Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)

Аудитория №39 (Логистика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ради любви я был готов на любые безумства. Например, сломать ей руку...(с)

0

842

Лада, а мне потом работы в два раза больше. Замечательно! *с непередаваемыми эмоциями в голосе*

0

843

Дарайя Ва-Уш'ш
    Жизнь - боль, ну да.

0

844

Лада, вы даже представить себе не можете, насколько я сейчас с вами солидарен)

0

845

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ну. У меня есть ваша солидарность, это уже что-то..)

0

846

Лада, начните с чего-нибудь более материального, быстрее получится. *медицинские советы*

0

847

Дарайя Ва-Уш'ш
    *вооружилась ножницами* Что готовы мне пожертвовать? х)

0

848

Лада, когда придете в лазарет - отдам один из халатов, так и быть. *щедр как никогда*

0

849

Дарайя Ва-Уш'ш
    А у вас в шкафу....АДМА

0

850

Лада, простите, что? *заломил бровь* Я ослышался.

0

851

Дарайя Ва-Уш'ш
    Что? Ничего-ничего х) *хихикает*

0

852

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Однако в лазарет обычно попадают после каких-либо трагических происшествий.

А как же факультатиииив? - большие печальные глаза в пол-лица - Разве для него не надо быть в лазарете, или вы в этом плане придерживаетесь обучения лечению на расстоянии?

0

853

Грас`Эро
    Эх...попасть на факультатив к Дарайе это, по-моему, сложнее чем во дворец к Великому

0

854

Лада
    Вот мне тоже так кажется.
    И шо мне, скажи на милость, с исцеляющим заклом делать? Без надлежащего обучения я же с его помощью ноги к ушам приращивать буду, чего доброго!

0

855

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    Доброе утро
    У меня ранка, теперь нужно переливание крови по методу кусь-кусь. Есть добровольцы?

0

856

Алини Каскейра
    Это ж сколько у тебя времени?))

0

857

Лада
    Сейчас у меня 8:23)))

0

858

Алини Каскейра
    могу сцедить пару стаканчиков)

всем доброе утро.

0

859

Лада написал(а):

А у вас в шкафу....АДМА

фигасебе скелеты  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Адма, конечно же, вскрытый и любовно заспиртованный?

Утречка-а ^ ^

0

860

Приветики дорогушки )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)