Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Дион
    Так это ж события ДО :)
    Я люблю Италию всей душой, но вряд ли простая студентка могла встретить там наследного принца вроде тебя х)

0

122

Дион написал(а):

грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Лень, например... Х) *распласталась на клавиатуре и не хочет ничего делать*

0

123

Мэри
    Сейчас я как возьму в руки Хоровой Словарь... *угрожает*

0

124

Слушайте, Мэри вообще ни с кем даже теоретически не могла на Земле пересечься, потому что померла уже пять лет как Х)) *страдает типа*

0

125

Мэри
    Мы могли ходить в школу вместе х)))

0

126

Лада написал(а):

Сейчас я как возьму в руки Хоровой Словарь... *угрожает*

Да, давай, жги) "асап", блин...

Лада, в туманном Альбионе? xD

0

127

Лада написал(а):

Так это ж события ДО :)
    Я люблю Италию всей душой, но вряд ли простая студентка могла встретить там

Я понял, что ДО, но разве это умаляет моё право внести свою копилку с пятикопеечными монетами? ;) И о том и речь, что не пересечёшь.

Мэри написал(а):

Слушайте, Мэри вообще ни с кем даже теоретически не могла на Земле пересечься, потому что померла уже пять лет как

Мне нравится твой взгляд на жизнь. "Я никого не знаю, потому что умерла". В этом есть что-то идеалистическое)

0

128

Дион, вот с одной стороны вроде как и комплимент сделал, а с другой... *смотрит с подозрением*

0

129

Мэри, мои извинения. Я никогда не могу отказать себе в многозначности своих заявлений. Это болезнь - не уметь выражаться односложно.

0

130

Мэри
    Вот блин х)
    Дион
    Любые монетки можешь вносить х) у нас вообще еще в Сказках все впереди))

0

131

Дион, да ладно, я ж не в обиде, наоборот, в восхищении :3

0

132

Гест

Взгляни в мои честные глаза! Я бы не стал тебе врать! У меня персонаж держит данное слово))

0

133

Лада, в предвосхищении. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif
    Мэриhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

134

Я знаю, что Геста нет. Но он зайдет и все узреет! А если нет, то пусть дальше боится мишку. Зачем люди вообще боятся мишек? Они опасны только для теремков(

0

135

Энкуш Энхморон
    Я не боюсь мишек! Желейных.

0

136

Ой всё, пара валить. Медведя атаке. Всем ночи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    P.S. в очереди за идеей о трансвестите в Статере маячит сведение Энкуша с Дионом  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif

0

137

Лада, зато ты теперь знаешь, что такое "divisi" х)) *польза от друга-хормейстера, бгг*

Дион, сердцеед Т_Т

Энкуш Энхморон написал(а):

Зачем люди вообще боятся мишек? Они опасны только для теремков(

Ааа *__*
    Я тут вслух умиляюсь, Лада не даст соврать))

0

138

Мэри

У вас в анкете есть любопытнейшая вещь! Вы пишите, что у всех есть связь с Мэри. А у меня ее нет. А если связь появится, это можно расценивать как некрофилию?) Или это будет спиритический ритуал?)

0

139

Дион написал(а):

P.S. в очереди за идеей о трансвестите в Статере маячит сведение Энкуша с Дионом

ШТО.

0

140

Мэри
    Так, давай про Калинникова рассказывай мне! Сидит тут в Сибеллусе, фигней страдает

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)