Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ферлос Бафирус написал(а):

Это с учетом того что одна из ролевых относится к типу "цивилизация" и один пост там - СТО страниц ворда.

Это вообще законно?

0

562

Дэниэль Надо было обговорить (((( Все я расстроена и не могу уже ничего писать ((((

0

563

Всем привет!)

0

564

Ньярэй
    прииииивет)

0

565

Леона де Нёв
    Могу дописать в пост, что Дэн ушел, тогда тебе останется только еще порычать и как-то уползти оттуда, и эпизод закрыт

0

566

Ньярэй
    Здравствуй)

0

567

Дэниэль написал(а):

Леона де Нёв
    Могу дописать в пост, что Дэн ушел, тогда тебе останется только еще порычать и как-то уползти оттуда, и эпизод закрыт

Теперь расстроена вдвойне. Почему сразу тоне сказал что просто хоте мирных посиделок? (((

0

568

Леона де Нёв
    О дива подобная чистое горных рек наконец милостиво заметила меня. Я так счастлив  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif
    Дэниэль
    Вот касательно качества - секрета не знаю. Дело в фантазии и того как ты представляешь себе образ происходящего. И от вдохновения, настроения души. У меня такое время - ночью. И собственно глухой ночью я могу творить воистину хорошие посты.
    Эмили
    Это мелочи по сравнению с моей последней космической сагой. Я писал главу действий месяц. около пятисот страниц вышло.

0

569

Ферлос Бафирус Эм, не знаю что сказать. Вы мне не писали, а тут просто удивилась. Что уж прям так то.

0

570

Леона де Нёв написал(а):

Теперь расстроена вдвойне. Почему сразу тоне сказал что просто хоте мирных посиделок? (((

Зачем мешать развитию независимых персонажей своими желаниями?

около пятисот страниц вышло.

Он меня одного пугает?

Вот касательно качества - секрета не знаю. Дело в фантазии и того как ты представляешь себе образ происходящего. И от вдохновения, настроения души. У меня такое время - ночью. И собственно глухой ночью я могу творить воистину хорошие посты.

Тяжко-тяжко

0

571

Не уверен, но кажется, в последний раз я видел цифру флуда меньше 30

0

572

Ману
    Здрасте
    С весной Вас х)

0

573

Дэниэль
    Здравствуйте
    Мне кажется, я вас уже видел

0

574

Ману
    Все коты отличаются хорошей памятью... но не я)

0

575

Дэниэль
    Коты? Не знаю... Я не могу проверить
    А. Да. Спасибо за поздравление. Я как обычно читаю через слово
    Вас тоже с весной

0

576

Дэниэль написал(а):

Зачем мешать развитию независимых персонажей своими желаниями?

А вот в реале я не такая как Лео ,ты довел меня до слез.

0

577

Леона де Нёв
    Ммм? Да нет я писал вам, вернее о вас и о трагической любви темного и светлого дракона, где один должен умереть и воскреснуть, дабы убить любовь свою и остаться с нею навечно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif
    Дэниэль
    500 страниц это много? Если учитывать то, что кладут на самоиздат, я не один такой.

0

578

Ману
    Привет.)
    Да, и это был предыдущий флуд))

0

579

Леона де Нёв
    Ммм? Да нет я писал вам, вернее о вас и о трагической любви темного и светлого дракона, где один должен умереть и воскреснуть, дабы убить любовь свою и остаться с нею навечно

Да? Не замечала. А вообще Лео любит волчонка, а волчонок ей изменяет. Лео страдать.

0

580

Ньярэй
    Я был в предыдущем? Мог и забыть... Это бывает
    Вам тоже здравствуйте

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)