Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №43 (Аналитика)

Аудитория №43 (Аналитика)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дэниэль написал(а):

Откуда мне в курсе-то быть? х)

ну не знаю... почитать анкетку глав.админа на форуме - это ж святое) сразу понятно, что можно, а что нельзя, образец, так сказать )

0

482

Яна написал(а):

Так ведь ГМ ведет, он все покажет и подскажет)

Ладно тогда х)
    Аделаида
    Еще я чуть всплакнул, что не умею так писать, и подумал, что сам как-нибудь разберусь хдд

Отредактировано Дэниэль (2016-03-09 17:45:33)

0

483

Яна написал(а):

ну не знаю... почитать анкетку глав.админа на форуме - это ж святое) сразу понятно, что можно, а что нельзя, образец, так сказать )

Мало, чтоль, Сэм на свете..
    \нервно отхлебывает кофе\

0

484

Дэниэль
    А тебе точно надо уметь это? Можно вспомнить слова про сестру таланта и не париться. хд

0

485

Дэниэль написал(а):

Мало, чтоль, Сэм на свете..

ну я скорее про то, что можно было бы наверно и скооперироваться с ним) вдруг это его старшая сестра в самом деле Х)

0

486

Аделаида
    Ну.. не знаю хдд
    Хочется ж иногда выпендриться и написать описание тюли на три листа в ворде хД

Яна написал(а):

ну я скорее про то, что можно было бы наверно и скооперироваться с ним) вдруг это его старшая сестра в самом деле Х)

Не-не, это играть с Ласом придется..
    http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

0

487

Дэниэль
    Если ты найдёшь в этой самой тюли частицы тонкой материи вечности и предашься рассуждениям о них, перейдя в воспоминания о том, каким рабским трудом получали дорогие и красивые ткани в стародавние времена, как умирали в работах рабы, в те века ублажавшие все прихоти хозяев, а эта самая тюль, хотя на деле просто похожая, но вдруг есть ре-инкарнация тюлей, наблюдала за всем этим, неспешно шевелясь от дуновений мягкого ветерка... Короче, главное уйти от темы плавно. хд

Дэниэль написал(а):

Да ну, это не настолько страшно. Я с этого тут и начала. хд

+1

488

Дэниэль написал(а):

Разве это не хорошо?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Лас отличный игрок, с ним интересно)

0

489

Яна написал(а):

Разве это не хорошо?  

Поддерживаю. \о/ хотя мне тоже иногда боязно

0

490

Аделаида
    Я даже эти строчки до конца не смог дочитать Х"Д
    Я так не могу - максимум, припомнить какую-то хрень всколзь хд

Аделаида написал(а):

Да ну, это не настолько страшно. Я с этого тут и начала. хд

Не, Лас просто невъ*бически пишет, на него только молиться, а играть с ним я не потяну хД"

0

491

Яна написал(а):

Разве это не хорошо?  

Вот-вот х) Именна

Дэниэль написал(а):

Не, Лас просто невъ*бически пишет, на него только молиться, а играть с ним я не потяну хД"

0

492

Дэниэль
    Так это наоборот заставляет подтянуться и стараться)

0

493

Дэниэль
    Там и читать нечего. В том и суть, что три страницы тюли можно спокойно пропускать. Я уже давно такое называю "осинка за окном" и читаю по диагонали. хд
    Я могу, но лениво так делать. Будто заняться нечем. хд
    Не недооценивай себя. Да и даже заметная разница в уровнях не повод не пытаться. хд

0

494

Яна
    Аделаида
    Вы не понимаете психологию истеричек х))
    http://s7.uploads.ru/b10cv.gif
    Теперь это моя любимая гифка

0

495

Дэниэль
    Зато я могу понимать психологию людей, которым страхово. Потому что несколько лет как огня боялась одного админа беспричинно, но от этого не легче было. А потом сама предложила игру... Потому что решила, что надо что-то исправлять и себе перебарывать. хД

0

496

Аделаида
    Не подначивай меня х))

0

497

Дэниэль
    Вроде ничего такого и не делаю. Просто предалась воспоминаниям. хД

0

498

Аделаида
    Что-то посты у меня сегодня плохо идут, звиняюсь х)

0

499

Дэниэль
    Всё в порядке. х)

Блин, надо ещё с долгами не местными поразбираться. И за главу сесть... хд

0

500

Аделаида
    Хм, удачи хдд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №43 (Аналитика)