Зачем? Пусть новенькая вампирша прибирается. А что она хотела на готовенькое в чистую уютную комнатушку въехать?
Нет уж, пусть делом займется ))))
Ну вот и договорились
Окей, как хотите) но заново перекладывать стены - работка тяжелая)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)
Зачем? Пусть новенькая вампирша прибирается. А что она хотела на готовенькое в чистую уютную комнатушку въехать?
Нет уж, пусть делом займется ))))
Ну вот и договорились
Алесса
Как бы название флуда говорит что кроме разврата тут ничего и не будет
Действительно, пора перестать этому удивляться
Алесса
А потому у меня есть предложение провести вас на особую экскурсию и научить кое чему новенькому (очень суровый намек)
А потому у меня есть предложение провести вас на особую экскурсию и научить кое чему новенькому (очень суровый намек)
Ух тыы, а где она будет проходить?
Алесса
Можно в академии. Можно на природе. Или специальные тренировки тела и души в комнате одной из милых леди, с которыми я познакомлюсь. Уверяю - вы будете довольны, настолько что не сможете потом даже встать от усталости и приятных ощущений
.
Ферлос Бафирус
Можно в академии. Можно на природе. Или специальные тренировки тела и души в комнате одной из милых леди, с которыми я познакомлюсь. Уверяю - вы будете довольны, настолько что не сможете потом даже встать от усталости и приятных ощущений .
Мсье, рискну предположить, что вы после проведения экскурсии не сможете даже встать совсем по другой причине - от значительной кровопотери
Алесса
Для этой проблемы я попрошу милых дам принести мне большое количество воды для восстановления моего кровяного запаса. И вообще я хочу новых ощущений, а когда из тебя пьют кровь - скорее всего самое то.
Алини Каскейра
Вы желаете индивидуального подхода к своей личности и телу?
Для этой проблемы я попрошу милых дам принести мне большое количество воды для восстановления моего кровяного запаса. И вообще я хочу новых ощущений, а когда из тебя пьют кровь - скорее всего самое то.
Ну, под новые ощущения это определенно подходит.)
Ну вот и договорились
Нет ну стены то это не для девочек. Пусть рабочие ремонтируют, а вот приборку своими силами )))
Леона де Нёв
ну рабочих тут нет... только мааагия) и воображение Х)
так что можно уже писать, что первозданная архитектура восстановлена
Ферлос Бафирус
Не откажусь))
Алесса
Может вдвоем его покусаем?)
Может вдвоем его покусаем?)
Теоретически - легко! Практически - уже сложнее. Вдруг Леська взбрыкнется и не захочет делиться своей... едой Вряд ли конечно, но вдруг О_О
Алесса
Во-первых: Бог велел делиться, ну а во-вторых: почему бы нет
Во-первых: Бог велел делиться, ну а во-вторых: почему бы нет
Собственнические замашки они такие - вылезают в самый неподходящий момент
Да и боги наши... вряд ли такое скажут, скорее наоборот что то вроде "сожри сам и не делись со светлым/темным"
Алесса
Во-первых: Бог велел делиться
Который именно? )
Эмиль
ты вообще спишь?))
Эмиль
Не знаю, так в книжке написано было. Приветик)
Эмиль
ты вообще спишь?))
Сплю. Иногда. На выходных. Или в отпуске. Чаще в отпуске.
Алини Каскейра
Ненадо приписывать неизвестным богам неясные слова. Если они есть - они могут обидеться
Сплю. Иногда. На выходных. Или в отпуске. Чаще в отпуске.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)