Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)

Аудитория №44 (Рефлексология)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Алини Каскейра
    *Перекинула через спину и понеслась по флуду. Заняться-то больше нечем*

0

22

Грас`Эро
    *весело скачет по флуду и пытается сочинить пост* http://s7.uploads.ru/vp9KJ.gif

0

23

Тряхомундия, ты чего не работаешь?

0

24

Энкуш Энхморон
    Мишка http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

25

Алини Каскейра

*охреневает*

Мадам, а вы точно меня не спутали? Вы серьезно хотите наброситься и обнять вот Это? О_О

0

26

Энкуш Энхморон
    ну не такой уж и страшный)) но если хотите... *отпустила и отряхнула оборотня*

0

27

Алини Каскейра

Ага, щаз! *сгробастал и водрузил себе на шею.* Я удивлен самим фактом, что к источнику повышенной сексуальной активности применены нежность и ласка)

0

28

Энкуш Энхморон
    оу, а тебе не привычна ласка и нежность?)

0

29

Алини Каскейра

Скажем так... большинство игроков предпочитает убегать от меня, от греха подальше))

0

30

Энкуш Энхморон
    а есть причины?)

0

31

Алини Каскейра

Я грубый, хамоватый, прямолинейный, озабоченный, скор на расправу, у меня подгорает пукан по поводу и без. Прозвище моего персонажа Морон. А Moron в переводе на русский означает - дебил )))

0

32

Одним словом я Мудак )

0

33

Энкуш Энхморон
    ну впринципе не так уж и плохо. Нужно будет пересечься в игре)) http://savepic.su/2460800.gif

0

34

Алини Каскейра

Мазохизм идет в массы?)) Для полноты картины кашки, что творится у меня в голове, посмотрите в тему Башня Валькирий. Оно вам надо? )))

0

35

Тут Кроме Эмиля особо никто не рвется играть со мной)) Но у него выбора нету, у меня есть фотки с компроматом.

0

36

Энкуш Энхморон
    у меня уже два мазохистских эпизода... один отыгран, второй еще не начат... странно, но второй идет до первого по хронологии ^^

0

37

Энкуш Энхморон
    Как самокритично, мишка х)

0

38

Энкуш Энхморон написал(а):

Тряхомундия, ты чего не работаешь?

*пикча с указаниями персональной дороги. Только для тебя*

0

39

Эмиль
    приветик)

0

40

Алини Каскейра

*осклабился* Вау. Рискнешь воплотить в мечту мою идею? Всегда было интересно, что будет с вампиром, если ему выбить все зубы, перемотать голову, а после вставить трубочку с воронкой в глотку. И начать вливать кровь. Будут ли расти зубки?) Куда они будут расти?) Как потом жить с этим?))

Дэниэль

А то, что я играю за лысого монгола, не говорило о моей самокритичности?)))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)