Это делает ее более профи, конечн
ЭТО.ОЧЕНЬ.ВАЖНО!
А так я тихонечко ржу в сторонке...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)
Это делает ее более профи, конечн
ЭТО.ОЧЕНЬ.ВАЖНО!
Леона де Нёв
Что? Поподробнее о том, что ты сделала?
Соседнюю комнату включая потолок ну и коридор.
можно прийти и увидеть, что все на месте и ничего не сломано)\мааагия
Яночка видимо потом с магической метлой и магической штукатуркой всю ночь восстанавливала ))))
Алесса
Я только начал свое безумное похождение по проклятью И ты с своей голо-рыжей подругой двинулись искать приключения. Я в пролете.
Алини Каскейра
Утро добрым не бывает
Леона де Нёв
Нейтральность и малое количество информации дают широкий диапазон на развитие событий. Это лучше узкоспециализированных постов. Но и сложнее...
Леона де Нёв
Хм, нуок...
Я только начал свое безумное похождение по проклятью И ты с своей голо-рыжей подругой двинулись искать приключения. Я в пролете.
Я не поняла. Как одно другому мешает? Никак же. Давай в человека и го в коридоры. Общество двух обнаженных драконов - что может быть круче
Алесса
У меня после ложи - отыгрыш "Теней" там об этом указано. А после теней Эротический (40% на 60%) с нашей Снежной драконькой из за проклятья наложенного Адмой. Такие пироги А потом само собой пусто. И мне в любом случае нужно познакомиться с твоим персонажем для отыгрыша Аромата сновидений.
Ферлос Бафирус
Не повезло... Еще найдешь свою единственную. То есть будет и в твоем гареме праздник
Ферлос Бафирус
на самом деле все очень просто. Достаточно втиснуть наше рандеву перед Тенями, а потом уже отрывайся дальше.)
Алесса
Мне нужен тот с кем я отыгрываю. Альваро. Авось так можно
И что ты планируешь делать с двумя голыми драконами
Яночка видимо потом с магической метлой и магической штукатуркой всю ночь восстанавливала ))))
зачем Яночка - Арс Фобия собственной персоной) ходит такой, техничкой в платочке прикидывается
ЭТО.ОЧЕНЬ.ВАЖНО!
можно не тихонечко, можно в голос АААААА ХА ХА
она еще и ошибки неверно исправила на карточке товара)
Мне нужен тот с кем я отыгрываю. Альваро. Авось так можно И что ты планируешь делать с двумя голыми драконами
Там вопрос всего лишь в подредактированной шапке, чего нельзя то.) Ну может, первый пост еще немного отредактировать.Наслаждаться видами? Не волнуйся, по такому поводу я что-нибудь придумаю.))
можно не тихонечко, можно в голос АААААА ХА ХА
Можно, но тогда придется объяснять коллегам причину сего припадка, а я типа работаю, я не палю контору
Алесса
А насчет двух кровососов приятной наружности ничего нет?
А насчет двух кровососов приятной наружности ничего нет?
Для двух кровососов тем более что-нибудь найдется : ))
Алини Каскейра
Моей крови на всех не хватит. А другие части тела будут по другому использоваться.
Алесса
Ты что, оргию собралась устроить
Ты что, оргию собралась устроить
Ну как тебе сказать
Увы, пока Леську прокачивать и прокачивать до оргий, но это же не повод отказаться от идеи как таковой
Леона де Нёв пишет:
зачем Яночка - Арс Фобия собственной персоной) ходит такой, техничкой в платочке прикидывается
Зачем? Пусть новенькая вампирша прибирается. А что она хотела на готовенькое в чистую уютную комнатушку въехать?
Нет уж, пусть делом займется ))))
Типичный мартовский флуд. Разврат, оргии и кровососы.
Леона де Нёв
А сама то небось на все готовое въехала))
Алесса
Как бы название флуда говорит что кроме разврата тут ничего и не будет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)