Это с учетом того что одна из ролевых относится к типу "цивилизация" и один пост там - СТО страниц ворда.
Это вообще законно?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)
Это с учетом того что одна из ролевых относится к типу "цивилизация" и один пост там - СТО страниц ворда.
Это вообще законно?
Дэниэль Надо было обговорить (((( Все я расстроена и не могу уже ничего писать ((((
Всем привет!)
Ньярэй
прииииивет)
Леона де Нёв
Могу дописать в пост, что Дэн ушел, тогда тебе останется только еще порычать и как-то уползти оттуда, и эпизод закрыт
Ньярэй
Здравствуй)
Леона де Нёв
Могу дописать в пост, что Дэн ушел, тогда тебе останется только еще порычать и как-то уползти оттуда, и эпизод закрыт
Теперь расстроена вдвойне. Почему сразу тоне сказал что просто хоте мирных посиделок? (((
Леона де Нёв
О дива подобная чистое горных рек наконец милостиво заметила меня. Я так счастлив
Дэниэль
Вот касательно качества - секрета не знаю. Дело в фантазии и того как ты представляешь себе образ происходящего. И от вдохновения, настроения души. У меня такое время - ночью. И собственно глухой ночью я могу творить воистину хорошие посты.
Эмили
Это мелочи по сравнению с моей последней космической сагой. Я писал главу действий месяц. около пятисот страниц вышло.
Ферлос Бафирус Эм, не знаю что сказать. Вы мне не писали, а тут просто удивилась. Что уж прям так то.
Теперь расстроена вдвойне. Почему сразу тоне сказал что просто хоте мирных посиделок? (((
Зачем мешать развитию независимых персонажей своими желаниями?
около пятисот страниц вышло.
Он меня одного пугает?
Вот касательно качества - секрета не знаю. Дело в фантазии и того как ты представляешь себе образ происходящего. И от вдохновения, настроения души. У меня такое время - ночью. И собственно глухой ночью я могу творить воистину хорошие посты.
Тяжко-тяжко
Не уверен, но кажется, в последний раз я видел цифру флуда меньше 30
Ману
Здрасте
С весной Вас х)
Дэниэль
Здравствуйте
Мне кажется, я вас уже видел
Ману
Все коты отличаются хорошей памятью... но не я)
Дэниэль
Коты? Не знаю... Я не могу проверить
А. Да. Спасибо за поздравление. Я как обычно читаю через слово
Вас тоже с весной
Зачем мешать развитию независимых персонажей своими желаниями?
А вот в реале я не такая как Лео ,ты довел меня до слез.
Леона де Нёв
Ммм? Да нет я писал вам, вернее о вас и о трагической любви темного и светлого дракона, где один должен умереть и воскреснуть, дабы убить любовь свою и остаться с нею навечно
Дэниэль
500 страниц это много? Если учитывать то, что кладут на самоиздат, я не один такой.
Ману
Привет.)
Да, и это был предыдущий флуд))
Леона де Нёв
Ммм? Да нет я писал вам, вернее о вас и о трагической любви темного и светлого дракона, где один должен умереть и воскреснуть, дабы убить любовь свою и остаться с нею навечно
Да? Не замечала. А вообще Лео любит волчонка, а волчонок ей изменяет. Лео страдать.
Ньярэй
Я был в предыдущем? Мог и забыть... Это бывает
Вам тоже здравствуйте
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)