Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)

Аудитория №41 (Половое воспитание)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Альваро
    Демьян не будет в зале отписываться, мы его в эпизод оттащили)

0

142

Леона де Нёв
    Так может дремлют по дороге с работы, потому и утро.

Яна написал(а):

кинь и свой голос, я что-то совсем не представляю, как говорит Грас

Я тоже не представляю. Как-то говорит...
    Наверное, что-то вроде голоса солистки испанской группы Мекано.-почесала в затылке. - Я кидала одну песенку сюдой...в другой флуд. Лада ещё офегивала - что с вальсом сделали... Ну или вроде того.

0

143

Я думаю аву что-ли поменять. Да выбирать не из чего. Хм.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif

0

144

Грас`Эро
    ну попробуй) это же интересно

Ферлос Бафирус
    нормальная ава) лучше прежней

0

145

Яна
    Хорошо, попробую...

0

146

Грас`Эро
    о, я представляла голос ниже)

0

147

Вот что значит выйти с работы на 10 минут раньше окончания рабочего дня, успеваешь проскочить пробки. Уже дома, и успела переодеться. А так бы еще тащилась где нибудь.

0

148

Леона де Нёв
    та же фигня)
    выходишь за 10 минут до конца рабдня, будешь дома на полчаса раньше

0

149

Яна
    Куда ниже-то?Оо

0

150

Аделаида
    Пост без единой реплики готов))

0

151

Алини Каскейра
    Отлично. Домучаю картинку и сяду за ответ. хд

0

152

Грас`Эро
    ну что-то вроде даже моего варианта
    у Лады мой голос еще более низкий, а вот с АлоэВерой нечто среднее между ее и твоим)

0

153

Аделаида
    Вдохновения))

0

154

Блин надо написать Гесту пост. Ну не получается. Ррррр.....

0

155

Леона де Нёв
    Все получится. Я в тебя верю)) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

156

Леона де Нёв, напиши, что ты попробовала его в девочку переодеть, получишь повод для скандала. :)

Переслушал все голоса Статеры и понял, что у меня плохо со звуковой визуализацией. :(

0

157

Яна
    Да? Ну-ка, кинь глянуть.

0

158

Гест
    ну достоверны только те, которые выкладывают хозяева персов на самом деле) так что все остальные можно считать лишь ассоциациями

0

159

Грас`Эро
    а у меня ж там висит для Яны песня АлоэВеры

0

160

Гест
    А каким ты представлял мой голос?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №41 (Половое воспитание)