Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ляляля, убили мы Орфена.

0

362

Яна написал(а):

Тигр с лошадью могут родить ребенка, но они сами друг к другу вряд ли подойдут) А вот антилопа с лошадью вполне, они больше похожи)

И будет тот малыш с клыками, в полоску и с тигрино-лохматым хвостом, ага...
    В отношении остального... хмм... Достижением (уж не знаю чьим именно) будет хоть что-то, отдающее интимом.
    Что-то мне говорит, то Дион "дозреет" куда раньше...

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-25 19:21:41)

0

363

Гест
    воувоу, как-то жутко официально звучит хд
    Грас`Эро
    да фиг пойми какие)
    Яна
    ахаха, ты мне льстишь хд

0

364

Шенши, разве не все должности звучат официально?

0

365

Леона де Нёв
    Кровожадная у меня соседка)

0

366

Алини Каскейра написал(а):

Леона де Нёв
    Кровожадная у меня соседка)

Ты Орфена видела? Иди посмотри на это чудище. Его можно ))) Да и вообще я всего лишь хил )))

0

367

Яна написал(а):

не, принцип размножения тавров действует не так... Тигр с лошадью могут родить ребенка, но они сами друг к другу вряд ли подойдут)

ШТА *прошу прощения у Мэри за плагиат*
    Кто тут опять мою сексуальную жизнь без меня решает? Не может быть детей у тигров с лошадьми. Меня Лас с этим вопросом уже посылал и я не против

И да, всем здрасьте  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

368

Дион, радуйся, что в исполнение не начали приводить! :)
    Привет.

0

369

Гест

Грас`Эро написал(а):

Что-то мне говорит, то Дион "дозреет" куда раньше...

Поэтому что-то мне подсказывает, что Грас мы увидим в постельной сцене только через труп. Причём чужой. И не один. А больше здесь никого и нет из тавров (антилоп/оленей/лосей не предлагать, да и они уже сами там скооперировались без кошачьего участия)

0

370

Гест
    нет, в этом же нет необходимости)
    Леона де Нёв
    Дион
    вы еще не попали под мою акцию) *крепко обнимашит, прижимая к пышной груди*

0

371

Гест
    Даже если Дион "созреет", дотянуться будет проблематично. Тигрики, как бы, меньше лошадей будут, пусть и росту в той лошади - метра полтора... +/-
    Дион
    Нуу... Сразу, может, и не убью... Но и не дамся.

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-25 20:03:48)

0

372

Дион
    Тебе личную жизнь устроить пытаются, а ты еще и недоволен, неблагодарный. Уже все подготовили, только бантом перевязать осталось, а он нос воротит

0

373

Эмиль

Эмиль написал(а):

Тебе личную жизнь устроить пытаются, а ты еще и недоволен, неблагодарный.

Разве ты был доволен, когда я устраивал твою?))

0

374

Энкуш Энхморон написал(а):

Эмиль

Разве ты был доволен, когда я устраивал твою?))

Вот ты вообще не лезь в мою личную жизнь! Нет тебе доверия!

0

375

Эмиль написал(а):

Вот ты вообще не лезь в мою личную жизнь! Нет тебе доверия!

Я бы все равно не смог в нее залезть)

0

376

Энкуш Энхморон написал(а):

Я бы все равно не смог в нее залезть)

Где-то здесь должен быть стеб. Но не понимаю, где.

0

377

Дион написал(а):

Поэтому что-то мне подсказывает, что Грас мы увидим в постельной сцене только через труп. Причём чужой. И не один. А больше здесь никого и нет из тавров (антилоп/оленей/лосей не предлагать, да и они уже сами там скооперировались без кошачьего участия)

По ходу, на ролку два тавра-недотроги, готовые отбиваться всем конечностями от  добрых самаритян доброхотов, готовых поработать сватьями  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    Дион
    Тебе скалку дать, чтобы сподручнее отбиваться было? А то у тебя лапы мягковаты будут для нанесения урона с одного удара.

0

378

Эмиль написал(а):

Где-то здесь должен быть стеб. Но не понимаю, где.

Я не умею залезать в кулак)

0

379

Эмиль

а ты как цитировать научился? Дома чель сидишь?

0

380

Тигр и лошадь... Это больше кусок пищевой цепочки напоминает, чем что-то близящееся к интиму. о.О

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)