Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алини Каскейра Ты попробуй не приберись за собой или шмотки раскидай, или волосы на расческе оставь (в идеале на моей), и считай что повод есть.

0

462

Алини Каскейра написал(а):

*отправила в комнату манекен себя и уселась рядом*

Э, нет, так не интересно будет. Драка женщины с манекеном скучна, а вот женщины с женщиной - очень даже... кхм... познавательна )

0

463

Эмиль
    Хорошо, буду пытаться ее укусить, чтоб захиляться))

Леона де Нёв
    Ну нет. Я прилежная хозяюшка...

0

464

Алини Каскейра Тогда за мной тоже прибери. Кстати у меня чемодан не разобранный стоит. Иди ка развесь миллион моих нарядов. Кстати соседушка нам хоть короткий эпизод знакомства отыграть нужно. Заваливай в свеже-отремонтированную комнату пока я в больничке. Приползу зализывать раны, знакомиться будем. Будешь бульончик куриный мне со столовки таскать и перевязки делать.

0

465

Леона де Нёв
    Да ладно, а я думала лекарь тебя подошьюет и больше уход не потребуется

0

466

Алини Каскейра Нет это неинтересно, хочу помучиться, пострадать, поболеть, окружающих понапрягать, ныть хочу и шрамы чтоб остались.

0

467

Леона де Нёв
    Может съехать от тебя... Или заставить тебя это сделать)))

0

468

*жует грушу*
    что значит делать нехер, лазили по ривгошу с коллегой 40 минут

0

469

Яна
    Приятного аппетита)

0

470

Алини Каскейра Да можешь попробовать заставить меня съехать, бери пример с Дэна, успевай пока я слабая и беспомощная. Он вон быстро сообразил, что можно повыпендриваться, поиграть мускулами перед раненым дркошей.
    Сдачи то сдать не сможет.

0

471

Леона де Нёв
    Неа. Я буду выпендриваться перед полностью боеспособной дракошей))

0

472

Алини Каскейра Бессмертная что-ли?

0

473

Леона де Нёв
    Уже мертвая прост))

0

474

Кто-то рифмоплёт от бага, блин. http://cs628624.vk.me/v628624410/3c940/byjeuZ4Enxc.jpg

0

475

Аделаида
    Шедеврально получилось

0

476

Дэниэль
    Мне сейчас хочется провалиться под землю, но нет. Я ещё не достигла предела своего идиотизма. хд

0

477

обожаю этого кота, он выражает мои эмоции большую часть времени

0

478

Аделаида
    Дэн рифмует только рифмой-*уифмой х)
    Так что.. До дна еще очень далеко

0

479

Дэниэль
    С ху и я могу. Но это слишком просто. хД

0

480

с днем котов!  http://s3.uploads.ru/gF5mx.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)