Леона де Нёв
Хорошо))
Грас`Эро
Доб... Мрачного дождливого утра \о/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)
Леона де Нёв
Хорошо))
Грас`Эро
Доб... Мрачного дождливого утра \о/
Алини Каскейра Гаст тебе пост написал?
Леона де Нёв
Еще нет. А что нждешь недождешься своего?
Алини Каскейра Конечно, чтоб днем отписать, а не ночью коптеть над ним.
Леона де Нёв
Будем ждать... Как дела в лазарете?
Алини Каскейра
Ну, не то, чтобы мрачного и дождливого...Скорее, просто не доброго.
Хотя могло быть и хуже...
Алини Каскейра Ну я пост написала. Но меня обнадежили тем, что местный айболит появляется в игре раз в пятилетку. И это может ой как на долго затянуться. Хотя я не понимаю заем люди берут себе роли преподов... и т.п. от которых зависит прохождение игры других игроков. когда в онлайне появляться стабильно не могут. О чем думают неясно, по мне так не можешь стабильно играть, будь вон как мы первоклашками от которых ничего не зависит.
Леона де Нёв
Ну может в начале планы утчеловека были на активный онлайн, но потом дела-дела-дела
Грас`Эро
Как дела в это воскресное утро?
Ну я пост написала. Но меня обнадежили тем, что местный айболит появляется в игре раз в пятилетку. И это может ой как на долго затянуться. Хотя я не понимаю заем люди берут себе роли преподов... и т.п. от которых зависит прохождение игры других игроков. когда в онлайне появляться стабильно не могут. О чем думают неясно, по мне так не можешь стабильно играть, будь вон как мы первоклашками от которых ничего не зависит.
Извиняюсь, что влезаю в разговор, но... Знаешь, именно в отношении дока я не соглашусь с твоими словами. Он постоянно сидит в лазарете - роль такая. Квест ему не грозит (какой квест может быть в пределах школьной больнички с его участием?), так что постоянно сидеть тут смысла ему нет. Мониторить форум, чтобы не пропустить, когда кто-то в лазарет попадает - да, нужно, чтобы оперативно ответить, но не более того.
И опять же, ждать, что кто-то ответить вопрямщас не стоит. Надо помнить, что у всех есть не только игровая, форумная, но и реальная жизнь, которая тоже требует к себе внимания.
К слову, Дарайя, судя по статистическим данным, таки был вчера тут часов в восемь вечера. Так что, Леона, вы просто разминулись. Пост-то в лазарет ты писала куда позже.
Грас`Эро
Как дела в это воскресное утро?
Утро же. недавно встала и сейчас уйду назад, в люльку.
Должна была поехать на стажировку, но поняла, что то место, которое могло стать мне рабочим, не моё.
Теперь имею право налево. В смысле, на досып.
Отредактировано Грас`Эро (2016-02-28 08:38:55)
Извиняюсь, что влезаю в разговор, но... Знаешь, именно в отношении дока я не соглашусь с твоими словами. Он постоянно сидит в лазарете - роль такая. Квест ему не грозит (какой квест может быть в пределах школьной больнички с его участием?), так что постоянно сидеть тут смысла ему нет. Мониторить форум, чтобы не пропустить, когда кто-то в лазарет попадает - да, нужно, чтобы оперативно ответить, но не более того.
И опять же, ждать, что кто-то ответить вопрямщас не стоит. Надо помнить, что у всех есть не только игровая, форумная, но и реальная жизнь, которая тоже требует к себе внимания.
К слову, Дарайя, судя по статистическим данным, таки был вчера тут часов в восемь вечера. Так что, Леона, вы просто разминулись. Пост-то в лазарет ты писала куда позже.
Ну я же не знала, я это написала исходя из слов Лады. Да кстати и не конкретно про этого человека, а вообще. И даже не про этот проект, мыслите глобальнее. Я в общемировых, так сказать, масштабах.
Слушайте, а раз он только в лазарете сидит? Не проще ли было сделать НПС за которого любой ГМ писал? И человек бы поиграть нормально мог, и заморочек меньше. Ну это опять же сугубо мое личное мнение, которое ни на что не претендует Грас Эро )))
Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-28 08:54:00)
Грас`Эро
А что за стажеровка? На кого? И чем место не понравилось?
Всем относительно доброго утра х)
Дэниэль
Приветик))
такого доброго, что хоть падать! где мое крепление от штатива? который сейчас час? что делать? как быть? как жить?!
ааааа!
всем ня!
Алини Каскейра
Как дела, моя дорогая?
Дэниэль
Все хорошо. Как у тебя, цветик?
цветик?
Забавно х)
Все хорошо, только проснулся, попил кофейку, посмотрел, что поста мне не написали и уселся играть хД
А ты чем занимаешься?
Ашер
И тебе ня)
Блин где посты! Где мои посты!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)