Ашер
А какая у нас группа крови? *изучает мед карту* хд
Яна
Приветик))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)
Ашер
А какая у нас группа крови? *изучает мед карту* хд
Яна
Приветик))
да-а
всем приве-ет
работка, уходи
Яна а в игре возможно полное летальное смертоубийство другого игрока? Вернее его персонажа?
Ну или причинение сверх тяжких увечий с перманентным уродованием внешности.
Отредактировано Леона де Нёв (2016-02-29 11:27:48)
Яна а в игре возможно полное летальное смертоубийство другого игрока? Вернее его персонажа?
Ну или причинение сверх тяжких увечий с перманентным уродованием внешности.
Отредактировано Лео
Мне страшно Оо
Всем доброго чего-то там
Дэниэль Да не переживай, это не для тебя я спрашиваю. Скоро будет тебе постик, не дали мне до обеда покалякать )
Леона де Нёв
Я все равно только часов в пять до ноута доберусь, можешь не торопиться)
Леона де Нёв
Смертоубийство игрока приведет к немедленному смертоубийству убийцы) а так, все разрешено по договоренности и по логике. Если игрок не хочет уродоваться, кто ж его заставит? Если ты считаешь, что, допустим, я переборщила с отрезанием крыла, ты можешь мое решение обжаловать, я смягчу приговор, мне не жалко)
В основном персонажи гибнут по желанию игроков. Хотят уйти с форума, хотят завести нового перса, хотят просто больше драмы. ГМ всегда поможет в этом случае)
Можно отдаться на волю случая и позволить делать другим все, что укладывается в рамки логики, в том числе и убить своего персонажа, если эта логика подразумевает смерть.
летальное смертоубийство
масло конечно перманентно масляное)
Яна
То есть если я грохну Ашера, то меня тоже грохнут? х) А если сбежать из Академии и прятаться в Дамнуме? хд
Яна Да я просто поинтересовалась. Насчет моего крыла все ок, наоборот даже замечательно, я даже хочу чтоб в человеческом обличии у Лео остался длинный, тонкий, белесый шрам на спине от лопатки до поясницы и на левой груди, от ножевого. Они сойдут через годик так, может чуть раньше. Это прибавит так обожаемого мной драматизма.
А вот касательно нанесения тяжких, это потому что у Лео возможно появился враг, она еще не знает кто это, но когда узнает бури не избежать ))))
Дэниэль
Если ты сумеешь это сделать за секунду - попробуй)
преподаватель оказывается рядом с убийцей в тот же момент, как перестает биться сердце жертвы
Ну и сбежавших из академии ловят же, у нас даже специальный сценарий для этого есть
Я уже сбегала разок ^ ^
Яна
То есть если я грохну Ашера, то меня тоже грохнут? х)
А если сбежать из Академии и прятаться в Дамнуме? хд
.
Ты его полностью не грохай, он же эльф, откуси ему уши и все. Эльф без ушей это все, точка на персонаже.
Леона де Нёв
То есть Дэну действительно надо бояться?)
Я уже сбегала разок ^ ^
Какие тут кровожадные темы обсуждаются))
Яна Нет, Дену думаю, нет.
Я же говорю, что до Лео только дошел слух, о некой коварной личности. Лео еще не знает правда ли это и кто за этим стоит.
Яна пишет:
Я уже сбегала разок ^ ^
Какие тут кровожадные темы обсуждаются))
Мэри Мэри ну я же двухтонное плотоядное пресмыкающееся, это нормально.
Яна
Ну так-то пускай и сдохнет хд
Мэри
Радость моя! Хатико ждет
Дену
/шипит/
Мэри
Хочешь еще разок? Х)
Леона де Нёв
Коварных личностей тут пруд пруди)
Ферлос Бафирус
Дэниэль
твой перс? 0о
Яна
Да хд
Его никогда не жалко хдд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)