Откуда мне в курсе-то быть? х)
ну не знаю... почитать анкетку глав.админа на форуме - это ж святое) сразу понятно, что можно, а что нельзя, образец, так сказать )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №43 (Аналитика)
Откуда мне в курсе-то быть? х)
ну не знаю... почитать анкетку глав.админа на форуме - это ж святое) сразу понятно, что можно, а что нельзя, образец, так сказать )
Так ведь ГМ ведет, он все покажет и подскажет)
Ладно тогда х)
Аделаида
Еще я чуть всплакнул, что не умею так писать, и подумал, что сам как-нибудь разберусь хдд
Отредактировано Дэниэль (2016-03-09 17:45:33)
Мало, чтоль, Сэм на свете..
\нервно отхлебывает кофе\
Дэниэль
А тебе точно надо уметь это? Можно вспомнить слова про сестру таланта и не париться. хд
Мало, чтоль, Сэм на свете..
ну я скорее про то, что можно было бы наверно и скооперироваться с ним) вдруг это его старшая сестра в самом деле Х)
Аделаида
Ну.. не знаю хдд
Хочется ж иногда выпендриться и написать описание тюли на три листа в ворде хД
ну я скорее про то, что можно было бы наверно и скооперироваться с ним) вдруг это его старшая сестра в самом деле Х)
Не-не, это играть с Ласом придется..
Дэниэль
Если ты найдёшь в этой самой тюли частицы тонкой материи вечности и предашься рассуждениям о них, перейдя в воспоминания о том, каким рабским трудом получали дорогие и красивые ткани в стародавние времена, как умирали в работах рабы, в те века ублажавшие все прихоти хозяев, а эта самая тюль, хотя на деле просто похожая, но вдруг есть ре-инкарнация тюлей, наблюдала за всем этим, неспешно шевелясь от дуновений мягкого ветерка... Короче, главное уйти от темы плавно. хд
Да ну, это не настолько страшно. Я с этого тут и начала. хд
Разве это не хорошо?
Лас отличный игрок, с ним интересно)
Разве это не хорошо?
Поддерживаю. \о/ хотя мне тоже иногда боязно
Аделаида
Я даже эти строчки до конца не смог дочитать Х"Д
Я так не могу - максимум, припомнить какую-то хрень всколзь хд
Да ну, это не настолько страшно. Я с этого тут и начала. хд
Не, Лас просто невъ*бически пишет, на него только молиться, а играть с ним я не потяну хД"
Разве это не хорошо?
Вот-вот х) Именна
Не, Лас просто невъ*бически пишет, на него только молиться, а играть с ним я не потяну хД"
Дэниэль
Так это наоборот заставляет подтянуться и стараться)
Дэниэль
Там и читать нечего. В том и суть, что три страницы тюли можно спокойно пропускать. Я уже давно такое называю "осинка за окном" и читаю по диагонали. хд
Я могу, но лениво так делать. Будто заняться нечем. хд
Не недооценивай себя. Да и даже заметная разница в уровнях не повод не пытаться. хд
Яна
Аделаида
Вы не понимаете психологию истеричек х))
Теперь это моя любимая гифка
Дэниэль
Зато я могу понимать психологию людей, которым страхово. Потому что несколько лет как огня боялась одного админа беспричинно, но от этого не легче было. А потом сама предложила игру... Потому что решила, что надо что-то исправлять и себе перебарывать. хД
Аделаида
Не подначивай меня х))
Дэниэль
Вроде ничего такого и не делаю. Просто предалась воспоминаниям. хД
Аделаида
Что-то посты у меня сегодня плохо идут, звиняюсь х)
Дэниэль
Всё в порядке. х)
Блин, надо ещё с долгами не местными поразбираться. И за главу сесть... хд
Аделаида
Хм, удачи хдд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №43 (Аналитика)