Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)

Аудитория №41 (Половое воспитание)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эмиль
    Тупая самка ангела идет читать :D

0

842

Эмили написал(а):

Эмиль
    Тупая самка ангела идет читать :D

Мне определенно нравится твоя самоирония чрезмерная )

0

843

Эмиль написал(а):

*пускает слюни на пока несуществующий пост*

Мне сейчас почти неловко, было бы чего там ожидать.)

Эмили написал(а):

Аааа.. Ну тогда, плохо, что они общительные :D
    Праздники?.. Оо

Последний рабочий день перед 8 марта типа как праздничный.)

Эмили написал(а):

Плавать это хорошо, когда ты умеешь плавать :D

берешь дощечку/одеваешь пояс и вперед рассекать водные просторы, со временем привыкнешь и научишься кайфовать от этого занятия.))

0

844

Алесса
    Я уже завелся на этот отыгрыш ) все равно, даже если там три строчки, и те монологом будут )

0

845

Алесса написал(а):

Последний рабочий день перед 8 марта типа как праздничный.)

а понедельник? Оо

Алесса написал(а):

научишься кайфовать от этого занятия.))

это вря-я-ядли... О_о

Эмиль
    *прикладывает лед к распухшей губе* а я вумала фо ты огранифифся простым криком  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

846

Эмиль написал(а):

Я уже завелся на этот отыгрыш ) все равно, даже если там три строчки, и те монологом будут )

Хехе, лучше заранее начинай остывать, у меня подозрения, что ожидание может значительно затянуться. Вроде как один из участников временно не может играть. А может это и не скажется, я привыкла заранее готовиться к худшему : D

0

847

Эмили
    И после обычного крика идти извиняться? Пф, не дождетесь

Алесса
    Да, я в курсе про задержку. и что был разрыв в месяц между предыдущими постами как-бы намекает ) но не беда, мне не привыкать к долгому ожиданию ) ради такого подождать стоит )

Отредактировано Эмиль (2016-03-04 10:27:40)

0

848

Эмили написал(а):

а понедельник? Оо

Отдыхаем *пожала плечами*

Эмили написал(а):

это вря-я-ядли... О_о

Я тоже так думала, а потом научилась и дело сдвинулось с мертвой точки. Здорово же, когда начинаешь видеть реальные результаты своих усилий и они радуют.)

0

849

Эмили написал(а):

*прикладывает лед к распухшей губе* а я вумала фо ты огранифифся простым криком

Эмиль написал(а):

И после обычного крика идти извиняться? Пф, не дождетесь

То есть все эти жертвы только ради того, чтобы потом извиниться? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

Эмиль написал(а):

Да, я в курсе про задержку. и что был разрыв в месяц между предыдущими постами как-бы намекает ) но не беда, мне не привыкать к долгому ожиданию ) ради такого подождать стоит )

Согласна.)

0

850

Алесса
    Что за намеки?! Нет, я сначала не планировал извиняться. И вообще Ашеру навалять собирался дополнительно

0

851

Эмиль
    *все с тем же льдом* я и не фдала ифвенений. Оуч.. Мвэ. Тэпэвь невелю ховить с эфим на лице.

Афер, фкажи... губа фильно твавмивана?

*кстати, Ашер, а куда ты отполз после кормления вампирши?*

0

852

Эмили
    Ахаха! ББПЕ! *бегает кругами*
    Что-то я сегодня с самого утра вштыренный хорошенько

0

853

Алесса написал(а):

Здорово же, когда начинаешь видеть реальные результаты своих усилий и они радуют.)

кстати, с этим не спорю) когда чувствуется эффект до и после - это кайф)

Алесса написал(а):

То есть все эти жертвы только ради того, чтобы потом извиниться?

*приложила кусок мороженой рыбы* да вообще! Сванные понятия о везфивости в статеве. Ай...

0

854

Эмили
    на преоктирование отполз и откинулся в архикаде. :с
    постель Кота, серьезно?

0

855

Эмиль
    отсыпь штырива, а? я тебе из шкафа что-нибудь достану... х)

0

856

Эмиль
    *рыба полетела в оборотня* втовое "Бэээ" вамени на "А"! Ааааангел зэ! *нашла еще холодного мяса*

0

857

Ашер написал(а):

Эмили
    на преоктирование отполз и откинулся в архикаде. :с
    постель Кота, серьезно?

Ха! Лошара! *да, Эмиль умеет подбадривать*

0

858

Ашер
    ну вадно, вадно. Отвидывайся...

нет, ну а чем не вариант?

0

859

Ашер
    Оно в крови плещется как самостоятельная материя. Хочешь в вампиры заделаться?

Эмили
    Вот давай только без рыбы! Меня ждет 13 часов в ее обществе! (
    *слюни потекли* мяско...

0

860

Эмиль написал(а):

Что за намеки?! Нет, я сначала не планировал извиняться. И вообще Ашеру навалять собирался дополнительно

Намеки? Нееет, всего лишь наблюдения с целью выявить закономерности поведения особей в неестественной среде обитания *сделала пометку в блокноте*

Эмили написал(а):

кстати, с этим не спорю) когда чувствуется эффект до и после - это кайф)

Да и прекрасная возможность же освоить новое :  ) *бесящий жизнерадостный оптимизм мод*

Эмили написал(а):

*приложила кусок мороженой рыбы* да вообще! Сванные понятия о везфивости в статеве. Ай...

*шепотом*  давно подозреваю, что вежливость в Статере отсутствует как понятие  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)