Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ашер
    И я, походу, не еду на фестиваль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

482

Дэниэль
    боишься спать со мной в одной палатке, миленький?

0

483

Энкуш Энхморон написал(а):

Дело не в чистокровности, а в физиологии. Если раньше ты контролировал только руки и ноги, да и то не всегда успешно, то тут тебе приходится думать еще и про хвост и крылья. Да еще и расстояние до объекта изменяется.

Десятка лет вполне хватит, чтобы научиться контролировать свои движения в обеих ипостасях)
    Для местных не должно быть такой проблемы, как недорасчет расстояний и примененной силы. В теории)
    На практике Нанд, например, почти всю сознательную жизнь провел в облике дракона, поэтому теперь боится ходить по коридорам, чтоб кого-нибудь не задавить

0

484

Ашер
    Нет, просто мишка чот злобу затаил
    А бояться тебе меня надо х))

0

485

Достаточно просто встречи)) А там я смогу столько раз понаоскорблять и подокапываться, что другого повода будет не нужно)))  Энкуш гопник, ему не нужна причина для конфликта)

Не поладили с первой встречи? Океей, Крис тоже немножко тютю)

Ашер написал(а):

чувак, так держать, устроим хаос!

Во имя хаоса! Священная вилка истины, проткни врагов!

0

486

Леона де Нёв

На открытом пространстве дракон выиграет с вероятностью в 90%. Остальное идет на броски кубиков. Если сражение не проходит в месте где находятся ограничивающие перемещение предметы, то решать будет только зона поражения, а она у драконов огромна.

Просто представь драконов с реальной точки зрения. Как бы абсурдно это не звучало. По сути дела, после перевоплощения, дракон должен вести себя так же как человек который спал в неудобной позе и отлежал себе, что то.

0

487

Яна написал(а):

Десятка лет вполне хватит, чтобы научиться контролировать свои движения в обеих ипостасях)
    Для местных не должно быть такой проблемы, как недорасчет расстояний и примененной силы. В теории)
    На практике Нанд, например, почти всю сознательную жизнь провел в облике дракона, поэтому теперь боится ходить по коридорам, чтоб кого-нибудь не задавить

Не-не-не, я говорю только про первые 5 минут после перевоплощения. Дальше то конечно проблем не будет. Дезоринтация будет только вначале, а дальше мозг быстро настраивается на новый лад.

Ашер написал(а):

боишься спать со мной в одной палатке, миленький?

Дэниэль написал(а):

Нет, просто мишка чот злобу затаил

А кто вам сказал, что вы будете вдвоем там?) Никого не забыли?)

0

488

Так вы же проекция одной и той же сущности)) И я действительно вижу мало активности с ее стороны, мне сложно будет судить ее как админа)

Звучит так, будто мы один человек)

Я похвалю ее сиськи!

Сиськи моей сестрицы могу безнаказанно хвалить только я
    Солидарность в этом вопросе у меня отсутствует)

0

489

А кто вам сказал, что вы будете вдвоем там?) Никого не забыли?)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

490

Дэниэль
    почему в этом флуде мне все угрожают? хд *спрятался за створку шкафа*
    Кристофер
    *вырвал вилку и носится по флуду* это уже не разборки, это эстафета! лови!

0

491

Кристофер

Ща заставим вообще весь форум отказаться от этой вилки. Дай ка мне ее на пару секунд)))

Яна

И таки да. Я в очередной раз восхищаюсь Нандом. Он очень много внимания уделяет маленьким деталям, поэтому играть с ним было мега-круто))

0

492

Ашер
    Мне тоже.. Это такой флуд хд""

Ашер написал(а):

*вырвал вилку и носится по флуду*

Ну не дебил ли?
    \отошел на безопасное расстояние\

0

493

Ашер написал(а):

*вырвал вилку и носится по флуду* это уже не разборки, это эстафета! лови!

Теперь ты хочешь, чтобы я еще и с тобой во флуде подрался? Эльфик, дай ка мне эту хрень по нормальному. Я немного устал. И боюсь не буду сдерживаться.

Пожалуйста Ашер, дай мне "Вилку Истины". *протянул руку*

0

494

Энкуш Энхморон Ну не знаю кому как. а тому кто драконом родился, вполне себе комфортно в обоих ипостасях. Ну мне так кажется. Это тем кого обратили да, будет не сразу все хорошо.

0

495

Яна написал(а):

Сиськи моей сестрицы могу безнаказанно хвалить только я

ТОгда я буду хвалить ее стопы! Нет... это вульгарно... Я буду восхвалять ее запястья!!!

0

496

Ашер
    Эй! Захотел в жопень получить? А ну верни! *бежит за ним*

0

497

Ща заставим вообще весь форум отказаться от этой вилки. Дай ка мне ее на пару секунд)))

Уже отняли(

0

498

Леона де Нёв
    Накажешь меня, моя госпожа?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif Где мой пост?

0

499

Не-не-не, я говорю только про первые 5 минут после перевоплощения. Дальше то конечно проблем не будет. Дезоринтация будет только вначале, а дальше мозг быстро настраивается на новый лад.

Правильный двуликий не обособляет свои ипостаси, психологически это ведь одно существо, и после N лет практики никакой дезориентации не остается, дракон или демон, им не требуется стоять и думать, сколько у них конечностей, чтобы начать сразу двигаться. Можно начинать уже в человеке) Ты знаешь, куда ударит твоя рука, став лапой в -цать раз больше, потому что уже множество раз так делал, и представляешь результат.

0

500

Энкуш Энхморон
    А ТЫ ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ ВЫ С ЭМИЛЕМ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВАХАХА
    *блестит вилкой*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)