Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)

Аудитория №39 (Логистика)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Леона де Нёв
    Хорошо))

Грас`Эро
    Доб... Мрачного дождливого утра \о/

0

542

Алини Каскейра Гаст тебе пост написал?

0

543

Леона де Нёв
    Еще нет. А что нждешь недождешься своего?

0

544

Алини Каскейра Конечно, чтоб днем отписать, а не ночью коптеть над ним.

0

545

Леона де Нёв
    Будем ждать... Как дела в лазарете?

0

546

Алини Каскейра
    Ну, не то, чтобы мрачного и дождливого...Скорее, просто не доброго.
    Хотя могло быть и хуже...

0

547

Алини Каскейра Ну я пост написала. Но меня обнадежили тем, что местный айболит появляется в игре раз в пятилетку. И это может ой как на долго затянуться. Хотя я не понимаю заем люди берут себе роли преподов... и т.п. от которых зависит прохождение игры других игроков. когда в онлайне появляться стабильно не могут. О чем думают неясно, по мне так не можешь стабильно играть, будь вон как мы первоклашками от которых ничего не зависит.

0

548

Леона де Нёв
    Ну может в начале планы утчеловека были на активный онлайн, но потом дела-дела-дела

0

549

Грас`Эро
    Как дела в это воскресное утро?

0

550

Леона де Нёв написал(а):

Ну я пост написала. Но меня обнадежили тем, что местный айболит появляется в игре раз в пятилетку. И это может ой как на долго затянуться. Хотя я не понимаю заем люди берут себе роли преподов... и т.п. от которых зависит прохождение игры других игроков. когда в онлайне появляться стабильно не могут. О чем думают неясно, по мне так не можешь стабильно играть, будь вон как мы первоклашками от которых ничего не зависит.

Извиняюсь, что влезаю в разговор, но... Знаешь, именно в отношении дока я не соглашусь с твоими словами. Он постоянно сидит в лазарете - роль такая. Квест ему не грозит (какой квест может быть в пределах школьной больнички с его участием?), так что постоянно сидеть тут смысла ему нет. Мониторить форум, чтобы не пропустить, когда кто-то в лазарет попадает - да, нужно, чтобы оперативно ответить, но не более того.
    И опять же, ждать, что кто-то ответить вопрямщас не стоит. Надо помнить, что у всех есть не только игровая, форумная, но и реальная жизнь, которая тоже требует к себе внимания.
    К слову, Дарайя, судя по статистическим данным, таки был вчера тут часов в восемь вечера. Так что, Леона, вы просто разминулись. Пост-то в лазарет ты писала куда позже.

Алини Каскейра написал(а):

Грас`Эро
    Как дела в это воскресное утро?

Утро же. недавно встала и сейчас уйду назад, в люльку.
    Должна была поехать на стажировку, но поняла, что то место, которое могло стать мне рабочим, не моё.
    Теперь имею право налево. В смысле, на досып.

Отредактировано Грас`Эро (2016-02-28 08:38:55)

0

551

Грас`Эро написал(а):

Извиняюсь, что влезаю в разговор, но... Знаешь, именно в отношении дока я не соглашусь с твоими словами. Он постоянно сидит в лазарете - роль такая. Квест ему не грозит (какой квест может быть в пределах школьной больнички с его участием?), так что постоянно сидеть тут смысла ему нет. Мониторить форум, чтобы не пропустить, когда кто-то в лазарет попадает - да, нужно, чтобы оперативно ответить, но не более того.
    И опять же, ждать, что кто-то ответить вопрямщас не стоит. Надо помнить, что у всех есть не только игровая, форумная, но и реальная жизнь, которая тоже требует к себе внимания.
    К слову, Дарайя, судя по статистическим данным, таки был вчера тут часов в восемь вечера. Так что, Леона, вы просто разминулись. Пост-то в лазарет ты писала куда позже.

Ну я же не знала, я это написала исходя из слов Лады. Да кстати и не конкретно про этого человека, а вообще. И даже не про этот проект, мыслите глобальнее. Я в общемировых, так сказать, масштабах.
    Слушайте, а раз он только в лазарете сидит? Не проще ли было сделать НПС за которого любой ГМ писал? И человек бы поиграть нормально мог, и заморочек меньше. Ну это опять же сугубо мое личное мнение, которое ни на что не претендует  Грас Эро ))) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-28 08:54:00)

0

552

Грас`Эро
    А что за стажеровка? На кого? И чем место не понравилось?

0

553

Всем относительно доброго утра х)

0

554

Дэниэль
    Приветик))

0

555

такого доброго, что хоть падать! где мое крепление от штатива? который сейчас час? что делать? как быть? как жить?!
    ааааа!
    всем ня!

0

556

Алини Каскейра
    Как дела, моя дорогая?

0

557

Дэниэль
    Все хорошо. Как у тебя, цветик?

0

558

Алини Каскейра написал(а):

цветик?

Забавно х)
    Все хорошо, только проснулся, попил кофейку, посмотрел, что поста мне не написали и уселся играть хД
    А ты чем занимаешься?

0

559

Ашер
    И тебе ня)

0

560

Блин где посты! Где мои посты!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)