Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ферлос Бафирус
    пни прелесть идти спать, а то что-то туговато у нее с самодисциплиной в последнее время(

0

682

Алесса
    Ты мое божественное воображение. Как же я могу тебя пинать Т.Т

0

683

Дэниэль
    Ну так точно известно о её состоянии - написана или нет - только тебе, я ж её не вижу. А раз не вижу, значит её пока нет.
    Что там верстать можно так долго?Оо В классической анкете все коды и так, вроде, стоят, в неклассической - только заменить текстом вставки и всё.
    Хотя, возможно, я чего-то не понимаю.

Дион написал(а):

*Выдал сидящим в сторонке по опахалу, позвал одалисок и рабов с фруктами, павлинами, коврами и подушками, сел посередине для получения удовольствия*

*Вдарила по шее опахалом и гордо ушла в камин.*

0

684

Грас`Эро
    Я имел ввиду, подправлял сам текст х)

0

685

Дэниэль
    Ааа. Ну тогда ускоряйся.
    Быстрее подправишь - быстрее примут. - конячке с человеческим торсом нечем заняться и она взяла на себя роль начальницыдсмотрщицы...

0

686

Грас`Эро
    Говорю же, все уже готово, так что покорно жду проверки х)
    Хотя смысла мне торопиться, если все равно не знаю где, что и с кем играть хд

0

687

Алесса, и правда, уже есть печальный опыт, но пристрастия есть пристрастия. Им не откажешь. И наступила чья-то очередь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

Грас`Эро
    *Посмотрел как промахнулась опахалом и ушла с ним в печурку, как командующий парадом, застряв в проёме. Ушёл с одалисками в купальни*

0

688

Дэниэль
    Ну так если не торопиться, то и не узнаешь.
    А с кем...Да вон у нас оборотенька в поиске собеседников скучает...

Дион написал(а):

*Посмотрел как промахнулась опахалом и ушла с ним в печурку, как командующий парадом, застряв в проёме. Ушёл с одалисками в купальни*

*Устроившись в своём камине, который внутри больше, чем видится снаружи, проводила взглядом удаляющегося в сторону выхода, где максимум, что есть - пруд. И тот заросший и с пиявками*

0

689

Грас`Эро
    Мне будет неловко играть с людьми, которые хорошо пишут хдд

0

690

Дэниэль, я вам там лсшку прислала ^ ^ *проверка проверил*

0

691

Мэри
    Оперативно же
    Думал, до утра ждать придется х)

0

692

Дэниэль, АМС поколения не дремлет :3

0

693

Мэри
    Ну ночью-то и подремать неплохо)

0

694

Дэниэль
    Это повод разве для старания подтянуться до их уровня?

0

695

Грас`Эро
    Это повод пойти поплакать чот

0

696

Почему вообще милые дамы не спят?!

0

697

Дэниэль, подремлем, за этим дело не постоит х)
    Но сначала - любимые игроки, урюрю)

0

698

Мэри
    Как мило)

0

699

Дэниэль написал(а):

Это повод пойти поплакать чот

Прям таки поплакать? - в подозрениях.

Дэниэль написал(а):

Почему вообще милые дамы не спят?!

Время детское, даже двух часов ночи нет... - потянулась. - Да и утро у меня чаще всего в полвторого-два начинается...

0

700

Дэниэль, на втором курсе ученикам доступны четыре заклинания, в информации о персонаже вы подали только три)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)