Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)

Аудитория №44 (Рефлексология)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Эмиль
    когда я успел назвать тебя истеричкой? х)

0

222

Эмиль
    Мне это тоже знакомо. С поправкой на то, что готовлю дома, но опасности-то те же примерно. Правда, на слайсере только кожу срезала, а не до кости снимала всё, но... Ощущения представляю.
    Потому в случае, если во время готовки засвербел нос, что сил нет, стараюсь упереть лезвие ножа в доску/приостановиться вовсе при работе на слайсере, уперев нос в плечо, чихнуть, а потом уже продолжать без риска поотрезать себе все выступающие части тела, в частности - пальцы.
    Ну и серьёзные ножи, вроде тесаков (как и топорики) для мяса с костями, ясное дело, буду крепко держать, чтобы они не вылетали из рук... если у нас такой нож появится.

0

223

Ашер написал(а):

когда я успел назвать тебя истеричкой? х)

назвал человека истеричкой, а сам не помнит  http://s3.uploads.ru/wpNcX.gif

0

224

Ашер
    Не помню. Но знаю, что ты попал в список тех, кому я собираюсь мстить за это оскорбление! Мухаха!

Дэниэль
    А то. Как ж ты с защитой ощутить весь спектр чувств от холодного ожога и оставленной на протьвине кожи?

0

225

Эмиль написал(а):

А то. Как ж ты с защитой ощутить весь спектр чувств от холодного ожога и оставленной на протьвине кожи?

Может, ребята - мазохисты? Нравится им так.

0

226

Эмиль
    Вот-вот, согласен с Грас, они удовольствие так получают, можт х)

0

227

Грас`Эро
    Дэниэль
    В таком случае, это очень странный вид мазохизма. Сродни тренировкам перед претендованием на премию Дарвина

0

228

Аааа... ааа... апшху! *трёт глаза и пытается продышаться*

0

229

Эмили
    А можно я обнаглею и поперемещаю пернатую в пространстве? )

0

230

Эмиль
    наглей :D за волосы и по полу?

Аделаида
    будь здорова! *протягивай пачку салфеточек*

0

231

Аделаида
    Будь здорова.
    Я отписалась в прошлой жизни \о/

0

232

Эмиль написал(а):

В таком случае, это очень странный вид мазохизма. Сродни тренировкам перед претендованием на премию Дарвина

В смысле, потом они в морозильную камеру целиком залезут?
    Хмм...Если совсем идиоты, то всё возможно. Я могу им только подсказать идею - утрамбовать тушки в печь. Не факт, что влезут, но попробовать-то можно. Если им холодовой ожог нравится, то и обычный, от высокой температуры, тоже по кайфу будет... - добрая, добрая тавра.

0

233

Эмили
    Шпашиба. хд *приняла*
    Выбор парфюмерии - это просто задница. хд
    Алини Каскейра
    Видела. В этом круге немного поговорим, а потом перейдём к классической статерской веселухе - мордобою. \о/

0

234

Аделаида
    Разве ты не выписалась только что? х)

0

235

Аделаида
    Я только за))

0

236

Аделаида написал(а):

к классической статерской веселухе - мордобою. \о/

ах вот оно что :D а Эмили, глупая самка, не поняла, что это просто местная забава! :D

Аделаида
    о... Аллергия?

0

237

Дэниэль
    Так я и не заболела. х)

Эмили написал(а):

ах вот оно что :D а Эмили, глупая самка, не поняла, что это просто местная забава! :D

А что, это же предельно ясно! хД

Эмили написал(а):

о... Аллергия?

Не, просто нос чувствительный. А запахов было до... много. хд

0

238

Аделаида
    Я уж подумал, что ты победительница по жизни х)

0

239

Дэниэль
    Я и так победительница, потому что до конца не выздоровела. С этим у меня туго. х)

0

240

Аделаида
    Можно основывать клуб Недовызоровевших Победителей.
    Правда, я ещё не поняла: у меня уже вернулось или ещё не до конца ушло?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)