Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аделаида
    вау, как же это мы с ним не пересеклись до сих пор хд стоило бы)

0

402

Алини Каскейра
    привет тебе!)

0

403

Ашер
    вот видишь, нечего грешить на ту часть сообщения, которая так и манит)
    хорошо, тогда как он начинался?

0

404

Шенши
    Вот, теперь у тебя есть наводка. хд а то не ровен час, он таки исполнит порывы к разврату с кем-нибудь из преподавателей, высшым или ласом

0

405

Алини Каскейра
    Блин, я так рада, по мне больше не будет плакать красная книга http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif какой арт, прям идеальная иллюстрация "династии воина"  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif
    Я сама злостно косилась на соседей при приеме, ноорм.))

0

406

Шенши
    день всегда начинается отвратительно, если в 6:00. х) а как насчет твоего?

0

407

Ашер
    Смотря чего.

Шенши
    Появился тут любитель... слова этого. И почему-то считает хорошей идеей ко мне его обращать.

Алесса
    Помню, слайсом себе кусок пальца срезал. Первые два дня тоже не болел, пока не начал присохшую повязку с помощью перикиси отдирать и срастаться все не начало ) купи бепантен и будет счастье )
    Отпуск будет в апреле. Обещают прямо с первого числа. Но я очень хочу послать всех лесом и взять прямо сейчас административный две недели

0

408

Ашер
    Добрый вечер) как дела?

Алесса
    Приятно познакомится) спасибо
    Династии воина?

0

409

Аделаида
    Лас мой ахахаха, ладно, шучу, ноо...можно попробовать сообразить на троих хд
    Ашер
    ой, мой начинается в 5.40 и счастья от этого совсем нет( еще и учеба напрягает последнюю неделю страшно прост т_Т

0

410

Эмиль
    вот оно что, тогда ладно, не буду больше)

0

411

Ашер написал(а):

впрочем, я не против, если меня совратят.

Позвать Лысого? )

0

412

Шенши
    Только предупредите заранее. Или место выберите отличное от комнаты, а то я там по соседству обитаю. :"D

0

413

Шенши
    А в остальном я просто в глаза люблюсь, когда как сейчас, с телефона сижу, и заранее извиняюсь, если где какое сообщение не увидел

0

414

Эмиль написал(а):

прямо с первого числа.

сегодня у вас отпуск... а нет, сегодня день дураков. хд" удачи.
    Алини Каскейра
    много дел - мало времени. а у вас? :3
    Шенши
    где ты учишься?

0

415

Аделаида
    ооой. так мы на всех могем ахахах
    Эмиль
    та ничего страшного, сама понимаю, как это неудобно, особенно, когда флуд буквально летает)
    Ашер
    в универе о.о хотя, его можно так назвать с большоооой натяжечкой

0

416

Эмиль
    вообще-то, я говорю о прекрасных девушках! уверен, я не представляю для медведя ценности! х))

0

417

Ашер
    Все отлично, кроме невероятной жары

0

418

Шенши
    Честно, меня кроме груди, причём именно женской, особо ничего и не интересует. А тут выходит аж два представителя мужского пола. Ненене. хд

0

419

кого там надо совратить?..

0

420

Лорин Гринхарт
    Ты не только эльф, но и чёрт похоже. х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)