Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)

Аудитория №45 (Менеджмент)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Как перейти от Ктулху к шкафам из ИКЕИ в три приема

0

962

Яна написал(а):

ни одной черной тарелочки?  http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/55418.gif
    Ни одного пледа за 100 рублей, которые теперь служат кошкам подстилкой7

Вроде нет.
    На счёт тарелок не уверена, пледов точно нет. А те, какие есть, кошкам подстилками не служат, ибо убраны на полку в шкафу. Разве что один, и то потому, что мы им койку застилаем периодически, когда красиво надо сделать...

0

963

Яна написал(а):

Ни одного пледа за 100 рублей, которые теперь служат кошкам подстилкой7

Кстати, такие их пледы простенькие наши знакомые ребята закупили в диком количестве под свою свадьбу на даче х)
    Они легкие, тонкие, отлично греют х) И в них не жалко возле костра сидеть.

Грас`Эро написал(а):

У нас оттуда столик кофейный.

Блин, а у нас из икеи вся кухня целиком (божественная столешница из массива, ооо), спальня (гигантский шкаф из массива сосны, комод из него же и такая же кровать), ванная (два шкафика).

0

964

Хех, подумаешь дождь. У нас сегодня очень очень густой снег повалил с сильным ветром, видимость нулевая была, я на работу ехала, за 1 минуту залепило все стекла, даже остановиться пришлось.

0

965

Лада
    да вы фанаты)

0

966

Леона де Нёв написал(а):

Хех, подумаешь дождь

дождь при минусовой температуре не шибко приятен Х)

0

967

А у нас нет ИКЕИ, нам проще. Хотя говорят построят к 2018 )))

0

968

Лада написал(а):

Блин, а у нас из икеи вся кухня целиком (божественная столешница из массива, ооо), спальня (гигантский шкаф из массива сосны, комод из него же и такая же кровать), ванная (два шкафика).

у нас ванная с рынка, кажется х) Спальня - полный разнокалибер: кровать - из одного места, шкафы все (бельевой, бар, сервант, платяной) - из другого... причём стенка едва ли не начала 2000-х, тумбы - третье место какое-то. Причём одна из них, как я подозреваю, советских или постсоветских времён.
    Кухня - наша боль. Нам её делала компания всю, включая мебель. Один из потенциальных фасадов сейчас лежит на тумбочках концами, изображая столешницу дополнительную.

0

969

Леона де Нёв
    до екб едь) не далеко ж

0

970

Яна У нас грузовая машина раз в месяц ездит с работы, когда нужно что-то я заказываю, но в основном мелочевку. Крупное мне проще здесь на месте, мне ведь нужно все и поднять и собрать и установить, просить не кого, у нас в семье из мужиков только дедушка 80+ и попугай ))))
    Первый уже не может, а второй еще не умеет ))))

0

971

Леона де Нёв
    ну поднять и собрать - это все равно уж на месте, а везти то в сущности какая разница откуда...
    Я вот делала сайт якутской компании, которая из ИКЕИ возит в мелкие заснеженные деревеньки эту мебель их) Доставка 20-40 штук стоит, людям норм

0

972

Яна Ну про мебель, ты когда в магазине покупаешь они сразу тебе присылают сборщика, который все делает. Правда я кровать сама собирала, со знакомым. Но проще вызвать сборщика, выходит дешевле, быстрее и они менее навязчивы. Мне сегодня кухонный гарнитур два дяденьки за 2 часа установили. Вот приеду домой нужно перетаскивать всякие кастрюли, тарелки.

0

973

Леона де Нёв
    ну вот, тем более сборщика приглашать) так что реально никаких проблем купить мебель за 400км от дома
    привезут же)

0

974

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

975

*размяла лапы*
    а сейчас буду добивать флуд

0

976

Яна
    Да как-то так получается, да х)

Матьмоя! Что за снежный вальс на улице!

0

977

Лада написал(а):

Что за снежный вальс на улице!

ненада  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    хочу уже чистые дороги

0

978

Мяска захотелось что-то, или рыпку, вкусненько приготовленную. Сходить что-ли куда нибудь поужинать. Вопрос куда и кого на это подбить бы.

0

979

http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

0

980

Лада написал(а):

Яна
    Да как-то так получается, да х)

Матьмоя! Что за снежный вальс на улице!

(C)

У нас 2 часа назад закончился.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №45 (Менеджмент)