придушу Ашера
За что? хД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)
придушу Ашера
За что? хД
Дэниэль, а потянешь эту серьезную роль? *деловито*
Чует мое сердце, сегодня вы и этот флуд добьете!
Эрика
Истерички?!
Я готовился к этому полжизни, моя госпожа!
Эрика
*медленно пятится назад* я.. Я... *уперлась спиной в стену* я так польщена, но откажусь *нервно теребит кончик косы*
Эрика, я, вроде, и не исчезал. Не эфемер же.
Эрика, Эмили, а чем вы таким интересным занимаетесь? *аккуратно проводит пальцами по перышкам ангела*
Дэниэль, принят на испытательный срок. =3
Эмили, *сделала грустный взгляд* я недостаточно хороша для тебя, ангел мой?(
Гест, мы с тобой все время в разное время на форуме появляемся, видимо) *чмокнула в нос* Я повышаю ангелочку самооценку. *не моргнув глазом*
Эрика
У меня тоже самооценка занижена
Дэниэль
*игнорирует вопрос. Ищет воронку, через которую сможет через рот заливать коту чай*
Эрика
Нет, нет! *подняла в защитном жесте* что ты! Ты же просто прекрасна! Любой бы парень отдал все на свете, чтоб оказаться на моем месте (да и девушка тоже)! Но я же знаю, что я - это не то, что тебе нужно..
Эрика, видимо. *поймал за шею, пока есть возможность и поцеловал в щеку*
Можно я присоединюсь к такому полезному занятию?
Эрика, Эмили, а чем вы таким интересным занимаетесь? *аккуратно проводит пальцами по перышкам ангела*
Ой.. *поджала крыло к себе* п-пр-рсто р-разговариваем..
Эмили
Хм..
\с интересом наблюдает\
Эмили, *отстранился* Я сделал, что- то не то?
Алини Каскейра, тоже хочешь сеанс психотерапии от мисс Ист? ;)
Эмили, ух, как у нас все запущено. *целует пальчики* Ничего, скоро станет полегче =3
Гест, присоединяйся, малой!)
Подменишь меня, пока я буду ехать домой =3
Эрика
Угу))
Хм, а что-то у меня тоже заниженная самооценка хдд
Алини Каскейра, договорились. В следующий раз будешь ты
Ой, любимые, побежала я отсюда, домой страсть как хочется.
Эрика
*краснеет, жмурится, а руку то не отдергивает* это.. Это не стоит того.. Вот, тут есть еще желающие твоего внимания.. Ой, щекотно..
Гест
*растерянно кивает головой* да.. Ой! *поспешно качает головой* нет, нет! Все нормально!
Отредактировано Эмили (2016-03-03 19:09:15)
Эмили
Хм..
\с интересом наблюдает\
А как насчет просто добровооооольно выпить чай и съесть каши с сестрой твоего нового приятеля?
*пока что нашла систему*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)