Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Шенши
    то есть, я хотел спросить - на кого?)
    Алини Каскейра
    жара? где жара? хочу в жару! *кутается в пледик*
    Лорин Гринхарт
    вообще без понятия! *спрятался в шкаф*

0

422

Аделаида
    эх, ну ладно, тогда поищем другое местечко)
    Лорин Гринхарт
    *тянет руку*

0

423

Эмиль
    Да вроде пока есть чем мазаться, вокруг валяются сплошные бинты, салфетки и тюбики со всякими мазями. В перевязочной обрадовали что на меньшее чем 3 недели заживления и надеяться не стоит. Так что я не парюсь.)
    Можно нарисовать больничный, мвахаха, и пусть сами вертятся. Почему кстати ремонт является причиной для того, чтобы не отпускать сотрудников в отпуск? оО

Алини Каскейра написал(а):

Алесса
    Приятно познакомится) спасибо
    Династии воина?

Династия воина - одно из заклинаний в линейке Крови. Я как раз на днях в одном из квестом им себе метательный кинжал нашаманила, поэтому не могу не умиляться на удачную визуализацию http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

424

Ашер написал(а):

сегодня у вас отпуск... а нет, сегодня день дураков. хд" удачи.

Ну ты и дрянь )

Ашер написал(а):

Эмиль
    вообще-то, я говорю о прекрасных девушках! уверен, я не представляю для медведя ценности! х))

Пффф, Лысик, подь сюды ) Тут эльфятинка считает, что будет непривлекательным для тебя )

Шенши
    Вот и договорились до добра )

0

425

Аделаида
    Потому что как из табакерки?)

Ашер
    Эльф! Светлый! С магией огня! Да ещё и первокурсник! Кыс-кыс-кыс!..*Подманивает чаркой с элем*

0

426

Шенши
    Миледи, Вы прекрасны. Если бы не Аделаида, я бы сказал, что я покорен. *Поцеловал демонессе руку*

0

427

Шенши
    Ну, я спокойно могу свалить к жратве поближе. Или к Бенедикту, единорогов порисовать и фей. хд

0

428

Ашер
    технолог-инженер, дизайнер, менеджер хд
    Эмиль
    ну а как же иначе)

Отредактировано Шенши (2016-02-25 20:48:04)

0

429

Лорин Гринхарт
    Потому что вспомнил чёрта... хд

0

430

Лорин Гринхарт написал(а):

Ну ты и дрянь )

мрмрмр. <3 не трави на меня зверей!
    Лорин Гринхарт
    сам ты кыс-кыс-кыс, скопировал меня! х)) но мой шкаф невозможно скопипастить. *гладит реликвию*

0

431

Лорин Гринхарт написал(а):

Если бы не Аделаида

Можно не обращать на меня внимания. Я так, фикус. :"D

0

432

Лорин Гринхарт
    *присела в реверансе, махнув хвостиком* благодарю)
    Аделаида
    ооо, жратва - это святое, я тож хочу хд надо разорваться хд

0

433

Шенши
    Я тебе потом занесу. хд

0

434

Аделаида
    ахаха, окау, договорились хд

0

435

Алесса
    Вроде как на время ремонта всем составом будем писать отпуска, у кого сколько наработано. И все чудестные дни волшебным образом сгорают вне зависимости от нашего желания. А по опыту одного из содружественных заведений, без наличия отпускных тупо уволить могут.

0

436

Шенши
    ого, сколько направлений сразу!

0

437

Шенши
    Устроим потом девичник, обсудим, что да как, расскажешь, удачный ли разврат был. хд

0

438

Ашер
    Нет, я на третьем курсе, и я, вообще-то, блондин. *Тряхнул соломенной гривой*

Аделаида
    Ада, ты не фикус, ты настоящая черная роза! Тебя надо любить, холить и лелеять.

0

439

Лорин Гринхарт
    а я брюнет. с: давай бодаться?!

0

440

Лорин Гринхарт
    *прифигела* Менестрель, ты бухой? хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)