Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)

Аудитория №39 (Логистика)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мэри
    привееет) *тискает*

0

522

Лада, знаешь, что меня больше всего напрягает в этой ситуации? Что нужную интонацию, в итоге, изобразила я х))
    Шенши, рада тебя видеть с нами снова)) куда ты запропастилась, заразка?)

0

523

Мэри
    Ты хоть с ним играла, я-то вообще пальцем, так сказать, в небо х)) и вообще, способности твоего голоса сильно превосходят мои жалкие старания х)

Отредактировано Лада (2016-02-28 00:17:53)

0

524

Лада То есть скорее всего у меня крылышко само по себе регенерирует, чем айболит появится и пришьет мне новое голубое шелковое крылышко?

0

525

Леона де Нёв
    Это вряд ли.. Ты ведь не оборотень, а дракон) придется потерпеть до прибытия нашего всемогущего чудотворца из Лустахин-Гро)

0

526

Эм. Хорошо, что сейчас в квесте мне будут рубить ноги-руки, но это было год назад х)

0

527

Мэри
    реал засосал, до сих пор сессию закрываю(

0

528

Лада, во мне погибает прима театра, я всегда это знала х))

Дэниэль, это вот сейчас на что намек был?)) *встрепенулась*

Шенши, оо, пятюнька, сестра по несчастью, я тоже вот только-только закрылась)

0

529

Мэри
    Ага, в том числе оперного х)

0

530

Мэри
    Не, все хорошо х)

0

531

Мэри
    я большиии так не хочу хд

0

532

Лада, *напевает арию Царицы ночи из "Волшебной флейты" на пару октав пониже* тонкий музыкальный юмор Х))

Дэниэль, ты подал мне замечательную идею...)

Шенши, бедненькая)) *гладит по головке* но ты снова с нами, мы тебя любим и готовы жалеть ^ ^

0

533

Мэри
    Не надо ножки-ручки откусывать, они ж ему еще нужны :с

0

534

Приветики-котлетики))

0

535

Алини Каскейра господи, женщина, чего тебе не спится в воскресенье?

0

536

Леона де Нёв
    Ну неее знааааю... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

537

Алини Каскейра Я вот тоже правда легла в 2:00 встала в 8:00, отдохнула в выходной! Отоспалась! Шикарно!

0

538

Леона де Нёв
    У меня было так: легла в 5 проснулась в 8))

0

539

Алини Каскейра Вообще печалька. Кстати Яна сказала нам с тобой играть. Но я хочу дождаться выписки из лазарета. Сегодня спрошу у неё может можно и не ждать.

0

540

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif
    Раньше полудня утро добрым быть не может... Тт Тем более, воскресное.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)