отдавшись в руки дриады.

0

116

Грас`Эро
    Тот, у которого лицензию отозвали. Шучу х)
    *сосредоточенно заплетает косы*

0

117

Грас`Эро написал(а):

Насколько я знаю, антибиотики на грипп вообще никак не влияют, потому что грипп - это вирус,а антибиотики бьют бактерии.

У меня не грипп) у меня как раз бактерии в горле устроили пати на хате)

0

118

Яна
    Грас`Эро
    Я смотрю, кентаврийка пришлась вам по вкусу х))))

0

119

Лада
    Ну она прыгучая

0

120

Яна
    Шикааарный комплимент, я тебе скажу х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №37 (Международное право)