Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Яна
    Пумянушка! *набрасывается с обнимашками*
    Эмили
    ЗНачит, мы не будем спрашивать, а будем действовать. о.о

0

502

Дэниэль Ты что там себе напридумывал? Решил что лучший способ обороны это нападение?

0

503

Яна написал(а):

они через минуту жестоко подрались)

ну... нужно же привносить толику страсти в такие мимишные объятия...

Аделаида
    хммм... А нас за это учителя не.. ну не того? *провела пальцем по горлу*

0

504

Эмили написал(а):

с опаской* это.. Ашеровский?..

по запаху да

Аделаида
    сначала пумянушка
    потом помятушка
    ну и помянушка
    нене, мы это уж проходили Х)

0

505

Леона де Нёв
    Эм, просто Дэн сорвался и наорал. Не шибко приятно слушать такие лестные речи

0

506

Эмили
    А где же тут причины для того-этого? хд
    Яна
    Эммм... Зачем мне остальные стадии? Мне больше нравится кошек гладить, а не калечить. хд

0

507

Дэниэль Конечно, это ведь так просто угрожать избиением больной 16-летней девочке. Ахахаха. Молодца )))

0

508

Яна написал(а):

по запаху да

удачи... Я просто уверена, в этом шкафу много всяких... чудес. .-.

Аделаида
    а если мы затискаем их до смерти!?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif это будет самая милая, добрая, нежная, но смерть!

0

509

Аделаида
    Почему кровавых?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif Лишение девушек невинности происходит с большой кровопотерей?
    А касательно трагической любви да. Хочу взаимной любви - ненависти и смертью одного из нас.
    Эмили
    Вам повесточка в гарем. Ваш брат свободен от этой должности  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

510

Аделаида
    Одному дашь погладить, а там и второй, а там и толпа) вот и получаются потом помянушки

Эмили написал(а):

дачи... Я просто уверена, в этом шкафу много всяких... чудес. .-.

хэхэй!
    чудеса, выходите! *трется о шкаф*

0

511

Эмили
    Мы будем очень осторожны! Ну, и перестрахуемся каким-нибудь магом света со способностью к лечению. хд
    Ферлос Бафирус
    Не, если учесть, что там гарем... Таки да, на ритуал хватит. хд
    Ну... Удобной могилки, что ли. Или предпочтительнее кремация? хд

0

512

Леона де Нёв
    Ахах, это так недальновидно - орать на каждого, кого встретишь, когда ты совершенно в недееспособном состоянии, и учитывая то, что каждый встречный-поперечный желает вгрызться тебе в глотку
    Хочешь быть визгливой, источающей ненависть девицей, разглогольствующей об этом во всеуслышанье - будь готова получить по ушам от другой студоты

0

513

Яна
    Не-не, помятушек не допустим. Это не так мило уже. х)

0

514

Яна написал(а):

*трется о шкаф*

Чо ваще творится?
    \сидит на шкафу и офигевает\

0

515

Ферлос Бафирус написал(а):

Вам повесточка в гарем. Ваш брат свободен от этой должности

так стоп
    ты не наглей, крокодилья морда) я тут альфапума, и не позволю стягивать у меня из под носа всех дев

0

516

Дэниэль написал(а):

Чо ваще творится?
    \сидит на шкафу и офигевает\

*меряется ростом со шкафом*

0

517

Яна написал(а):

*меряется ростом со шкафом*

Хшш! х)
    Моя территория
    Последнее отнимут

0

518

Ферлос Бафирус
    а я думала, его хотят все...

Аделаида
    ахам, значит план таков: тискаем, лечим, тискаем, лечим... *рисует в воздухе пальцем знак бесконечности*

Яна написал(а):

*трется о шкаф*

похоже, он его и валерьяной намазал  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

519

ходят тут, девиц втихаря сманивают *ворчит и метит территорию*

0

520

Эмили
    И восстанавливаем гармонию в мире. х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)