Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Гест Так все логично. Ты перепуган, сказать то собственно нечего.

0

62

Грас`Эро
    Но если делать, как она скажет - получается лажа! Ей самой не нравится. И все равно я остаюсь крайним вместе с шефом.

Эмили
    Там глухо, как в пустом колодце.

Леона де Нёв
    Бесполезно. Там только коктейль Молотова поможет

0

63

Эмиль С помощью пистолета и доброго слова, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова )

0

64

Грас`Эро
    это к Мэри) она умеет

Эмиль
    сделать, как он говорит, и с торжеством наблюдать за провалом)

0

65

Эмиль
    Перед лицом начальственным вид имейте лихой да придурковатый, дабы разумением своим начальства не смущать (с)
    Вали всё на неё. Мол, вы ж хотели, чтобы я сделал - я сделал, так что остальное - ваши проблемы.
    Не самый лучший совет, но что ещё тут сделать - не знаю. Если там упёртость в правоте своей до "ты-идиот, ни хрена не понимаешь", то пока она не получит лажу, не поймёт, что ошибалась. Безвыходная ситуация.
    Эмили
    Не видно картинки.

0

66

Леона де Нёв написал(а):

С помощью пистолета и доброго слова, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова )

Раз Эмиль повар,  думаю, у него под рукой только ножи. И ни одного пистолета.

0

67

Леона де Нёв, так что тапком не бить! Ближе к ночи выложу.

0

68

Леона де Нёв
    Посадят же, ну

Грас`Эро
    Мне-то, по идее, плевать. Но если гостям не понравится - виноват я буду )

Яна
    Ахаха ) мне проще сразу уволиться )

Грас`Эро написал(а):

Раз Эмиль повар,  думаю, у него под рукой только ножи. И ни одного пистолета.

Пистолет есть. Кондитерский. Можно ей в ноздри заварного крема отсадить Оо

0

69

Эмиль
    Затыкай ее вилкой для оливок

0

70

Эмиль в пистолет кондитерский горчицы, аджики, хрену чего поострее и в уши, чтоб мозг нейтрализовать, чтоб тупые идеи не генерировал, а только премию ))))

Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-24 19:56:47)

0

71

Эмиль написал(а):

Мне-то, по идее, плевать. Но если гостям не понравится - виноват я буду )

Ты всегда можешь ответить, что сделал так, как требовали, так что все "твои" косяки не на твоей совести, по сути.
    Хотя, как я уже сказала, здесь не понятно, как лучше вообще. Ясно только, что если там такая железобетонная уверенность в правильности своих слов, то биться в эту стенку можно долго, но толку не будет никакого.

0

72

Дамы, вы, оказывается, все такие жестокие )

0

73

Эмиль Могу утешить лишь тем. что моя начальница гораздо железнобетоннее твоей. И может портить не только карьеру ну и жизнь ))))

0

74

Эй, народ, никто не хочет каких-нибудь странных снов с дриадой? х)

Отредактировано Лада (2016-02-24 20:07:56)

0

75

Лада написал(а):

какихнибудь странных снов с дриадой?

дриада вырабатывает споры, что вызывают галлюцинации?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

76

Леона де Нёв написал(а):

в пистолет кондитерский горчицы, аджики, хрену чего поострее и в уши

И про нос не забыть. Тоже близко к мозгу.
    Эмиль
    Ошибаешься, мы - сама доброта!

0

77

Лада написал(а):

Тебе кота мало? Хотя, предложение заманчивое.

0

78

http://s6.uploads.ru/rK9W7.png

0

79

Гест
    Я боюсь, что мне там еще нескоро ответят :)

Эмили
    Эй, я дриада, а не гриб :)))

0

80

Лада написал(а):

Отредактировано Лада (Сегодня 20:07:56)

Лысого позвать? )

Леона де Нёв написал(а):

Эмиль Могу утешить лишь тем. что моя начальница гораздо железнобетоннее твоей. И может портить не только карьеру ну и жизнь ))))

Тебе я вообще не завидую ) хотя, в моем случа все было бы куда радужнее )

Грас`Эро
    Добро должно быть с кулаками? )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)