Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)

Аудитория №40 (Численные методы)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ньярэй
    Чертов Элиас, выработал рефлекс на это имя ==
    Как здоровье твое?

Аделаида написал(а):

Беня вообще редко светится, когда народу хоть немного больше становится. Такое вот не совсем социальное создание. хд

Передай Бене, что не эльф он, а маленькая скотинюшка. Как мы спор проводить будем, если он не светится?! Я в печали

0

642

Эмили написал(а):

спор? Какой спор?

Мы поспорили, кто кого доведет общением во флуде первым. И кто проигрывает - выставляет свое фото в непотребном виде на всеобщее обозрение ^__^

0

643

Дэниэль Может можно сделать скидку на отсутствие опыта многолетнего и тихонько маякнуть? Просто вот сейчас ты весь такой мной недовольный. Думаешь я довольна?

0

644

Эмиль
    Передала. Надеюсь, вскоре оно хоть в сети появится и ответит на это. хд

0

645

Аделаида
    Я просто ел что-то тогда х)

Котоатака!

http://s7.uploads.ru/t/uOtKL.jpg

Эмили написал(а):

реинкарнация

Ну Искра ж!

Ферлос Бафирус написал(а):

Опыт писательства? а Фанфик по Конану считается?

Да у тебя-то со стастраничными постами..

0

646

Эмиль
    Спасибо, уже получше. Во всяком случае, уже не заливаю соплями окружающее пространство.)

Какой интересный спор...)

0

647

Аделаида
    Делает вид, что такой крутой и в отличие от нас всех имеет более насыщенную личную жизнь? )

0

648

Леона де Нёв
    Я не недоволен тобой, с чего ты взяла?
    Аделаида
    Погромы? Не знаю. Просто всё всегда в шерсти)

0

649

Дэниэль
    Кажется, съесть там хотят тебя. хд
    Эмиль
    Пффф. Я бы в это не поверила, даже скажи мне это бен. Вот что иногда сматывается на полевые ролёвки - это да, но личная жизнь... хД

0

650

Дэниэль
    У меня вот в январе одна только кошкотушка умудрилась свалить колонку, сломать лапу себе и заехать по папе. А уж пятеро... х)

0

651

Дэниэль написал(а):

Котоатака!

мне нравится тот, с черным, пышным хвостом *___*

Эмиль написал(а):

Мы поспорили, кто кого доведет общением во флуде первым. И кто проигрывает - выставляет свое фото в непотребном виде на всеобщее обозрение ^__^

*задумалась* хмм... А если он здесь не появляется - можно ли считать это техническим проигрышем?

0

652

Аделаида
    Мои умудряются только везде гадить, да ронять цветочные горшки
    Это они у меня, значит, воспитанные еще, послушные донельзя

0

653

Дэниэль написал(а):

Леона де Нёв
    Я не недоволен тобой, с чего ты взяла?

Хотя бы с того что до моего последнего поста ты общался со мной совсем иначе.

0

654

Эмили написал(а):

мне нравится тот, с черным, пышным хвостом *___*

Он конченый дебил х)

0

655

Леона де Нёв написал(а):

Хотя бы с того что до моего последнего поста ты общался со мной совсем иначе.

Сегодня у меня дерьмовое настроение - и ты этому не причина. И так уж вышло, что твой пост сегодня написан

0

656

Дэниэль написал(а):

Он конченый дебил х)

только такие и нравятся
    а почему?  :С

0

657

Дэниэль
    Да вообще примерные. А они случайно провода не едят? х)

Эх, смотрю на местных драконов. Чтобы на них покататься, надо либо жизнь отдать, либо честь... Что-то ни то, ни другое не есть хорошо. :"D

0

658

Ньярэй
    Это чудно. Болеть нехорошо, лекарства нынче дорогие.
    Нормальный спор, чего. Я уже даже фото выбрал

Аделаида
    Но мы-то *я* не знали об этом, пока ты не сказала ) Так что вполне мог быть продуманный ход у Бени )

0

659

Эмили написал(а):

только такие и нравятся
    а почему?  :С

Да хрен знает. Может, башку ему отбили на улице х)
    Аделаида
    Ну.. Все котятки любят закусывать наушничками)

Аделаида написал(а):

Эх, смотрю на местных драконов. Чтобы на них покататься, надо либо жизнь отдать, либо честь... Что-то ни то, ни другое не есть хорошо. :"D

Хочу покатать! х)

0

660

Эмиль
    Я уже свое выкладывала, теперь ждём твоё? xD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)