Аделаида
ты химик?! *крепко обнял* для меня это как раз убирает эту оптимистичную частичку "ли". хд не могу в химию. герой!
Эмили
ток не ори на меня и не выламывай дверцы моему шкафу!
для меня пока еще с "ли", это у тебя какие-то орнаменты опасные, как населения моей пятнашки.
Аудитория №38 (Теория вероятностей)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812016-02-25 21:11:08
Поделиться4822016-02-25 21:11:39
А Вы не боитесь, что я Вас укушу во время этого всего действа, за причинное место вот, и Вы станете эльфом?
Эльфом я стану только если одену лосины. Или фигурно начну вырезать уши. Но! Есть такая штука как регенерация. А писюн, это не совсем внутренний орган, это придаточек. Который можно будет достать из ротика эльфа и привязать обратно, а там само зарастет. Да и в целом потеря этого органа меня не остановит. Ведь у меня всегда останется кулак и желание показать особо зубастым эльфам один фокус)) Его можно назвать - "Достань кролика из шляпы, засунув в нее руку по локоть". Вот только шляпы на эльфе не будет))
Поделиться4832016-02-25 21:11:40
Эмили
Ангел мой, ты сама доброта )
Лорин Гринхарт
Думаешь, я про это не запомнил? Запо-о-омнил, еще как ) жизни тебе с этим не дам )
Аделаида
Нет, местами можно чуть преувеличить действительность, я не против )
Поделиться4842016-02-25 21:12:09
Аделаида
Правда? :сА че их искать, вон, в АМС есть Альваро. Второкурсник, мы его за раз)
Шенши
Миледи, Вы на меня обиделись? :с У меня просто что-то не то с интернетом и форумом, я вижу сообщения через одно.
Поделиться4852016-02-25 21:12:23
Шенши
Ну, это довольно распространённые. А некоторых редких ещё найти надо. А тавры вон недотроги какие-то. хд
Диету? хд
Поделиться4862016-02-25 21:12:56
Потому, что я удачливый лошара, а ты слепой дундук?
Нет. Я покупал тебе Бепентен плюс. А у него другой состав и свойства. Он подходит только для обработки слабых ожогов.
Поделиться4872016-02-25 21:14:55
Энкуш Энхморон
*Смотрит удивленно, часто моргая* Я даже не знаю, почему, но во мне сейчас борются дико извращенец и девственник. С одной стороны, страшно, стеснительно, а с другой стороны - будоражаще и волнующе.
*Представил этот фокус, и залился краской до кончиков ушей*
Поделиться4882016-02-25 21:15:27
Ашер
Пока ещё нет, мне надо на него сначала поступить. Но крест уже можно ставить. х) хотя зачем мне личная жизнь? я химию люблю~
Эмиль
*записала в блокнот* Мы это учтём. х)
Лорин Гринхарт
Правда. ;су тебя особый зуб на амс что ли? :"D
Поделиться4892016-02-25 21:15:40
Эмиль
Какой ты, Миль, прямо не волк, а парнокопытное. Но это я любяяя :)
Поделиться4902016-02-25 21:15:51
Лорин Гринхарт
да нет, что вы, просто была такая надежда, как луч, в темном царстве, а вы ее так безжалостно погубили( ну да ладно) а насчет Альваро, если очень постараться, я могу договориться со старым другом)
Аделаида
нуу, тавры у нас эксклюзивные, можно будет заманить их провокацией)
да)
Поделиться4912016-02-25 21:17:37
Ашер
не орать? Ты еще не смирился с тем, что выбрав эту специальность ты ОБРЕЧЕН? Ты еще на ЧТО-ТО надеешься?
лучше уж я убью в тебе зачатки надежды на свет, чем это сделает суровая реальность.
Эмиль благодарю!
Дергать перья пока не дам
Поделиться4922016-02-25 21:18:04
АделаидаВообще-то, только на одного из них, но под раздачу могут попасть все +_+"
Шенши
Это было бы так прелестно!
И какая надежда у Вас была, миледи?
Поделиться4932016-02-25 21:18:24
Шенши
Вот хорошо с кубами. Они по своей природе согласны. х)
Поделиться4942016-02-25 21:18:59
Энкуш Энхморон
ой, легче-легче! я, конечно, понимаю, что рейтинг на форуме +21, но такими темпами нам скоро придется переходить в лс. х)
Лорин Гринхарт
На небе затаился черный зверь
:3
почему наверное? и почему так плохо с личной жизнью?
потому что сидишь весь вечер и чертишь эти микроскопические каниллюры рапидо 0,13 см.
Поделиться4952016-02-25 21:19:01
Лорин ГринхартЭто на кого именно? И за что? хд
Поделиться4962016-02-25 21:19:25
Лорин Гринхарт
но ничего не обещаю, говорят, что занят работой он(
надежда на светлое будущее хд хотела стать вашим подопытным кроликом
Поделиться4972016-02-25 21:19:39
Шенши
Оно понятно, что если ты не шеф - никого волновать не будет, что ты хочешь готовить. Будешь как на конвеере по раскладке пахать.
А на тортах неплохо башлять можно. Так что поднатаскаться кондитером - и только за счет калыма от них жить можно. И деньги есть - и простор для фантазии )
Энкуш Энхморон
Мамууууль, ну не начинай! Друзья же смотрят!
Энкуш Энхморон
*Смотрит удивленно, часто моргая* Я даже не знаю, почему, но во мне сейчас борются дико извращенец и девственник. С одной стороны, страшно, стеснительно, а с другой стороны - будоражаще и волнующе.
*Представил этот фокус, и залился краской до кончиков ушей*
Нет. У тебя будет повреждение слизистых и внутренних органов (при учете сопоставления ваших телосложений), и ты сдохнешь или от болевого шока, или от потери крови, или от ее заражения. Романтика )
Лорин Гринхарт
А вот я тебя козлом не называл
Поделиться4982016-02-25 21:20:03
Лорин Гринхарт
При выполнении этого фокуса глазенки обычно округляются точь в точь как на вашей милой аватарке)) Даже если при рождении ты был азиатом))) Я так уж и быть сжалюсь и в качестве поблажки найду гденить бананов. начищу внутренней части кожуры и буду ее использовать как любрикант. Вот так сразу и на вскидку, мне в голову не лезет никакой другой смазки. Но я исправлюсь.
А еще меня не покидает ощущение чего то эфемерного рядом или же за вами)))
Поделиться4992016-02-25 21:20:51
Вот хорошо с кубами. Они по своей природе согласны. х)
неее, так неинтересно( надо ж совращать, забыла что ли)
потому что сидишь весь вечер и чертишь эти микроскопические каниллюры рапидо 0,13 см.
ауф, слова-то какие страшные, впрочем, не осознаю всю бедственность ситуации, но примерно представляю. Ибо готова от своей-то графики сдохнуть, что уж о вашей говорить...
Поделиться5002016-02-25 21:21:41
ой, легче-легче! я, конечно, понимаю, что рейтинг на форуме +21, но такими темпами нам скоро придется переходить в лс. х)
Лорин Гринхарт
Я за публичный яой. Для особо нежных посты просто прячутся под спойлер.