Плохое настроение - нужно убить персонажа
Мартин, ты ли это?!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)
Плохое настроение - нужно убить персонажа
Мартин, ты ли это?!
*Представила дракона, играющего с клубочком*
С пёрышками!
Дэниэль
поста? Отыгрыша же...
Только если что, то прошу, потиииише. Ангелам и так тяжело с этим *помахала крыльями* заснуть, а тут еще и крики за стенкой...
Но в скором времени и в Поколении собираюсь его пришить - отвык от ролевых х)
какая любовь к своему персонажу
Мартин, ты ли это?!
Неее... Мартин - это немного иначе. Восхитительное настроение - убить персонажа :D
Ньярэй
Самое очаровательное зрелище в мире х)
Неа, я так не могу. Я буду сейчас до потери пульса изводить себя.
А в чем смысл этого?!
Либо бросай всё и не мучай себя
Либо продолжай играть, писать, развиваться, прогрессировать в игре, делать себя лучше
Нууу, котик - это гораздо лучше. С котиками хоть знаешь, как обращаться. хд
С драконом также - дать пожрать и оставить в покое
Это прям точное описание домашней моей живности. Не хватает только "и лезть-ластиться". х)
И закидывать шерстью всё вокруг!Как я соскучился по своим пятерым котикам
Уиии! Кто напивается в начале недели? Человек с плавающим графиком!
Где два моих любимых эльфа?! Тащите их сюда, буду мозг им выедать
Мартин, ты ли это?!
Почему Мартин? х)\когда туповат\
поста? Отыгрыша же...
Только если что, то прошу, потиииише. Ангелам и так тяжело с этим *помахала крыльями* заснуть, а тут еще и крики за стенкой...
Ахах, я не отыгрываю НЦу, не бойся
какая любовь к своему персонажу
Самая искренняя и большая, и длящаяся уже лет 5
И погибает бедняга постоянно
Дэниэль
Вот только голодный дракон может съесть. А голодный кот будет самой очаровательной тушей на свете. х)
Если дома есть кот, всё становится котом. :"D
Где два моих любимых эльфа?!
*в уме прикидывает, кто же это может быть*
Один из них мирно спит...
И погибает бедняга постоянно
и вновь восстает из мееееееертвых?
А в чем смысл этого?!
Либо продолжай играть, писать, развиваться, прогрессировать в игре, делать себя лучше
Вот точно - с языка снял.
А Мартин - это замечательный писатель, который очень любит убивать главных героев своих книг, зачастую - самым нелепым и неожиданным образом.)
А в чем смысл этого?!
В смысле делать себя лучше? у моего персонажа дурной характер ,ну вот такой вот идиотский истеричный характер. Не может она взять и стать белой и пушистой. К ней подход нужен особый, чтоб она доверять начала человеку.
Аделаида
О да - про голодных котов абсолютно верно
Помню, просыпаешься раньше всех, и коты окружают тебя - и я чуть не влетел лицом в косяк, пытаясь не наступить на свору кошарей, сопровождающих тебя с истеричными воплями до кухни
и вновь восстает из мееееееертвых?
А то ж! Уже на других ролевых, правда)
А Мартин - это замечательный писатель, который очень любит убивать главных героев своих книг, зачастую - самым нелепым и неожиданным образом.)
"Игра Престолов", да?)
*в уме прикидывает, кто же это может быть*
А второй Беня, скотина, что совсем забросил флуд и подзабил на наш спор (
Мартин
Мартин Лютер Кинг!!! *простите, рефлексы*
Дэниэль
Он самый)
Эмиль
Воу-воу-воу, палехче!)
Привет, кстати.)
Дэниэль
Сложно представить такое, когда кот только один, а встаёшь не первой. Ноо... Я представила. Но это, наверное, трудно очень, со столькими уживаться. о.о
В смысле делать себя лучше? у моего персонажа дурной характер ,ну вот такой вот идиотский истеричный характер. Не может она взять и стать белой и пушистой. К ней подход нужен особый, чтоб она доверять начала человеку.
Я говорил не про персонажа, а про твой навык писательства - ничего не берется с потолка. У каждого здесь многолетний опыт игры на ролевых, я уверен
Да и про персонажа - не может быть у персонажа только одна черта характера. Она же такой же человек, как и всё. Живое существо - многогранное, многостороннее
Дэн вот тоже - веселый и легкомысленный. В начале его истории он только таким был + бабник еще конченый. Сейчас же он похож на человека, какого и в жизни встретишь. И это делает и отыгрыши лучше
Познай свою душу персонажа.
И дзен познай заодно
Аделаида
Это очень тяжело хдМожет даже фотку найду
Пять котов у меня было только летом - сейчас их осталось всего трое + две собачонки
Беня вообще редко светится, когда народу хоть немного больше становится. Такое вот не совсем социальное создание. хд
Дэниэль
Ещё и с собаками... У тебя там как с погромами? Ещё не всё разнесли? хд
Леона де Нёв
Что да как я в краткости ответил тебе в лс. Хм.
Дэниэль
Опыт писательства? а Фанфик по Конану считается?
спор? Какой спор?
А то ж! Уже на других ролевых, правда)
реинкарнация
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)