Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)

Аудитория №44 (Рефлексология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Тщёрт. Тот зудящий момент, когда появилась идея для персонажа, но два мне точно будет жирно. :"D

0

102

Аделаида
    Слепи альтер эго.

0

103

Грас`Эро
    В том и дело, что это интересно именно мне. Плюс я даже не уверена, возможно ли такое провернуть. хд

0

104

Эмиль
    это так странно, когда даже не нужно просить потыкать вилкой - все долги раздал. оО

0

105

Ашер
    МА-ЛА-ДЕЦ! А теперь научи меня долги копить, а? ) а то грустно как-то, когда все написано

0

106

Эмиль написал(а):

а то грустно как-то, когда все написано

все. Есть один долг :D

0

107

Эмили
    Чудо настоящее ) когда начинаю говорить о отсутствии у меня долгов - они тут же появляются )

0

108

Эмиль
    о да... Это я выжидаю благоприятный момент для поста :D

0

109

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

110

Эмиль
    ну смотри.
    1. заходишь на форум два дня спустя.
    2. смотришь на количество тем с новыми сообщениями, а потом пишешь во флуд, что ты в шкафу.
    3. ???????
    4. PROFIT

0

111

хотя вместо шкафа можно пойти бегать от гайцов по крышам. охеренно долги помогает копить. ХД

0

112

Ашер написал(а):

1. заходишь на форум два дня спустя.
    2. смотришь на количество тем с новыми сообщениями, а потом пишешь во флуд, что ты в шкафу.
    3. ???????
    4. PROFIT

инструктаж от Ашера, прелесть..

Грас`Эро
    кстати, про доктора) смотрела только новые сезоны (с 9 доктора). Но просто сейчас никак не могу себя взять в руки и просмотреть последний сезон Т_Т

0

113

Яна Ну вдруг он считает рано выписывать .и еще недельку помаринует там )

0

114

Эмили написал(а):

Грас`Эро
    кстати, про доктора) смотрела только новые сезоны (с 9 доктора). Но просто сейчас никак не могу себя взять в руки и просмотреть последний сезон Т_Т

Проще тогда всё одним массивом смотреть. С 9 доктора и до 12.
    И, благо 10 сезон ещё не снят, можно посидеть, пофантазировать, какие Доктор будет дальше :3

0

115

Грас`Эро
    конченным альтруистом :3

кстати, а есть у тебя любимый спутник Доктора?)

0

116

Всем ночи х)

0

117

Эмили
    Наверное, Дона и Амелия. Доктора часто заносит, а они всегда были в состоянии поставить его на место. Марта на такое не была способна, Роза просто деликатно указывала на то, что он сделал не так, если что, как, собственно, и Клара Освальд.
    Роза, Марта и Клара - это этакие ветерки, а Дона и Амелия - шторма. Если надо отвесить подзатыльник - сделают. Особенно, если уверены, что это поможет.

Эмили написал(а):

конченным альтруистом :3

Может быть. А может, и нет. Он злющий был после Исповедального Диска...

Отредактировано Грас`Эро (2016-03-12 00:28:10)

0

118

Дэниэль
    Ночи!

0

119

А мне нравится новый шрифт, вот

0

120

Лада
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif
    Не, для плохо видящих - самое оно... Но это ж привыкать же ш надо!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №44 (Рефлексология)