Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Аудитория №38 (Теория вероятностей)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Энкуш Энхморон, как спиритический сеанс, конечно, я же призрак, а не труп зомбяка))

0

142

Лада написал(а):

Я не боюсь мишек! Желейных.

зря. Мишки от Харибо вызывают слабительный эфект))

Дион написал(а):

P.S. в очереди за идеей о трансвестите в Статере маячит сведение Энкуша с Дионом

Лысая женщина, это стильно, модно и молодежно! Зато у меня никогда не будет усиков! Черт, значит мне не попасть в трусики((

0

143

Мэри написал(а):

как спиритический сеанс, конечно, я же призрак, а не труп зомбяка))

это грусненько( Хотя, двумерные тян всегда в почете XD

0

144

Энкуш Энхморон
    Ээ..не зря я их не ем, видимо х))))

0

145

Лада, в сибелиусе я, между прочим, нотную партитуру набираю, так что неча тут. Бе-бе-бе :Ъ

Энкуш Энхморон, да что такое, опять не угодила... Я не двумерная, я вполне себе осязаемая если того захочу х)

0

146

Лада

Я открою тебе страшную тайну! Только, тсссс. Никому! Вообще все оказывает слабительный эффект! Что ты ни кушай, потом все равно пойдешь плодить бабочек)

0

147

Мэри написал(а):

ШТО

Первое исключительно на правах дурной идеи, никак не планируемой оформляться во что либо. А второе вообще ничего не предусматривает. Теперь точно ушёл)

0

148

Мэри
    Я сейчас засну прямо на бароне!

0

149

Мэри написал(а):

да что такое, опять не угодила... Я не двумерная, я вполне себе осязаемая

Не, Энкуш мудак. Призраки это актеры второго плана в фильмах "Звездные Войны". Вы там роль голограмм играли XD

0

150

Энкуш Энхморон
    Ну вот блин как же теперь жить-то!)

0

151

Дион написал(а):

Первое исключительно на правах дурной идеи, никак не планируемой оформляться во что либо. А второе вообще ничего не предусматривает. Теперь точно ушёл)

Если долго бежать от медведя, то можно увидеть его попку XD

0

152

Лада

Красочно?) У меня теперь новый повод для раздумий. Насколько благоприятно будет влиять на рост растений навоз от дриады )))

0

153

мишка пришел, напорол фигни, мишка ушел)

0

154

Энкуш Энхморон
    Ты, конечно, периодически творишь какие-то странные вещи, но твой особый юмор дико меня веселит

0

155

Дион, да уж давай, спи спокойно х)

Лада, мой барон прекрасен, могу еще Тамерлашу подогнать)

Энкуш Энхморон, ну тц! Тихо! Палит тут контору, ничего святого у мишки нет Т_Т

0

156

Лада написал(а):

Ты, конечно, периодически творишь какие-то странные вещи, но твой особый юмор дико меня веселит

Эмилька предпочитает называть меня инакомыслящим) Правда использует для этого матерные выражения))

0

157

Мэри

Вообще у эфемеров выгодная позиция. С точки зрения Энкуша они являются призраками предков, а значит почти, что боги))

0

158

Лада
    Нормальный вальс в рок-обработке, от которой он вальсом быть не перестал.

0

159

Энкуш Энхморон, огогошеньки... х) Хочу поклонения себе как к богу)

0

160

Здрааааассссььььтеееееее я новая!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №38 (Теория вероятностей)