Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Аделаида
    ты химик?! *крепко обнял* для меня это как раз убирает эту оптимистичную частичку "ли". хд не могу в химию. герой!
    Эмили
    ток не ори на меня и не выламывай дверцы моему шкафу!
    для меня пока еще с "ли", это у тебя какие-то орнаменты опасные, как населения моей пятнашки.

0

482

Лорин Гринхарт написал(а):

А Вы не боитесь, что я Вас укушу во время этого всего действа, за причинное место вот, и Вы станете эльфом?

Эльфом я стану только если одену лосины. Или фигурно начну вырезать уши. Но! Есть такая штука как регенерация. А писюн, это не совсем внутренний орган, это придаточек. Который можно будет достать из ротика эльфа и привязать обратно, а там само зарастет. Да и в целом потеря этого органа меня не остановит. Ведь у меня всегда останется кулак и желание показать особо зубастым эльфам один фокус)) Его можно назвать - "Достань кролика из шляпы, засунув в нее руку по локоть". Вот только шляпы на эльфе не будет))

0

483

Эмили
    Ангел мой, ты сама доброта )

Лорин Гринхарт
    Думаешь, я про это не запомнил? Запо-о-омнил, еще как ) жизни тебе с этим не дам )

Аделаида
    Нет, местами можно чуть преувеличить действительность, я не против )

0

484

Аделаида
    Правда? :с
    А че их искать, вон, в АМС есть Альваро. Второкурсник, мы его за раз)

Шенши
    Миледи, Вы на меня обиделись? :с У меня просто что-то не то с интернетом и форумом, я вижу сообщения через одно.

0

485

Шенши
    Ну, это довольно распространённые. А некоторых редких ещё найти надо. А тавры вон недотроги какие-то. хд
    Диету? хд

0

486

Эмиль написал(а):

Потому, что я удачливый лошара, а ты слепой дундук?

Нет. Я покупал тебе Бепентен плюс. А у него другой состав и свойства. Он подходит только для обработки слабых ожогов.

0

487

Энкуш Энхморон
    *Смотрит удивленно, часто моргая* Я даже не знаю, почему, но во мне сейчас борются дико извращенец и девственник. С одной стороны, страшно, стеснительно, а с другой стороны - будоражаще и волнующе.
    *Представил этот фокус, и залился краской до кончиков ушей*

0

488

Ашер
    Пока ещё нет, мне надо на него сначала поступить. Но крест уже можно ставить. х) хотя зачем мне личная жизнь? я химию люблю~
    Эмиль
    *записала в блокнот* Мы это учтём. х)
    Лорин Гринхарт
    Правда. ;с
    у тебя особый зуб на амс что ли? :"D

0

489

Эмиль
    Какой ты, Миль, прямо не волк, а парнокопытное. Но это я любяяя :)

0

490

Лорин Гринхарт
    да нет, что вы, просто была такая надежда, как луч, в темном царстве, а вы ее так безжалостно погубили( ну да ладно) а насчет Альваро, если очень постараться, я могу договориться со старым другом)
    Аделаида
    нуу, тавры у нас эксклюзивные, можно будет заманить их провокацией)
    да)

0

491

Ашер
    не орать? Ты еще не смирился с тем, что выбрав эту специальность ты ОБРЕЧЕН? Ты еще на ЧТО-ТО надеешься?
    лучше уж я убью в тебе зачатки надежды на свет, чем это сделает суровая реальность.

Эмиль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif благодарю! Дергать перья пока не дам

0

492

Аделаида
    Вообще-то, только на одного из них, но под раздачу могут попасть все +_+"

Шенши
    Это было бы так прелестно!
    И какая надежда у Вас была, миледи?

0

493

Шенши
    Вот хорошо с кубами. Они по своей природе согласны. х)

0

494

Энкуш Энхморон
    ой, легче-легче! я, конечно, понимаю, что рейтинг на форуме +21, но такими темпами нам скоро придется переходить в лс. х)
    Лорин Гринхарт
    На небе затаился черный зверь
    :3

Шенши написал(а):

почему наверное? и почему так плохо с личной жизнью?

потому что сидишь весь вечер и чертишь эти микроскопические каниллюры рапидо 0,13 см. http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png

0

495

Лорин Гринхарт
    Это на кого именно? И за что? хд

0

496

Лорин Гринхарт
    но ничего не обещаю, говорят, что занят работой он(
    надежда на светлое будущее хд хотела стать вашим подопытным кроликом

0

497

Шенши
    Оно понятно, что если ты не шеф - никого волновать не будет, что ты хочешь готовить. Будешь как на конвеере по раскладке пахать.
    А на тортах неплохо башлять можно. Так что поднатаскаться кондитером - и только за счет калыма от них жить можно. И деньги есть - и простор для фантазии )

Энкуш Энхморон
    Мамууууль, ну не начинай! Друзья же смотрят!

Лорин Гринхарт написал(а):

Энкуш Энхморон
    *Смотрит удивленно, часто моргая* Я даже не знаю, почему, но во мне сейчас борются дико извращенец и девственник. С одной стороны, страшно, стеснительно, а с другой стороны - будоражаще и волнующе.
    *Представил этот фокус, и залился краской до кончиков ушей*

Нет. У тебя будет повреждение слизистых и внутренних органов (при учете сопоставления ваших телосложений), и ты сдохнешь или от болевого шока, или от потери крови,  или от ее заражения. Романтика )

Лорин Гринхарт
    А вот я тебя козлом не называл

0

498

Лорин Гринхарт

При выполнении этого фокуса глазенки обычно округляются точь в точь как на вашей милой аватарке)) Даже если при рождении ты был азиатом))) Я так уж и быть сжалюсь и в качестве поблажки найду гденить бананов. начищу внутренней части кожуры и буду ее использовать как любрикант. Вот так сразу и на вскидку, мне в голову не лезет никакой другой смазки. Но я исправлюсь.

А еще меня не покидает ощущение чего то эфемерного рядом или же за вами)))

0

499

Аделаида написал(а):

Вот хорошо с кубами. Они по своей природе согласны. х)

неее, так неинтересно( надо ж совращать, забыла что ли)

Ашер написал(а):

потому что сидишь весь вечер и чертишь эти микроскопические каниллюры рапидо 0,13 см.

ауф, слова-то какие страшные, впрочем, не осознаю всю бедственность ситуации, но примерно представляю. Ибо готова от своей-то графики сдохнуть, что уж о вашей говорить...

0

500

Ашер написал(а):

ой, легче-легче! я, конечно, понимаю, что рейтинг на форуме +21, но такими темпами нам скоро придется переходить в лс. х)
    Лорин Гринхарт

Я за публичный яой. Для особо нежных посты просто прячутся под спойлер.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)