Приятного чаепития))
Тогда уж кофепития.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)
Приятного чаепития))
Тогда уж кофепития.
Алини Каскейра Вот все говорят что я злая и кровожадная. А как мне не быть такой, убивать хочется, могу только в ММО себе это позволить а проораться в FRPG. Партнеры наши засранцы, подставили меня на 50к, вот в итоге я пол дня потеряла чтоб доказать свою правоту, в итоге еще на пол дня замарочек по возвратам. Блин, ненавижу.
*оторвалась от селфи с котами*
м. может тогда и мне отписаться во флешбек
*оторвалась от селфи с котами*
м. может тогда и мне отписаться во флешбек
Это вы кому?
Леона де Нёв
в свой рейд на босса) там очередь питов, но если питы пока не в состоянии, можно прокрутить еще один кружок приключений
пишись постик, ну позязя
Леона де Нёв
в свой рейд на босса) там очередь питов, но если питы пока не в состоянии, можно прокрутить еще один кружок приключений
Эммм, не совсем поняла о чем вы. Но про РБ могу сказать одно, хороший бафф залог успеха, а еще маны много не бывает )))
Грас`Эро
пост в посту каламбур хе-хех готов
пойду передохну немного
Алини Каскейра
Да я не тороплю. Как отпишешься так и отпишешься.
Леона де Нёв
злые у вас там айтишники :с
Грас`Эро
хорошо)
Леона де Нёв
Барда в руки, мана будет)
Вечер в хату, ребетня
Дэниэль
не, ну с ребетней ты будешь Деном)
Ашер Мне еще поблажки большие делают. Правда втихую чтоб никто не знал.
Яна Не, у нас не бард. Потом картинку скину.
Дэниэль Привет. Извини меня тут сегодня вообще замучили. Сейчас отпишу постик. Главное ест задумка. а потом как по маслу пишется )
Яна
..взрослотня!
Леона де Нёв
Не торопись, у меня еще у самого дела х)
Дэниэль
не, ну с ребетней ты будешь Деном)
Он же меня проклянет за Дена. У него и так судьба не легкая, впереди его ждут мучения и истязания. Еще и имя исковеркали )
Он же меня проклянет за Дена. У него и так судьба не легкая, впереди его ждут мучения и истязания. Еще и имя исковеркали )
Ахах, это преследует этого персонажа с самого его создания х)
То есть.. лет 6, хм хД
Леона де Нёв
у нас тоже Х) у нас есть переносной бордель
Дэниэль
Уже лучше) но ребетню это не затмит Х)
Так что, ему можно коверкать слова, а нам нет что ли)
я на страже справедливости
Яна
Ладно, придется терпеть х)
Как дела у дикой кошки? хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)