Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Эмили
    неужели кто-то давал запрет?
    Яна
    океееей, ждем) *чешет за ушком*

0

322

Шенши, фыр-фыр
    Яна, а во время инициации может пойти что-нибудь не так? Ну, например ворона вместе с кандидатом залетит и их там слепит в единое существо. 

Раз потеряшки начали возвращаться, может и Даль обнаружится? *Не теряет надежду*

0

323

Аделаида
    оййй, как это мило) практически солидарна с тобой) глаза у меня тоже волшебные хд

0

324

Я дома. Блин, где найти богатого, красивого и доброго? Чтоб нафиг не работать. А еще верного, щедрого и любящего. Желательно чтоб это был один человек.

0

325

Шенши
    Ммм? Волшебные? Что же за чары у них такие? хд

0

326

Гест
    Эм... ну, может оборотень-ворона получится)
    Не, на земле королевы Мэри вряд ли кто-то залетит  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    А если "что-то пошло не так", то может выйти просто дефективный нелюдь) химер у нас нет в разумных расах, кровосмешение невозможно... Зная Великих, можно сказать, что хорошего из этого точно ничего не выйдет)
    Не зря же зомби есть
    Если кандидат не выдержал инициации и умер, получается зомби)

0

327

Яна Яночка помоги мне пожалуйста сделать подпись. Ты говорила где-то шаблон есть.

0

328

Леона де Нёв написал(а):

Я дома. Блин, где найти богатого, красивого и доброго? Чтоб нафиг не работать. А еще верного, щедрого и любящего. Желательно чтоб это был один человек.

Там же, где и идиота-альтруиста, который будет давать деньги просто так и не требовать возврата...

0

329

Гест
    мур-мур)
    Аделаида
    ахах, я еще не придумала, но они круты, это факт хд

0

330

Шенши написал(а):

неужели кто-то давал запрет?

*укрывает перистой шалью* хм... Ну, я не спрашивала еще  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

ну а вдруг аллергия на ангельский пух?? И обнимашки со мной строго противопоказаны? Надо быть осторожнее.. Или перышко попадет в дыхательные пути...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

331

Грас`Эро Почему просто так? Если я планирую маленько побыть домохозяйкой, это не просто так. Да и вряд ли очень долго смогу просидеть не работая. А вообще это уборка, готовка ну соответственно...

0

332

Леона де Нёв
    Так я же его дала прямо там)

Код:
    [spoiler="Свернутый текст"][b]Внешний вид:[/b]
    [b]Состояние:[/b]
    [b]С собой:[/b]
    [b]Местоположение:[/b]
    [/spoiler]

0

333

Эмили
    и правильно, зачем лишний раз расстраиваться)
    ахах, такие варианты почему-то напомнили мне фильм "Пункт назначения" хд
    как можно не обнимать такое милое создание)

0

334

Яна Прости Яночка, я вечером уже так туго соображаю.

0

335

Яна, то есть дефектных быстро утилизируют?
    Шенши, как твои дела?
    Леона де Нёв, привет.
    Аделаида, вот я тоже думаю, что подобные знания лишними не бывают! :)

0

336

Эхх...А тавров нету совсем Тт - вылезла из вновь прибывших.

Леона де Нёв написал(а):

Грас`Эро Почему просто так? Если я планирую маленько побыть домохозяйкой, это не просто так. Да и вряд ли очень долго смогу просидеть не работая. А вообще это уборка, готовка ну соответственно...

Для домохозяйства проще устроиться домработницей: те же яйца, но ты свободна и деньги за домохозяйство получаешь...
    Хотя, может, я и не права.

0

337

Грас`Эро Я не настолько улетаю по домохозяйству. Вернее вообще у меня с этим не очень. Но ради такого как перечисляла выше, все может быть. А деньги мне неплохо на работе платят, но блин я не хочу работать хоть с пол годика.

0

338

Гест
    чет как-то стремительно близятся к плохому состоянию, у тебя как?

0

339

Гест
    можно медленно) зачем вообще утилизировать, дефектные - забавные)

Грас`Эро
    вас и так пачка пришла по новому сценарию)

Леона де Нёв
    ой а я то в конце рабдня какой Эйнштейн) по третьему кругу стала переименовывать файлы, пока не догадалась, где подвох

Шенши
    просто кинь фотку)

0

340

Шенши
    хммм... А ведь действительно... Никто не заподозрит в удушье милого ангела...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)