Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)

Аудитория №44 (Рефлексология)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Мэри
    Черт, сломал админа..
    Неловк хд
    На самом деле, никогда так не называл его раньше, но моя сестренка так его называет.. х)
    Дэн? Выбешивать кого-то? Ээ.. Только неуместным смехом, плоскими шутками и вечной лыбой умственно отсталого хд

0

462

Дэниэль Никогда, слышишь никогда не называй меня Ящерицей ,иначе я откушу твою голову!

0

463

Леона де Нёв
    ЯЩЕРИЦА

0

464

Дэниэль, я быстро починилась, не смущайся х)
    А, ну тогда не получится, скорее всего... Могу печеньками накормить в игре, в противовес окружающим)

0

465

Дэниэль написал(а):

Леона де Нёв
    ЯЩЕРИЦА

Где-то я это уже видела...
    А, в отыгрышах наших преподов - Вранокрыла и Дарайи xD

0

466

Дэниэль Ты покойник, нет ты обезглавленный покойник, просто время еще не пришло!

0

467

Леона де Нёв, да обзови его ящерицей в ответ, он же тоже дракон) *добрый призрак учит дурному*

0

468

Мэри
    Ладно, печеньки - это хорошо х3
    \быстро смирился\

Мэри написал(а):

Где-то я это уже видела...
    А, в отыгрышах наших преподов - Вранокрыла и Дарайи xD

Нет, мне можно называть дракона ящерицей, я ведь сам дракон. Знаешь, это как нигеры называют друг друга нигерами, а никому больше нельзя хдд
    Леона де Нёв
    Ура!
    http://s5.uploads.ru/t/dJOfI.gif

После моей смерти завещаю свои плюшки сестренке х)

0

469

Мэри Лео мстительна, Лео помнит все, но Лео терпелива. Лео выждет момент! Он покойник, просто время не пришло!

Отредактировано Леона де Нёв (2016-03-13 00:58:52)

0

470

Дэниэль, вот и договорились, буду доброй феей))
    Я ей там ниже предложила тебя ответно обозвать. ^ ^

0

471

Леона де Нёв
    Придется ждать окончания Академии, чтобы убить его и остаться в живых х)

0

472

Мэри
    Воспитательницей в детском садике себя не чувствуешь? хД

0

473

Леона де Нёв, правильно, дождись выпуска из Академии и подкарауль его на выходе))

Дэниэль написал(а):

Ура!

Ребят, вы меня пугаете своими мазохистскими наклонностями))

0

474

Дэниэль, не, вы чуть постарше, младшая школа) *работала с детьми т_Т*

0

475

Нет дракон не ящерица, ящерица прячется под камнями в случае малейшей опасности, нет это не Леона! Леона бела и грациозна в истинном обличие. Широкая покрытая броней грудь, огромные белоснежные крылья с острыми шипами, отточенные словно лезвия клинков роговые гребни на спине, разве это ящерица? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif

0

476

Мэри
    Люблю махач, и чтобы Дэну рожу портили - у него от этого сдвиг по фазе начинается х))
    Кстати, а как проводится дуэль? Были уже дуэльки на ролевой? Не могу найти хд"

0

477

Дэниэль написал(а):

Леона де Нёв
    Придется ждать окончания Академии, чтобы убить его и остаться в живых х)

Лео не торопится!

0

478

Мэри
    Работать с детьми - это.. звездец. х))

0

479

Леона де Нёв написал(а):

Леона бела и грациозна в истинном обличие. Широкая покрытая броней грудь, огромные белоснежные крылья с острыми шипами, отточенные словно лезвия клинков роговые гребни на спине

И портящий всю красоту шов у основания одного из крыльев х)

Дэниэль, у нас на форуме была одна-единственная дуэль пока. Ее участниками были Хрумк и... Мэри! Х)
    В присутствии препода надо вызвать на дуэль соперника и дождаться его согласия. Далее, после каждого хода, мастером кидаются дайсы на удар и увороты))

0

480

Мэри
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Я не очень всёк. Я тупенький

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)