Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)

Аудитория №41 (Половое воспитание)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эмили написал(а):

придушу Ашера

За что? хД

0

602

Дэниэль, а потянешь эту серьезную роль? *деловито*

0

603

Чует мое сердце, сегодня вы и этот флуд добьете!

0

604

Эрика
    Истерички?!
    Я готовился к этому полжизни, моя госпожа!

0

605

Эрика
    *медленно пятится назад* я.. Я... *уперлась спиной в стену* я так польщена, но откажусь *нервно теребит кончик косы*

0

606

Эрика, я, вроде, и не исчезал. Не эфемер же.
    Эрика, Эмили, а чем вы таким интересным занимаетесь? *аккуратно проводит пальцами по перышкам ангела*

0

607

Дэниэль, принят на испытательный срок. =3

Эмили, *сделала грустный взгляд* я недостаточно хороша для тебя, ангел мой?(

0

608

Гест, мы с тобой все время в разное время на форуме появляемся, видимо) *чмокнула в нос* Я повышаю ангелочку самооценку. *не моргнув глазом*

0

609

Эрика
    У меня тоже самооценка занижена http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

610

Дэниэль
    *игнорирует вопрос. Ищет воронку, через которую сможет через рот заливать коту чай*

Эрика
    Нет, нет! *подняла в защитном жесте* что ты! Ты же просто прекрасна! Любой бы парень отдал все на свете, чтоб оказаться на моем месте (да и девушка тоже)! Но я же знаю, что я - это не то, что тебе нужно..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

611

Эрика, видимо. *поймал за шею, пока есть возможность и поцеловал в щеку*
    Можно я присоединюсь к такому полезному занятию?

0

612

Гест написал(а):

Эрика, Эмили, а чем вы таким интересным занимаетесь? *аккуратно проводит пальцами по перышкам ангела*

Ой.. *поджала крыло к себе* п-пр-рсто р-разговариваем..

0

613

Эмили
    Хм..
    \с интересом наблюдает\

0

614

Эмили, *отстранился* Я сделал, что- то не то?

0

615

Алини Каскейра, тоже хочешь сеанс психотерапии от мисс Ист? ;)

Эмили, ух, как у нас все запущено. *целует пальчики* Ничего, скоро станет полегче =3

Гест, присоединяйся, малой!)
    Подменишь меня, пока я буду ехать домой =3

0

616

Эрика
    Угу))

0

617

Хм, а что-то у меня тоже заниженная самооценка хдд

0

618

Алини Каскейра, договорились. В следующий раз будешь ты  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

Ой, любимые, побежала я отсюда, домой страсть как хочется.

0

619

Эрика
    *краснеет, жмурится, а руку то не отдергивает* это.. Это не стоит того.. Вот, тут есть еще желающие твоего внимания.. Ой, щекотно..

Гест
    *растерянно кивает головой* да.. Ой! *поспешно качает головой* нет, нет! Все нормально!

Отредактировано Эмили (2016-03-03 19:09:15)

0

620

Дэниэль написал(а):

Эмили
    Хм..
    \с интересом наблюдает\

А как насчет просто добровооооольно выпить чай и съесть каши с сестрой твоего нового приятеля?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif
    *пока что нашла систему*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)