Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дэниэль написал(а):

Леона де Нёв
    Нет, почему, хоть посмеялся, как следует, пока читал)

Что не понравилось?

0

542

Дэниэль
    *задумалась* а вы можете укусить моего брата? Чтоб ему передалась вот эта способность - писать посты каждый час?  http://s7.uploads.ru/uda1y.png

0

543

Эмили
    Ахах, я могу только позвонить ему и наорать в ухо)
    Леона де Нёв
    Просто забавно, если представлять это все в реальной жизни

0

544

Дэниэль Ну в реальной жизни люди не превращаются в двухтонных динозавров )))) Ну и воспитание у Лео такое ,с малолетства твердили что Темные как бы не кошерно, а тут еще по прибытии в академию из-за темного и от руки темного погибла девушка спасая Лео. Ну ты сам понимаешь настроения какие теперь.

0

545

Леона де Нёв
    Понимаю, просто эти.. жесты)
    Конфликт исчерпан, пока драться не смогут, потому эпизод надо сворачивать

0

546

Эмили
    Специальная болезнь подобная ликантропии и несущая название скоропостписание увы не передается просто так. Нужны особые фазы луны, расположения планет, космических потоков энергии и без меренное количество алкоголя.

0

547

Ооо, тут сильмариллион вспоминали. Когда читала его вслух, чтобы преодолеть самую сложную часть - начало, подруга подумала, что я в секту какую-то подалась и теперь других вербую. хДхД

0

548

Ферлос Бафирус
    *внимательно все записывает* хм.. а если без последнего??

Дэниэль написал(а):

Ахах, я могу только позвонить ему и наорать в ухо)

не стоит, он, вроооооооде как, спит :D

0

549

Дэниэль написал(а):

Леона де Нёв
    Понимаю, просто эти.. жесты)
    Конфликт исчерпан, пока драться не смогут, потому эпизод надо сворачивать

Ты даже ничего не ответишь? Тебе не понравилось так играть ((((
    Печалька. А я думала есть куда развернуться. Поорались потом можно и подружиться. И вообще как я домой попрусь.

0

550

Ферлос Бафирус написал(а):

без меренное количество алкоголя.

Всё свелось просто к способу Ласа

Эмили написал(а):

не стоит, он, вроооооооде как, спит :D

Пускай спит, кто ж против
    В постах нет жизненной необходимости, а он реально устает постоянно

0

551

Эмили
    Без последнего можно, но желающий заразиться умрет от бездны отчаяния и скуки. Такова плата за вход в лигу безграничных фантазеров и фанфико писателей. Потому нужно быть налегке. И желательно так чтобы голова не соображала.

0

552

Леона де Нёв написал(а):

Ты даже ничего не ответишь? Тебе не понравилось так играть ((((
    Печалька. А я думала есть куда развернуться. Поорались потом можно и подружиться. И вообще как я домой попрусь.

В смысле - не ответишь? Пост уже написан
    Эхехе, не знаю) Неча ссориться с тем единственным, кто встретился и мог помочь
    Теперь крась кровью камни, оградки, ползая на брюшке)

0

553

Дэниэль написал(а):

а он реально устает постоянно

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif да, с этим не спорю

И желательно так чтобы голова не соображала.

т.е. голову налегке держать?

0

554

Эмили
    Да, голову нужно держать налегке. Ибо после заражения голова будет переполняться идеями, образами, мыслительной деятельностью в целом. Это весьма большая нагрузка на рассудок и мозг! Не каждый может выдержать это!

0

555

Ферлос Бафирус
    ох как все страшно... А оно стоит того?

0

556

Дэниэль написал(а):

В смысле - не ответишь? Пост уже написан
    Эхехе, не знаю) Неча ссориться с тем единственным, кто встретился и мог помочь
    Теперь крась кровью камни, оградки, ползая на брюшке)

Тебе не понравилось. Ну или ты ждал совсем не этого. Нужно было как-то сразу оговорить наверное. ((((

0

557

Эмили
    У меня есть редкое это заболевание. И результат.
    на ПЯТИ ролевых мне в суммарном количестве должны ДЕСЯТЬ постов. Это с учетом того что одна из ролевых относится к типу "цивилизация" и один пост там - СТО страниц ворда. И мне должны потому что я такой пост успеваю накатать дней за 6 - 8. Здесь, в поколении я жду 2 поста. На ренесансе и на других тоже. Вывод я пишу посты почти моментально но страдаю от одиночества ожидания. Решать нужно или не нужно это - только вам.

0

558

Эмили
    У меня есть редкое это заболевание. И результат.
    на ПЯТИ ролевых мне в суммарном количестве должны ДЕСЯТЬ постов. Это с учетом того что одна из ролевых относится к типу "цивилизация" и один пост там - СТО страниц ворда. И мне должны потому что я такой пост успеваю накатать дней за 6 - 8. Здесь, в поколении я жду 2 поста. На ренесансе и на других тоже. Вывод я пишу посты почти моментально но страдаю от одиночества ожидания. Решать нужно или не нужно это - только вам.

Офигеть.

0

559

Леона де Нёв написал(а):

Тебе не понравилось. Ну или ты ждал совсем не этого. Нужно было как-то сразу оговорить наверное. ((((

Во-первых, любой отыгрыш имеет право быть
    Во-вторых, у меня сегодня просто крайне дерьмовое настроение
    В-третьих, ссориться не люблю как в реале, так и в играх, если только это не эпичный махач или препирательства с моими сестрами

Ферлос Бафирус
    Так-так, а не знаешь ли ты, собрат-дракон, секрета не скоропостописания, а о*уенногопостописания?

0

560

на ПЯТИ ролевых

ДЕСЯТЬ постов

СТО страниц ворда

мне стало плохо от этих чисел  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)