Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Яна
    А потом стейк? хд
    Гест
    *наклонилась, чтобы было меньше тянуться* Милашество. с:

0

342

Аделаида, *целует* фыр-фыр!

0

343

Гест
    *гладит по голове* Ты как, фыркалка? хд

0

344

Гест
    тогда тебя просто приведет кто-нибудь из действующих, рекомендуя, как хорошего и ответственного, и мы тебя примем) у нас ведь еще важно не конфликтовать с нелюдями другого факультета

Алини Каскейра
    пригреют - это так лайтово ты говоришь "поджарят" или что? Х)

0

345

Аделаида написал(а):

А потом стейк? хд

у всех про жарку мысли, голодное племя ролевиков)

0

346

Яна
    Ну да)) поджарят http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

347

Аделаида, я хорошо. Еще немного обнимашек и буду прекрасно. :) А ты?
    Яна, не конфликтовать - это сложнее. Косится на Диона и Эмиля. А если не вклуб, а скажем консультантом по светлой части Дамнума?

0

348

Яна
    Ну так мясо - это же вкусно. А особенно с кровью. *___* Просто кто-то по определённым причинам давно не ел нормального стейка. хД
    Гест
    *уселась на полу, притянула и тискает* Не считая простуды - хорошо. х)

0

349

Гест
    Ну Эмиль точно в клуб не попадет, он уже заяц) А Диону, судя по его Теням, вполне комфортно на четырех лапах Х)
    чистокровному в КН конечно тяжелее)
    но можно придумать какую-то новую организацию, чисто светлых

0

350

Аделаида
    ммм
    жареное мясо с черным перцем *проклинает диету*

пойду съем свою банку тунца Х)

0

351

Яна
    А у меня папа словил проблем с челюстью, так что пока не вылечит, всё семейство без нормальных стейков. С сентябрся, кажется, это. хД

0

352

Аделаида, *забрался на ручки и тихонько фырчит от удовольствия* поешь чего-нибудь с витамином с, лимона или аскорбинку.
    Яна, придумать можно, только нужна ли она?

0

353

Гест
    Уже ем. Меня уже завалили лекарствами. Вечно простужающуюся-то. хд *гладит по голове*

0

354

Аделаида
    здоровьица отцу)

Гест
    КН тоже долгое время была нужна только нам с Мэри) так что только если есть желание развивать и двигать свой клуб, тогда организуем)

0

355

Аделаида, лекарствами до чего-нибудь нехорошего можно залечиться, осторожнее там. :)
    Яна, я подумаю.

0

356

Яна
    Спасибо. х)
    Хорошо хоть, что кот уже поправился. А то с ними бедствие сплошное. хд
    Гест
    Всё нормально. Мы бывалые. хд

0

357

Всем привет!) Если кому-то 7 марта будет некуда сходить в Мск - приглашаю сюда:
    http://vk.com/tribute_nightwish

0

358

Гест Вот чего ты такой положительный а? Ну не за что Леоне на тебя злиться. Она в полной растерянности.

0

359

Лартес
    я б сходила только если ты там играешь) а так, трибьют - не шибко интересно

0

360

Леона де Нёв
    это его специальная тактика) он привык вести себя так, чтоб не огрести Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)