Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Шутки за 300

http://s7.uploads.ru/g0f5j.jpg

0

2

Йеееее!

0

3

Норррмальное распределение!

0

4

У меня был только крохотный кусочек тервера. Я несчастный гуманитарий

0

5

Пора работать

0

6

Кто сказал про борщ на трех видах салах и пяти видах мяса?)) *Мэри помнит и вздрагивает*

0

7

Мэри
    кто еще может про него сказать, милая) только те, кто знаком с твоим папенькой)

0

8

Мэри
    10 литроооов!

0

9

Яна, знай, что мне было стыдно х)

Лада, двадцать вообще-то т____Т

0

10

Мэри
    Я пыталась хотя бы не до смерти пугать неподготовленных, но ты не позволяешь х))

0

11

Лада, Эмиль работает поваром, он точно не испугается Х)

0

12

Мэри
    эй, твой папа классный) такие воспоминания приятные)
    зато мы узнали рецепт настоящего украинского борща, где бы мы его еще узнали)

0

13

как есть хочется...

0

14

Эх, когда мне хоть кто нибудь постик отпишет. А то скучать я ((((

0

15

да блин, мне ни поработать, ни постов не написать, только улеглось со стеной между столами, теперь босс покушается на мой прекрасный большой стол  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

16

Яна
    да у вас там скоро настоящая война за территорию разгорится. хд"" ты свою отвоюешь!

0

17

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif
    Смогла отвоевать у начинающейся простуды назад горло своё. Теперь надо у боли голову отвоёвывать Тт А нечем.
    Всем доброго дня!

0

18

Ашер
    все вроде более менее успокоилось) от других отделов мы отгородились и сидим работаем
    коты еще не скоро выйдут из заточения

Грас`Эро
    тоже маневрирую) умудрилась снова простудить горло

0

19

Яна написал(а):

о, ну ты красотка)

В каком месте-то?
    Я вообще в офиге, что та бредогенерация, которую я писала ночью на больную голову понравилась...

0

20

Грас`Эро
    ну ты наконец-то ушла в самопознание, что и требовалось от квеста)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)