Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)

Аудитория №39 (Логистика)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Алини Каскейра написал(а):

Приятного чаепития))

Тогда уж кофепития.

0

942

Алини Каскейра Вот все говорят что я злая и кровожадная. А как мне не быть такой, убивать хочется, могу только в ММО себе это позволить а проораться в FRPG. Партнеры наши засранцы, подставили меня на 50к, вот в итоге я пол дня потеряла чтоб доказать свою правоту, в итоге еще на пол дня замарочек по возвратам. Блин, ненавижу.

0

943

*оторвалась от селфи с котами*
    м. может тогда и мне отписаться во флешбек  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

944

Яна написал(а):

*оторвалась от селфи с котами*
    м. может тогда и мне отписаться во флешбек  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Это вы кому?

0

945

Леона де Нёв
    в свой рейд на босса) там очередь питов, но если питы пока не в состоянии, можно прокрутить еще один кружок приключений

0

946

пишись постик, ну позязя http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif

0

947

Яна написал(а):

Леона де Нёв
    в свой рейд на босса) там очередь питов, но если питы пока не в состоянии, можно прокрутить еще один кружок приключений

Эммм, не совсем поняла о чем вы. Но про РБ могу сказать одно, хороший бафф залог успеха, а еще маны много не бывает )))

0

948

Грас`Эро
    пост в посту каламбур хе-хех готов
    пойду передохну немного

0

949

Алини Каскейра
    Да я не тороплю. Как отпишешься так и отпишешься.

0

950

Леона де Нёв
    злые у вас там айтишники :с

0

951

Грас`Эро
    хорошо)

0

952

Леона де Нёв
    Барда в руки, мана будет)

0

953

Вечер в хату, ребетня

0

954

Дэниэль
    не, ну с ребетней ты будешь Деном)

0

955

Ашер Мне еще поблажки большие делают. Правда втихую чтоб никто не знал.
    Яна Не, у нас не бард. Потом картинку скину.
    Дэниэль Привет. Извини меня тут сегодня вообще замучили. Сейчас отпишу постик. Главное ест задумка. а потом как по маслу пишется )

0

956

Яна
    ..взрослотня!
    Леона де Нёв
    Не торопись, у меня еще у самого дела х)

0

957

Яна написал(а):

Дэниэль
    не, ну с ребетней ты будешь Деном)

Он же меня проклянет за Дена. У него и так судьба не легкая, впереди его ждут мучения и истязания. Еще и имя исковеркали )

0

958

Леона де Нёв написал(а):

Он же меня проклянет за Дена. У него и так судьба не легкая, впереди его ждут мучения и истязания. Еще и имя исковеркали )

Ахах, это преследует этого персонажа с самого его создания х)
    То есть.. лет 6, хм хД

0

959

Леона де Нёв
    у нас тоже Х) у нас есть переносной бордель

Дэниэль
    Уже лучше) но ребетню это не затмит Х)

Леона де Нёв написал(а):

Так что, ему можно коверкать слова, а нам нет что ли)
    я на страже справедливости  http://s6.uploads.ru/rK9W7.png

0

960

Яна
    Ладно, придется терпеть х)
    Как дела у дикой кошки? хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)