Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ману
    Как дела?
    С весной начинается у тавров брачный период, м? х)
    Леона де Нёв
    Чем же?

0

582

Дэниэль написал(а):

Леона де Нёв
    Чем же?

Жалею что написала дурацкий пост, что не получилось интересно, жалею что править уже поздно....Ты то не при чем. Сама накосячила. А в тот момент казалось неплохо.

0

583

Дэниэль написал(а):

Он меня одного пугает?

н-н-нет...

меня больше пугает другое - были же те, кто еще столько ЧИТАЛ...

Ману
    здравствуйте))
    да... прошло меньше месяца, а убито около 5 флудов  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif

0

584

Леона де Нёв
    Да я погляжу у вас непростые отношения. Хм. Любить неверного это хорошее самобичевание. Хм.

0

585

Ферлос Бафирус написал(а):

Леона де Нёв
    Да я погляжу у вас непростые отношения. Хм. Любить неверного это хорошее самобичевание. Хм.

Так она безответная  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

586

Леона де Нёв написал(а):

Жалею что написала дурацкий пост, что не получилось интересно, жалею что править уже поздно....Ты то не при чем. Сама накосячила. А в тот момент казалось неплохо.

Ахах, в своё время, когда еще только пару лет играл на ролевых, писал такие отыгрыши, что увидь я их сейчас - закрылся бы в туалете и сказал бы, что место мне там, как дерьму конченому х)
    Да и сейчас хорошо играть не начал

Эмили написал(а):

н-н-нет...
    меня больше пугает другое - были же те, кто еще столько ЧИТАЛ...

Как я читаю большие посты:
    Так.. Описание природы скроллим, мысли пару предложений почитать, о, диалоги!

0

587

Эмили
    Хочу заметить что я в ответ получал посты не меньше написанного мною. Так что мы были всегда квиты.

0

588

Дэниэль написал(а):

Так.. Описание природы скроллим, мысли пару предложений почитать, о, диалоги!

Бей пять...

Ферлос Бафирус
    я и не сомневалась оО
    но это уже иной уровень игры, слишком, СЛИШКОМ далекий, лично для меня.

0

589

Леона де Нёв
    Я бы твое сердце светлое утешил бы. Но я темный, а ты к темным фу-фу-фу  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

590

Интересно, а из поликлиники реально вернуться живой?

0

591

Дэниэль написал(а):

Ахах, в своё время, когда еще только пару лет играл на ролевых, писал такие отыгрыши, что увидь я их сейчас - закрылся бы в туалете и сказал бы, что место мне там, как дерьму конченому х)
    Да и сейчас хорошо играть не начал

Ну нубка я да. Нет у меня опыта в фрпг, всего в 3 ролках было 8 эпизодов включая этот.
    А знаешь все равно как обидно. Хочется чтоб соигроку то тоже было интересно. А тут такая Ж.
    Теперь Гесту не смогу пост написать ,мне кажется все корявым и занудным. и вообще что я хреновый игрок.

0

592

Леона де Нёв
    Я бы твое сердце светлое утешил бы. Но я темный, а ты к темным фу-фу-фу

Сердце или тело? Телу 16 лет, ай-ай.

А еще ни одни темный меня не переубедил, что ни такие они и плохие.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-03-01 21:24:07)

0

593

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

594

Леона де Нёв
    Сердце...И тело если вы милая дева были бы не против. 16 уже можно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif Тем более нужно быть нежным и чувственным дабы заставить вас именно забыться, а не думать о происходящем - как о насмешке свыше.

0

595

Извините, у меня очень плохо интернет, все время отпадывает

Дэниэль
    Спасибо, все хорошо... а у вас?
    Про второй вопрос я не знаю, это лучше спросить у администраторов.. Я вообще мало знаю свою расу

Эмили
    Добрый вечер

0

596

Леона де Нёв
    Сердце...И тело если вы милая дева были бы не против. 16 уже можно   Тем более нужно быть нежным и чувственным дабы заставить вас именно забыться, а не думать о происходящем - как о насмешке свыше.

Я не уверена что смогу отыграть нормально (((
    Черд, я вообще теперь не в чем не уверена.

Отредактировано Леона де Нёв (2016-03-01 21:26:59)

0

597

Ману
    как Ваши дела?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

598

Леона де Нёв
    Я с тобой. Все в порядке. Не думай о плохом - думай о хорошем. И не беспокойся об отогрыше. А так - я бы сыграл с тобой.

0

599

Леона де Нёв написал(а):

Ну нубка я да. Нет у меня опыта в фрпг, всего в 3 ролках было 8 эпизодов включая этот.
    А знаешь все равно как обидно. Хочется чтоб соигроку то тоже было интересно. А тут такая Ж.
    Теперь Гесту не смогу пост написать ,мне кажется все корявым и занудным. и вообще что я хреновый игрок.

Я играю лет.. мм, восемь где-то, страдаю периодически графоманией, что-то стараюсь писать хотя бы каждый день
    Играй побольше, читай чужие посты, книги - замечай стилистику, форму написания, и совершенствуйся сама
    Я играю так долго, а так ничему и не научился, так что тяжко эт всё

Ману написал(а):

Извините, у меня очень плохо интернет, все время отпадывает

Тяжко тебе во флуде будет х)

Ману написал(а):

Про второй вопрос я не знаю, это лучше спросить у администраторов.. Я вообще мало знаю свою расу

Просто хотел попросить не орать брачный зов во флуде в три часа ночи х))
    К кототаврам и оборотням это тоже относится хд

0

600

Эмили
    Я думаю, что хорошо, спасибо
    А у вас? Хотя я не знаю пока, кто вы, и как дела были раньше..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)