Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Энкуш Энхморон
    Глупый что-ли? Ее в принципе нельзя использовать с целью нанести увечья. Тогда она работать неправильно будет.

Дэниэль
    А я использую пони в качестве боевого клича. Коротко, ясно, считай как о мире во всем мире кричу.

Энкуш Энхморон написал(а):

Он частенько спит с другим мужиков в одной комнате. На фестивалях мы спим в одной палатке. Как думаешь, он любит радугу?)))))

Ты труп

+1

462

Энкуш Энхморон Ну смотри, палку из рук персонажа в человечьем обличие можно легко выбить ударом лапы, плюс еще и рученки переломать заодним, габариты то представь! Ну драконий армор на то и армор, нафиг он нужен если пробивается палкой?

0

463

Яна
    Да, Милана вроде бы просто слегка крупнее обыкновенного Кузи

0

464

Дэниэль написал(а):

Не-не-не, я сказал просто, что ты ахрененный

были посильнее пристукнутые?)

Яна

Ох... Тут сложно ответить будет, чтобы не обидеть никого. Например, по поводу вашей админки я уверен абсолютно. Вы вообще самая адекватная команда которую я встречал ни своем ролевом поприще. Есть суровый и опытный Лас, появление которого всегда вызывает трепет, так как он не треплется попусту и не разрушает образ сурового админа. Роль безалаберного няшки отдана Альваро)) Нанд вообще суровый мужик)) Ты похожа на душу и няшность всея форма и возможно я бы не воспринимал тебя в серьез, если бы не полнейшая адекватность в твоих поступках и офигенные посты. Кроч, я счастлив)))

0

465

Собираю гарем, нужны все  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif  Я нежный и страстный дракон

0

466

Милана
    Лесная кошка - это 50см тела и 40см хвост, учитывая, что оборотни крупнее реальных животных, то полтора в общей сложности - это норм в принципе)

Энкуш Энхморон
    Какая щедрая похвала на наши зазвездившиеся головы :3
    *шепотом* ты забыл про мою сестренку, срочно похвали Мэри!

0

467

Ферлос Бафирус
    хочешь, я тебе объявления по Академии расклеить помогу?

0

468

Леона де Нёв написал(а):

Ну смотри, палку из рук персонажа в человечьем обличие можно легко выбить ударом лапы, плюс еще и рученки переломать заодним, габариты то представь! Ну драконий армор на то и армор, нафиг он нужен если пробивается палкой?

Не выбьешь. Если она расположена под правильным углом. Ее достаточно просто упереть в землю или в стену. Удар лапы медленный. Он легко отслеживается. ЕГо легко избежать. Зона поражения конечно большая, но и скорость реакции у большого туловища очень низкая. Ты не принимаешь в расчет тот факт, что дракон как минимум 5 минут будет привыкать к новым габаритам и новому строению тела, оно ведь полностью отличается от обычного антропоморфа.

По поводу армора. Тут вступает в дело физика. Палка не должна быть прочной или острой. Сила с которой опускается лапа дракона, умножается так же и на его массу. А это очень внушительные скорости, из хватит для того, чтобы пробить чешую. Посмотри аварии машин, даже на низких скоростях. Как сильно все сминается из за того, что скорость и масса дают огромную кинетическую энергию.

0

469

Энкуш Энхморон
    Я его пока не вижу тут х)
    А из-за чего будет махач, есть идеи?

Милана написал(а):

ТЫ
    Я
    РОЛЕВИТЬ

оК! че будем ролевить?
    Ашер
    Привет*машет вилкой*

0

470

Кристофер
    чойто вилкой? я тебе пока ничего не должен хд

0

471

Ферлос Бафирус написал(а):

Собираю гарем, нужны все    Я нежный и страстный дракон

Лол, уже бегу х)
    Энкуш Энхморон
    Ээ.. что-то не припомню хдд

0

472

Энкуш Энхморон написал(а):

5 минут будет привыкать к новым габаритам и новому строению тела, оно ведь полностью отличается от обычного антропоморфа.

Не, ну дай скидку Леоне, она ж чистокровная) она с детства к этому телу привыкала

0

473

Кристофер

Достаточно просто встречи)) А там я смогу столько раз понаоскорблять и подокапываться, что другого повода будет не нужно)))  Энкуш гопник, ему не нужна причина для конфликта)

0

474

Ашер написал(а):

Ты всю суть про*бал
    -Кристофер отнял вилку Миля
    -Энкуш пришел разбираться
    *заставка фильма "Гражданская война"*

+2

475

Яна написал(а):

Не, ну дай скидку Леоне, она ж чистокровная) она с детства к этому телу привыкала

Дело не в чистокровности, а в физиологии. Если раньше ты контролировал только руки и ноги, да и то не всегда успешно, то тут тебе приходится думать еще и про хвост и крылья. Да еще и расстояние до объекта изменяется.

0

476

Ферлос Бафирус написал(а):

Собираю гарем, нужны все    Я нежный и страстный дракон

Хочешь проткну вилкой? *бровит*

Ашер написал(а):

Кристофер

а, это, просто кто-то очень неосторожный потерял http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

477

Ферлос Бафирус
    А где девушка твоя?

0

478

Ферлос Бафирус Такое ощущение что страстный дракон очень стремится стать побитым изувеченным драконом.
    Энкуш Энхморон у меня совсем нет опыта боевок, но что-то мы по разному видим драконов, мне кажется не такие они тормозы, ну еще и плюются всякой всячиной из пасти, кстати что тоже немаловажно. Кстати а если бой под открытым небом, то дракон еще может и подняться в воздух и с безопасной высоты поливать неприятеля огнем, водой....

0

479

Дэниэль
    а, так вот с чего разборки-то начались.
    Кристофер
    чувак, так держать, устроим хаос!

0

480

Яна написал(а):

ты забыл про мою сестренку, срочно похвали Мэри!

Так вы же проекция одной и той же сущности)) И я действительно вижу мало активности с ее стороны, мне сложно будет судить ее как админа) Я похвалю ее сиськи!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)