Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Энкуш Энхморон написал(а):

Он частенько спит с другим мужиков в одной комнате. На фестивалях мы спим в одной палатке. Как думаешь, он любит радугу?)))))

Хм, теперь мне даже неловко будет спать в одной палатке с Ашером

Точно, я же тебе обещал арты скинуть!

И обещал еще посты поискать <3

Милана написал(а):

*обняла* Это наверноепослебние обнимашки перед тем как я тебе морду поцарапаю

..и я тебя люблю
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

442

Энкуш Энхморон Так охота в человеческом виде подраться, в драконьем неинтересно. Все таки большая животина, много шума, пыли, строительного мусора.

0

443

А зачем?))) Все решает только бросок дайса и твое умение описывать действия своего перса)) Все остальное фигня)))

все решает право на дуэль, которого у Леоны пока нет)
    а вообще на первом курсе у оборотней преимущество

0

444

Яна
    О ГОСПАДИ ТЫ ТОЖЕ Я В РАЮ *чешет за ушками*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

0

445

Милана
    Почему твои персонажи всегда голые передо мной?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

446

Милана написал(а):

ЕЩЁ ОДИН ОБОРОТЕНЬ ВАААААА

ноуп. Я иллюзия. Оборотень это тот, кто превращается. А я еще девственница!

Яна написал(а):

Ну если б крышечки не было, кто попало будет пялиться в мою кастрюльку)

Будет хуже, если всякие со своими половниками будут лезть внутрь)))

Яна написал(а):

Рассуждения разумны твои, медвежаче, чуется мне, ты скорее не мудак, чем мудак. Даже собственный механизм саморегуляции есть)

В целом, я наверное не мудак. Но я очень часто сталкивался с тем, что если ты ведешь себя во флуде как нормальный человек, то к твоему персонажу отношение будет точчно такое же. А на данном этапе Энкуш это редкостный мудозвон, которого должны опасаться многие. Вот и приходится соответствовать)) Грубый, пошлый, не имеющий понятия о приличиях и нормах поведения. Наглый настолько, что лезет испортить любой праздник и так сказать "обосрать всю малину".
    Хотя, Дэниэль мне тут писал, что я самый пришибленный на всю чекушку человек из тех, что он встречал) И что моего воображения он боится. Но я тоже его боюсь!

0

447

Милана
    Котеч, у тебя в описании внешности в анкете указано полтора метра длина кошки, а в подписи два)

0

448

Эмиль
    И что есть на замену? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif
    Энкуш Энхморон
    И че? Правда что ли?

Сейчас твоя фаза атаки) Я ведь описал, что мой перс вернулся в изначальную стойку)))

Ну блин, я запутался.
    Набираю скорость, двигаясь в сторону врага. Резкий наклон в левую сторону. Ноги согнуты, левая чуть впереди, правая сзади. Левая  и правая рука согнута. Целюсь левым кулаком в подбородок. Вилку крепко сжал в правой руке острием в правую сторону.

0

449

Яна написал(а):

все решает право на дуэль, которого у Леоны пока нет)
    а вообще на первом курсе у оборотней преимущество

У оборотней перед кем преимущество? Они же физы, как ни крути 200-киллограмовый волк, ну никак не сильнее физически двухтонного дракона. Да и армора у драка поболее будет, конечно он не такой ловкий, но как говориться при его габаритах это ни его проблемы.

0

450

Леона де Нёв написал(а):

Так охота в человеческом виде подраться, в драконьем неинтересно. Все таки большая животина, много шума, пыли, строительного мусора.

Да нету разницы какой у кого вид)) Тут ведь мало логики, можно писать, что угодно, если ты можешь обосновать это))

Яна написал(а):

Котеч, у тебя в описании внешности в анкете указано полтора метра длина кошки, а в подписи два)

Спалили читера)))

0

451

Яна
    Счас исправлю... А то два слишком много

Энкуш Энхморон
    С ЭИМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ

Дэниэль
    Вот случайно серьезно! Просто смущающаяся Милана в голове не укладывается

0

452

Хотя, Дэниэль мне тут писал, что я самый пришибленный на всю чекушку человек из тех, что он встречал)

Не-не-не, я сказал просто, что ты ахрененный
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif
    Ну и отбитый тож

0

453

Яна А ангелы на первом курсе же тоже колдовать не уметь? Что они вообще могут? попытаться свалить взлетев? Просто интересно.

0

454

Милана
    *машет святой вилкой*
    Энкуш Энхморон
    Давай как-нибудь в игре перетерем) Тут неудобно

0

455

Леона де Нёв

У дракона нет скорости, от слова - совсем. ПЛюс ко всему любая острая палка или любой предмет навроде копья, сводит на нет почти любую атаку, а главное весь армор дракона. Ты своей же силой будешь загонять в себя такие предметы, если они будут уперты в землю.

0

456

Энкуш Энхморон
    Ну это скорее опыт и умение вжиться в персонажа сказываются. Речь именно о твоих собеседниках, а не о тебе) Мы же не соотносим персонажа с игроком (надеюсь), а в игре должны реагировать в соответствии с ситуацией и характером. Будь тут каждый в своем образе, мы б пересобачились к арсовой бабушке, зачем это надо http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Так что подпитывать своего зверя лишним негативом вовсе не обязательно, иначе показывать прелести образа будет некому)

0

457

Кристофер написал(а):

Давай как-нибудь в игре перетерем) Тут неудобно

Народу появилось много, вот и все))) Отдай ты этому нытику его вилку))

Я только за открытия эпизода, на махач. Там действительно будет удобнее.

0

458

опять тут разборки... хд

0

459

Кристофер
    ТЫ
    Я
    РОЛЕВИТЬ

0

460

Леона де Нёв написал(а):

У оборотней перед кем преимущество? Они же физы, как ни крути 200-киллограмовый волк, ну никак не сильнее физически двухтонного дракона. Да и армора у драка поболее будет, конечно он не такой ловкий, но как говориться при его габаритах это ни его проблемы.

Энкуш уже сказал про скорость)
    но это против дракона в истинном
    против магов звери на первом выгоднее, у магов пока спеллы не ахти, да и скорость чтения)

Милана
    я надеюсь, полтора - это от носа до кончика хвоста?)

Леона де Нёв
    Почему не уметь? После первой лекции они получают свои два заклинания Воздуха)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)