Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)

Аудитория №45 (Менеджмент)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Алини Каскейра, а это разве дракон?

0

62

Гест
    Ну если верить лору доты, вроде да

0

63

Грас`Эро
    я просто не могу открыть их с сокращением)

0

64

Алини Каскейра написал(а):

*придумывает чего бы такого заказать*

Ляжка оборотня, хвост дракона-гриль, крылья ангела-фри, эльфятина тушёная в собственном соку... - аккуратно загнула пальцы, - седло тавряшка... хотя нет, это лишнее...

Гест написал(а):

поменяй в подписи свое месторасположение и переход в столовую проставь. :)

Хорошо, сделаю сейчас... Хотя не понимаю надобности: ладно обозначение перехода в локе, из которой уходишь, а в которую приходишь - зачем? И так же по посту видно, куда пришёл... - пожала плечами, но править пошла.

Эмили написал(а):

я просто жду поста Ашера, без него не могу отписать :D

А он местность-то оцифровывает? - с сомнением.
    Надо будет ему направляющий пинок будет дать, когда появится...
    Яна
    А, сейчас перескину. Только с инфу везде поправлю.

Отредактировано Грас`Эро (2016-03-15 16:14:52)

0

65

Яна
    http://melody24.net/ - это номер раз
    http://zv.fm/ - это номер два.

0

66

Грас`Эро написал(а):

А он местность-то оцифровывает? - с сомнением.
    Надо будет ему направляющий пинок будет дать, когда появится...

не. Его надо погладить :3 устает сильно

0

67

Яна
    а можно отыграть события после посещения лекции?

0

68

Алини Каскейра
    если для этого требуется применение заклинаний, то нет)
    чтобы применять заклинания, нужен законченный эпизод с лекцией
    ну или хотя бы, чтоб оставалась последняя заключительная ее часть

0

69

Эмили написал(а):

не. Его надо погладить :3 устает сильно

Не, если погладить, то он же уснёт.
    Лучше уж клизму с кофе поставить... - добрая, нежная, сочувствующая тавра.

0

70

Яна
    ну я надеюсь, что заклинания не будут необходимы в столовой. Просто не знаю как дальше играть с Грас и Мор и при этом не опоздать на лекцию)))

0

71

Алини Каскейра
    Просто пишешь, что прилетел вестник и потребовал тебя на лекцию и всё. Вестники существа доставучие, так что неприйти на лекцию ты не сможешь, они тебя из-под земли достанут...или просто достанут... пока не доставят в кабинет - не отстанут...

0

72

К вам обоим прилетят вестники: к тебе соловей, к ней - мышь летучая. Вы в одной группе таки.

0

73

Грас`Эро
    не, я имела в виду, что более удачной ситуации чтобы отправиться на занятие у меня не будет на этой неделе. поэтому я отправлюсь на лекцию, а потом как бы после нее приду к тебе в столовую))
    Можно же так? оО

0

74

Алини Каскейра
    Зая, лекция - это эпизод. Он может идти как ты пожелаешь. но учитывай, что, если он будет стоять ДО твоего ранения и нашей встречи, будет не понятно, каким образом Мор туда попала, потому как, технически, её на тот момент в Академии не было...
    Другой вариант: ты можешь в теме лекции, что пришла на неё ПОСЛЕ нашей встречи и происходящего в столовой, тогда сразу утрясётся. Только тебе надо будет не забыть отписать в отыгрыше в столовой, что к вам всем (к тебе, Мор, Эмили, Ашеру и, кажется, Доркас) прилетели Вестники, вот и всё.

0

75

Грас`Эро
    у-у-у спасибо большое))

0

76

Грас`Эро написал(а):

Только тебе надо будет не забыть отписать в отыгрыше в столовой, что к вам всем (к тебе, Мор, Эмили, Ашеру и, кажется, Доркас) прилетели Вестники, вот и всё.

Хм.. А это интересный момент. Ибо Эмили получила по щщам в столовой, а потом пять дней валялась в своей комнате. Т.е. в столовую за ней вестник не пришел... И у Ашера потом стоит эпизод с Мор в хвойном лесу... Или же вестник появляется в первый же день пребывания в академии?

0

77

Алини Каскейра
    Та нема за що!

Эмили написал(а):

Или же вестник появляется в первый же день пребывания в академии?

В первый день он не появляется вообще никому, мне кажется. Только чтобы позвать на лекцию - да. Это всеакадемсякая практики: прилетел соловей(у Светлых) или летучая мышь (у тёмных) и поёт/пищит - значит, надо на лекцию.

Эмили написал(а):

Ибо Эмили получила по щщам в столовой, а потом пять дней валялась в своей комнате. Т.е. в столовую за ней вестник не пришел... И у Ашера потом стоит эпизод с Мор в хвойном лесу...

Как вариант, лекция идёт меж событиями в столовой и пребыванием Ашера в Хвойном лесу, и, соответственно, Эмили после получения по щам пошла на лекцию, а после лекции валялась в комнате (хотя тут я немного не понимаю, зачем ей валяться в комнате, тем более пять дней. Удар сильный - но пасаран, но едва ли он сотрясение мозга влечёт)
    В общем... Уточни этот момент у ГМов, потому что я тут боюсь ошибиться и невольно обмануть.
    Чисто технически, в столовой же сейчас я, а у меня - магия света и заклинание исцеления, значит, я вас с Ашером могу вылечить, так что надобность в лежании вообще отвалится к едрене фене.
    И вам польза, и мне - практика...

Отредактировано Грас`Эро (2016-03-15 18:19:31)

0

78

Эмили, вестник прилетает в те моменты когда тебе пора идти на занятия, и очень громко и настойчиво тебя на них приглашает. И ему совершенно не важно где ты была в этот момент и что делала, может и из ванной вытащить. Они маленькие, магические программки, абсолютно тупые.

Отредактировано Гест (2016-03-15 18:18:51)

0

79

Гест
    Агам-с. Но мне интересно другое: вводная лекция проводится в первый же день пребывания студента в академии?

0

80

Эмили, нет. Когда собирается группа, список которой хранится у тебя как у старосты.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)