Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Аделаида
    о, тебе стоит пожелать много сил. егэ?..
    Эмили
    *напевает ту самую песню Би-2* можешь смотреть на мой оптимизм сверху-вниз сколько влезит, он все равно никуда не испарится.
    поэтому пора идти клеить полвторого этажа, пока не наступило полвторого ночи.

0

502

Эмили
    Думаешь, кто-то про перья спросит? )

Энкуш Энхморон, Ашер

Ашер написал(а):

ой, легче-легче! я, конечно, понимаю, что рейтинг на форуме +21, но такими темпами нам скоро придется переходить в лс. х)

Не-е, ребят, я с вами двумя на Вафест не поеду... давайте без меня...

0

503

Шенши
    Ну, это уже для материала. А ещё может они чего новенького подкинут, идей. х)

0

504

Эмиль
    Именно так, скушноватенько, да и невыгодно выходит, по 12 часов на ногах стоять, а получать меньше, чем офисные планктоши(
    была такая мысля, но пока не до этого немного, учеееба и снова учеба( может потом как-нибудь)все равно полезные навыки, сегодня такой омлет себе сделала, мммм, блин хд

0

505

Ашер
    Какой чудесный отыгрыш! *_*"

Аделаида
    На Ласа. Ну, это никакой не зуб, просто у меня, видимо, не получится с ним дружить, вот я и злюсь немного :с

Шенши
    Но Вы как-то постарайтесь :с
    А что, я не против, если Ада мне поможет)

Энкуш Энхморон
    *Задумавшись крепко, выдал феноменальное* А один раз - точно не пидорас?
    И что там такое эфемерное, мне аж страшно. *Округлил глаза сам, без всяких мам, пап, кредитов и фокусов*

0

506

Ашер
    Учитывая профильную математику, мне поможет только чудо. хд

0

507

Аделаида
    с ними можно отдельный сделать выпуск хд
    Лорин Гринхарт
    обещаю)
    нну, это уж вы сами там между собой договаривайтесь)

0

508

Лорин Гринхарт
    И потому тебя оч-чень тянет на эксперименты? Не думаю,ч то это поможет подружиться. :"D

0

509

Шенши
    О, это теперь у нас ежемесячный журнал? Ммм... хд

0

510

Энкуш Энхморон
    а мои личные предпочтения уже не учитываются, да?
    Эмиль
    а мне кажется, что у тебя нет возможности туда не поехать. хД
    Лорин Гринхарт
    я же только скинул! уже прочел? хд"
    Аделаида
    ооо, да. профильная заставляет кусочки мозга выпадать из ушей. обращайся, если что. на некоторых заданиях я собаку съел) хорошочтошаверманапротивунивера

0

511

Аделаида
    аахах, ну, если придумаем, чем интриговать читателей, можно и пошире развернуться)

0

512

Аделаида написал(а):

ежемесячный журнал

я тоже хочу в редакцию!

0

513

Аделаида
    На эксперименты меня тянет, потому что я - эльф, родная моя. ^_^"
    Ты знаешь, хорошо, что ЛС видно только нам двоим, и никому больше с:
    И что, возьмем демоницу, как жертву эксперимента?

Ашер
    Да я его заметил ещё раньше, просто совсем вчитываться не стал, от одной идеи в восторге, а теперь вот уже читаю)

0

514

Ашер написал(а):

я тоже хочу в редакцию!

айайаай, нужно сделать свой вклад в общее дело

0

515

Ашер
    Кажется, кусочков мозга у меня уже почти и нет. Они там во второй части явно что-ото крепкое принимали. хд
    Шенши
    Чем интриговать - найдём. х)

Ашер написал(а):

я тоже хочу в редакцию!

А помочь добывать материал не хочешь? хд

Отредактировано Аделаида (2016-02-25 21:29:24)

0

516

Ашер написал(а):

поэтому пора идти клеить полвторого этажа, пока не наступило полвторого ночи.

хочешь это делать под аккомпанемент "давай подума-а-а-аем" ? :D

Эмиль
    нет, это я уже заранее :D

Эмиль написал(а):

давайте без меня...

я только хотела попросить "приглядите за братом там.."
    Ашер, прощай  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

517

Шенши
    Главное, не забывать различия маскарпоне и филадельфии ) прямые руки легко запоминают )

Ашер
    Есть. Я тупо не куплю билет. И нет, я не собираюсь отдавать больше на входе! О, точно, я еще могу поменяться графиками и благополучно работать в эти дни.

0

518

Ну я пришел
    Дошел, можно сказать

В кои-то веки не успеваю читать флуд, времени на это попросту нет

0

519

Лорин Гринхарт
    Мдам, это объясняет всё. Или хотя бы многое. х)
    Нееее напоминай. :"D
    Как видишь, она только за. И грудь мне её нравится. х)

0

520

Лорин Гринхарт
    идея - это все Яночка. *___*
    Шенши
    я могу вести колонку с форумской камасутрой. как раз научусь рисовать не только человеческие тела! С":
    Аделаида
    это точно. базу для страховки не сдаешь? я дико ржал там с задания, где какой-то мелкий пидор стирает цифры с доски, а ты должен их угадать.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)