На меня и мать променяют
Самоуверенность, достойная Дэна
Явно подружатся хД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)
На меня и мать променяют
Самоуверенность, достойная Дэна
Явно подружатся хД
Мор
Баллады тоже неплохо. Просто доведем уровень алкоголя до требуемого числа, а баллады до нужной темы. И перельется это в нечто большее. Браво я сейчас проклят, я могу сделать нечто большее...значительно большее для девушки
Эмили
Невинный брат не должен знать о похождениях своей сестры?
Мор
Дэниэль
Bitch I slay
Ферлос Бафирус
Мда, вам придется мне список написать что делать будем, ибо до мен редко что чего доходит
Хотя если кто-то намекает на еду я буду первой в очереди
Что-то я слегка устала. А завтра снова на работу
Однако здравствуйте.
Дион
А что с геями делать? Бичексуалами, трансексуалами?
Алесса
Мор
Список? Хм. Будет подетальный список. Это не проблема. Если только все пункты будут в нем соблюдены
Алесса
Доброго времени сУТОЧЕК
Невинный брат не должен знать о похождениях своей сестры?
Боится, что брата ее растлят.
Но запертая дверь не спасет, бугаг
Ферлос Бафирус
аммм... *задумалась* скорее, наивный брат не должен стать жертвой чьих-то похождений
все-таки, ему там род продолжать, бла-бла. Нужны достойные кандидаты кандидатки на его фамилию и тело
На меня и мать променяют
на тебя и полкоролевства не жалко :D
Алесса
привет-привет!
Алесса, хочешь я тебе намекну на обязанности, для которых усталость не служит оправданием?
Мор, крематорий в картинку не влез =\
Ферлос Бафирус
Мы в ролевой? Ролевой? Какой тут рейтинг? Все и так знают!
Эмили
Аввввввв милая :3
Дион
Хееееееееей
Не надо геев
И лесбиянок
Они няшки
Мор
Рейтинг извращениям не оправдания. Где это эту фразу я уже видел
Эмили
Сестра опасается что брат может быть изнасилован толпой странных мужчин или женщин и после этого получит травмы, которая сделает его несовместимым с продолжительностью рода? Беда
Мор, у тебя останутся тематические фильмы, отснятые предыдущими поколениями под водку. Что тебе ещё надо?
Ферлос Бафирус
какие лю... драконы во флуде.)) Как поживает стостраничный пост?
Доброго времени сУТОЧЕК
Сдается мне, что-то тут нечисто.
привет-привет!
Поведай мне, о чем говорит этот странный драконокот?
хочешь я тебе намекну на обязанности, для которых усталость не служит оправданием?
Я в тебе не сомневалась <3
Дион
Еды? Я вам еще список пошлю 😂
Ферлос Бафирус
Как бывший фикрайтер, согласна!
вы тут офигели совсем без меня мне кандидатов выбирать хД
Мор, мешок картошки в Вашем распоряжении.
Алесса
ПостЪ? Это я должен тебя дорогая спрашивать где пост. Мой пост готов и те сто страниц даже немного больше вышли. Уже выложил и пока-что исправляю ошибки. А твои дела как
Мор
Тогда пошли на боковую, у меня постель по ночам холодная
Ферлос Бафирус
травмы? Да. Точно) психологические, физические... И потом! Вот что мне делать, если кто-то вдруг удумает заявить права на его фамилию, принеся новорожденного младенца? Мол "вот, это ваше, а теперь, как любой честный и порядочный мужчина, ваш брат..." и далее по сценарию? А кандидатка не достойна согласно моему авторитетному мнению? (да, мнение Ашера тут уже вряд ли учитывается). Я ж не дракон, схрумкать не смогу
Поведай мне, о чем говорит этот странный драконокот?
хмммм
согласно моим словарям с драконьего на кошачий, и с кошачьего на ангельский, и с ангельского на вампирский... Он. ка-а-ажется, проявляет дружелюбие?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №40 (Численные методы)