Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)

Аудитория №39 (Логистика)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алини Каскейра, ко мне можно на ты. :)
    Хорошо. Тогда жду от тебя реакции на сцену на мосте.

0

162

Гест
    Скоро будет. Только села за пост)

0

163

Доброе утро всем!

0

164

Лада
    Привет

0

165

всем доброе утро, упорыши. уже целых девять страниц нового флуда без меня настрочили?!

0

166

Гест Приветики, спасибо за пост. Интересненько вышло. Домой приеду отпишу. Слушай а твой персонаж ведь наверное голодный? Он в то утро завтракал? Помойму нет.

0

167

Ашер
    Я тут не при чем))
    Привет

0

168

Леона де Нёв
    Хозяюшка х)

0

169

Леона де Нёв
    надо тоже Эмили заставить меня покормить х)

0

170

Ладаhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif Будешь кофе?
    Леона де Нёв, приветики! :) Это тебе спасибо! С тобой замечательно играется!  :)
    Ты всё правильно поняла, он еще не ел. Думаю, за вылненую работу для твоего отца ему положенно что-нибудь съесное, но до кухни он так и не дошел.
    Ашер, привет!

0

171

Гест Ох, как говориться, не трогай лихо, пока оно тихо. И как думаешь каковы твои шансы вообще теперь поесть?

0

172

Алини Каскейра Ага, хозяюшка, ты же знаешь какая я хозяюшка. Заходите в гости на пи.....и!

0

173

Леона де Нёв, не нулевые, если Леона не знает об этой детале, мало ли чем платят мальчикам посыльным. Она, думаю, не вдавалась в такие подробности. Но если ему придется сбегать из этого дома навсегда, то будет плохо.

Отредактировано Гест (2016-02-27 10:42:25)

0

174

Леона де Нёв
    Может что-то успело поменяться?))

Леона де Нёв написал(а):

Заходите в гости на пи.....и!

Пироги?))

0

175

Алини Каскейра, я отвечу тебе, скорее всего, сегодня ближе к ночи.

0

176

Алини Каскейра Ну разумеется пироги. На что же еще ))))

0

177

Гест
    спасибо, что забрал часть своего снега! хД

0

178

Гест
    Как скажешь)

0

179

Леона де Нёв, а ты чего на лс не реагируешь?

0

180

Ашер, это не я! Это вы его съели или еще что-то с ним сделали. Признавайся! Ты его в шкаф свой безразмерный запрятал?
    Алини Каскейра, фыр-фыр?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

Отредактировано Гест (2016-02-27 10:54:15)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №39 (Логистика)