эйэй, палехче Х)
Не, нуачо. Сиськи есть и у меня. а вот ламы у меня нет, грусть. Говорят, они очень много жрут х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)
эйэй, палехче Х)
Не, нуачо. Сиськи есть и у меня. а вот ламы у меня нет, грусть. Говорят, они очень много жрут х)
Грас`Эро
"Мне не нравятся твои аргументы" - не аргумент)
ну так святое ж
это целая религия
апасна идти против религии)
Лада
Заметь, мех не белый, а рыжий. Имех по виду другой - там видно было даже на стикерах, что кучерявится.
К тому же морды другие совсем.
И мне фиолетово в данном случае, что сказала Яна, ибо это сказано из упрямства и не подкреплено вескими доводами.
Я к тому, что от того, что ты упрямо называешь овец ламами, они, овцы, ламами не станут. Магия в реале не работает в силу своего отсутствия.
"Мне не нравятся твои аргументы" - не аргумент)
А "Внешность изображённых на стикерах животных ни разу не повторяет внешность лам"- аргумент?
Грас`Эро
То, что ты называешь лам овцами, не признавая в них лам - это точно такая же позиция, дева моя)
А "Внешность изображённых на стикерах животных ни разу не повторяет внешность лам"- аргумент?
У овец не бывает длинных шей, м?)
У овец не бывает оленьих рожек Х)
У лам не бывает оленьих рожек.
Как мило, целых две страницы нового флуда.. И всё полемика о породе стикеров х))
Дэниэль
Осторожней, это затягивает))
Яна
Грас`Эро
Это овцеламы!
Это овцеламы!
а как объяснить оленьи рожки?
Дэниэль
где ты ныкаешься целый день)
Лада
Я б с удовольствием затянулся, но я люблю гифаныЯжихискалтож хдд
Яна
А что, кто-то заметил отсутствие котятины? х)
То, что ты называешь лам овцами, не признавая в них лам - это точно такая же позиция, дева моя)
У меня есть обоснуй с опорой на энциклопедю, а у тебя только упрямство. - показала язык - Баранье, что для пумы нонсенс.
У овец не бывает длинных шей, м?)
У овец не бывает оленьих рожек Х)
У лам не бывает оленьих рожек.
Ноуп, ноуп,йес.
У овец ОВЕЧЬИ рожки, а не оленьи или ланьи/газельи и т.д.
К слову, на стикерах у животины рога баранкой (надо сильно присмотреться, чтобы видеть, но они есть), а такое только у овец. Точнее, у баранов.
Дэниэль
Мне так нравится водолазка на твоем аватаре. Отдай х) *пытается вытряхнуть владельца вещи из водолазки*
Яна
Это рогатые овцеламы, чо ж тут непонятного х))
Дэниэль
в пирожках
*юмор за 300*
У овец ОВЕЧЬИ рожки, а не оленьи или ланьи/газельи и т.д.
К слову, на стикерах у животины рога баранкой (надо сильно присмотреться, чтобы видеть, но они есть), а такое только у овец. Точнее, у баранов.
Так ведь оленьи, детк, разветленные на две веточки
вот крупнее
Лада
Не люблю, на самом деле, водолазки, потому забирай хд
\снял\
Яна
Котятина не сытная и вообще считается не съедобной х)
Но это не спасает меня от вечных шуток про шаверму
Так ведь оленьи, детк, разветленные на две веточки
вот крупнее
не открывается нишиша.
Но раз так, значит, это НЕ ламы и НЕ овцы, а что-то ещё.
К слову, у мну тоже глюк какой-то в сообщении-фото не видно...или это только у меня? Оо
У лам нет рогов вообще, они из семейства верблюдовых, и столько пушистой шерсти, в которой угадывается руно. У овец же другая форма рогов.
Вот ламы. Где у них рога?
я люблю гифаны
Гиф - зло, от них в глазах рябит.
И не породу, а вид обсуждаем.
Отредактировано Грас`Эро (2016-03-18 17:53:09)
Гиф - зло, от них в глазах рябит.
И не породу, а вид обсуждаем.
...а ты лошадь!
\когда нехрен сказать хд\
Дэниэль
Водолазка! *нацепила вместо платья*
Яна, Грас`Эро
Кто-то просто прикололся и пририсовал к ламе оленьи рожки х)
Лада
Неплохо-неплохо
\пошел искать, чо надеть\
Дэниэль
про шаверму обычно Ценвалю шутят) но только те, из кого он сам не сможет сделать шаверму
Нет у них оленьих рожек!
И у лам нет рогов вообще, в отличи от того, что изображено на стикерах. так что там НЕ ламы.
Это либо ламы с оленьими рогами, либо овцы с оленьими рогами, ни то, ни другое не соответствует правде, а вот длинная шея все же остается :3
Яна
Хм.. преподы шутят?
Плюнет потом в еду.. или шерсти накидает
А он не носит сеточку для волос? На всё тело.. А то санэпидемку вызывать можно! хД
Отредактировано Дэниэль (2016-03-18 17:51:02)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)