Леона де Нёв
Нет, почему, хоть посмеялся, как следует, пока читал)
Что не понравилось?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)
Леона де Нёв
Нет, почему, хоть посмеялся, как следует, пока читал)
Что не понравилось?
Дэниэль
*задумалась* а вы можете укусить моего брата? Чтоб ему передалась вот эта способность - писать посты каждый час?
Эмили
Ахах, я могу только позвонить ему и наорать в ухо)
Леона де Нёв
Просто забавно, если представлять это все в реальной жизни
Дэниэль Ну в реальной жизни люди не превращаются в двухтонных динозавров )))) Ну и воспитание у Лео такое ,с малолетства твердили что Темные как бы не кошерно, а тут еще по прибытии в академию из-за темного и от руки темного погибла девушка спасая Лео. Ну ты сам понимаешь настроения какие теперь.
Леона де Нёв
Понимаю, просто эти.. жесты)
Конфликт исчерпан, пока драться не смогут, потому эпизод надо сворачивать
Эмили
Специальная болезнь подобная ликантропии и несущая название скоропостписание увы не передается просто так. Нужны особые фазы луны, расположения планет, космических потоков энергии и без меренное количество алкоголя.
Ооо, тут сильмариллион вспоминали. Когда читала его вслух, чтобы преодолеть самую сложную часть - начало, подруга подумала, что я в секту какую-то подалась и теперь других вербую. хДхД
Ферлос Бафирус
*внимательно все записывает* хм.. а если без последнего??
Ахах, я могу только позвонить ему и наорать в ухо)
не стоит, он, вроооооооде как, спит :D
Леона де Нёв
Понимаю, просто эти.. жесты)
Конфликт исчерпан, пока драться не смогут, потому эпизод надо сворачивать
Ты даже ничего не ответишь? Тебе не понравилось так играть ((((
Печалька. А я думала есть куда развернуться. Поорались потом можно и подружиться. И вообще как я домой попрусь.
без меренное количество алкоголя.
Всё свелось просто к способу Ласа
не стоит, он, вроооооооде как, спит :D
Пускай спит, кто ж против
В постах нет жизненной необходимости, а он реально устает постоянно
Эмили
Без последнего можно, но желающий заразиться умрет от бездны отчаяния и скуки. Такова плата за вход в лигу безграничных фантазеров и фанфико писателей. Потому нужно быть налегке. И желательно так чтобы голова не соображала.
Ты даже ничего не ответишь? Тебе не понравилось так играть ((((
Печалька. А я думала есть куда развернуться. Поорались потом можно и подружиться. И вообще как я домой попрусь.
В смысле - не ответишь? Пост уже написан
Эхехе, не знаю) Неча ссориться с тем единственным, кто встретился и мог помочь
Теперь крась кровью камни, оградки, ползая на брюшке)
а он реально устает постоянно
да, с этим не спорю
И желательно так чтобы голова не соображала.
т.е. голову налегке держать?
Эмили
Да, голову нужно держать налегке. Ибо после заражения голова будет переполняться идеями, образами, мыслительной деятельностью в целом. Это весьма большая нагрузка на рассудок и мозг! Не каждый может выдержать это!
Ферлос Бафирус
ох как все страшно... А оно стоит того?
В смысле - не ответишь? Пост уже написан
Эхехе, не знаю) Неча ссориться с тем единственным, кто встретился и мог помочь
Теперь крась кровью камни, оградки, ползая на брюшке)
Тебе не понравилось. Ну или ты ждал совсем не этого. Нужно было как-то сразу оговорить наверное. ((((
Эмили
У меня есть редкое это заболевание. И результат.
на ПЯТИ ролевых мне в суммарном количестве должны ДЕСЯТЬ постов. Это с учетом того что одна из ролевых относится к типу "цивилизация" и один пост там - СТО страниц ворда. И мне должны потому что я такой пост успеваю накатать дней за 6 - 8. Здесь, в поколении я жду 2 поста. На ренесансе и на других тоже. Вывод я пишу посты почти моментально но страдаю от одиночества ожидания. Решать нужно или не нужно это - только вам.
Эмили
У меня есть редкое это заболевание. И результат.
на ПЯТИ ролевых мне в суммарном количестве должны ДЕСЯТЬ постов. Это с учетом того что одна из ролевых относится к типу "цивилизация" и один пост там - СТО страниц ворда. И мне должны потому что я такой пост успеваю накатать дней за 6 - 8. Здесь, в поколении я жду 2 поста. На ренесансе и на других тоже. Вывод я пишу посты почти моментально но страдаю от одиночества ожидания. Решать нужно или не нужно это - только вам.
Офигеть.
Тебе не понравилось. Ну или ты ждал совсем не этого. Нужно было как-то сразу оговорить наверное. ((((
Во-первых, любой отыгрыш имеет право быть
Во-вторых, у меня сегодня просто крайне дерьмовое настроение
В-третьих, ссориться не люблю как в реале, так и в играх, если только это не эпичный махач или препирательства с моими сестрами
Ферлос Бафирус
Так-так, а не знаешь ли ты, собрат-дракон, секрета не скоропостописания, а о*уенногопостописания?
на ПЯТИ ролевых
ДЕСЯТЬ постов
СТО страниц ворда
мне стало плохо от этих чисел
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)