Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)

Аудитория №45 (Менеджмент)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мэри
    Что-то мне это напоминает... На другом форуме админ ездил из москвы в зелик и говорил про помахать ручкой из электрички. хд

0

382

Леона де Нёв
    Ну, так-то последнее время один-два выходных в неделю. Один чаще.

0

383

Аделаида, не, если б я ехала в Зелик, я бы через Митино на автобусе ехала, мне на электричке неудобно до него добираться Х)
    Но клево ж, можно устроить мини-сходку как-нибудь. случайно xD

0

384

Мэри
    Эти очаровательная мысль. хд

0

385

Что за аномальная активность с утра? х)
    Всем хорошего утра и доброго дня

0

386

Эмиль Ну да, это лучше чем совсем без них. А я вот дома ремонт на кухне затеяла ,вернее сначала просто решила купить новый гарнитур, но вот дошло до полного ремонта. Будет у меня нормальная кухня, буду готовить вкусняшки )))

0

387

Дэниэль Доброго. Да какая там активность, тишь, глушь....

0

388

КИШКИИИИ

кроввввввь

утречка, котята ^ ^

0

389

Яна
    Утродня. хд
    чтоэтобыло

0

390

Аделаида
    ВЫРЕЖЬ КАРТОФАНУ ГЛАЗААА  http://s2.uploads.ru/pdQ9b.gif

0

391

Аделаида
    напоминаю, что в клубе твоя очередь говорить) чтобы потом все говорили, что Ада права, а Яне надо показаться специалисту по подростковому бунту  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

392

Леона де Нёв
    Вполне себе паршиво: промокла и из носика кровяка потекла

0

393

Яна написал(а):

Аделаида
    напоминаю, что в клубе твоя очередь говорить) чтобы потом все говорили, что Ада права, а Яне надо показаться специалисту по подростковому бунту

Кстати о клубе. Вы же думали, что вам придется не только способ вернуться на Землю искать, но и возможность выбирать место появления? ) А то забросит в какую-нибудь Сирию или в центр Южного Полюса - и все... )
    И да, трейлер на Сосисочную вечеринку шикарен х)

0

394

Яна
    Я помню, что моя. Сегодня собираюсь отписаться. хД
    Ну-ну, просто у всех вдруг проснулось единодушие. я такого не ожидала В итоге всё равно самая правая - яна. :"D

Отредактировано Аделаида (2016-03-16 12:23:22)

0

395

Аделаида
    Я пыталась предложить компромисс но не смогла его сформулировать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

396

Аделаида
    Адочка, я устал
    \тянет лапы\

0

397

Алини Каскейра
    Да, в целом, в таких ситуациях обычно так и бывает. хд
    Дэниэль
    *затаскивает на колени и гладит* Гранит науки плохой попался?о.о

0

398

Алини Каскейра Эй, ты чего это хвораешь так? Давай поправляйся.

0

399

Леона де Нёв
    Чувствую себя разбитой. Снова спина болит http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

400

Аделаида
    Чуть не отрубился просто х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)