Лорин Гринхарт
*ткнул вилкой* пфф, плохой из тебя шутник
Яна
Эээ... а разве так не собаки делают? Оо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)
Лорин Гринхарт
*ткнул вилкой* пфф, плохой из тебя шутник
Яна
Эээ... а разве так не собаки делают? Оо
И вообще. Чего это тут сплошной мужской разврат? Что за дискриминация?! Я требую женский!
Энкуш Энхморон
я подложу в свою палатку красавца-натурала и буду им прикрываться. хД живой щит - это как мой шкаф.
Яна
это уже жестоко. но... сестренка, я знаю, ты любишь яблоки ровно как и апельсины!
Да что, рискну и посмотрю хоть одним глазком О_о"
В этом и есть смысл спойлера. Ты осознанно читаешь, что под ним написано. А значит не можешь возмущаться по поводу того, что кто то развел гомо-оргию в твоем уютненьком форуме.
а давайте добьем флуд за двое суток!
Эмиль
*Ойкнул* Что ж ты делаешь-то, неверный!.. Я ж в комнату проберусь к тебе ночью, и жестко отомщу!..
Ашер
ТЫ ПРИУХЕЛ ВК МНЕ ОТВЕЧАЙ
Да, всем доброго вечера
Алесса
Хрен с ним с флудом. Он-то может и выйдет. А вот на счет некоторых участников этой вакханалии не уверен...
Ашер
во мне почти 190 см роста и я сильный. А еще у меня много друзей))) Хлороформ например)
Дэниэль
А кем вы будете? Я уже которые сутки гадаю, облизываясь на аватар
Лорин Гринхарт
Держи, дарю) *вручила невидимый глобус*
Найди Индианаполис)
Яна
Я буду старательно прятаться))
Эмиль
в таком случае ты всегда можешь попытаться. Вспомни девиз "слабоумие и отвага!" и впердеееее!
Флуд плохо на меня влияет, да
Алесса
И да, на счет крестика в углу экрана. Как можно просто взять и выйти, когда в интернете кто-то не прав?!
И вообще. Чего это тут сплошной мужской разврат? Что за дискриминация?! Я требую женский!
*Ябпосмотрел.джпг*
Эмиль
*Ойкнул* Что ж ты делаешь-то, неверный!.. Я ж в комнату проберусь к тебе ночью, и жестко отомщу!..
Тебя моя комнаткая собачка, что под песца маскируется, раньше разорвет )
Дэниэль
ОТ ЭТО ВНЕЗАПНО
где твоя анкета?
Энкуш Энхморон
но расчет на то, что он тоже очень индивидуальный, и может понравиться тебе! тогда я спокойно досмотрю сны. с:
И да, на счет крестика в углу экрана. Как можно просто взять и выйти, когда в интернете кто-то не прав?!
Ну как. Берешь и выходишь
*Ябпосмотрел.джпг*
Яна загадочно отмалчивается
Алесса
Дракончиком мы будем)
Изволите горячей кавказской крови?
Эмиль
М. Ну лдно.
То ав ав не делай
То лапой не бей
А вот ам ам всех устраивает
*ам за коленку*
Я требую женский!
*потискала за титьку*
Ашер
Не, утка в апельсинах тоже вкусно звучит
Энкуш Энхморон
Слыш, хлороформ, иди домой. Я не собираюсь опять твое нытье слушать, что ты все маршрутки пропустил и на такси ехать пришлось
Энкуш Энхморон
Да Вы - злодей, господин Энкуш :с
Эмиль
Ты меня жутко бесишь, волчатина, и ещё заводишь, и вызываешь желание таки навестить тебя как-нибудь. Вот однажды ночью мы с Адой к тебе прокрадемся... +_+"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)