Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)

Аудитория №46 (Обществознание)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Леона де Нёв написал(а):

Ну не знаю кому как. а тому кто драконом родился, вполне себе комфортно в обоих ипостасях. Ну мне так кажется. Это тем кого обратили да, будет не сразу все хорошо.

Говорю же, я имел в виду не весь бой и не всю жизнь. А только первые пять минут обращения. Подума сама, как ты будешь чувствовать себя, если неделю ходила в образе человека и многие вещи делаешь уже на автомате и машинально. А тут бац и ты здоровенная ящерица у которой появилась новая конечность и изменилась длина шеи и положение глаз. А значит и фокус у тебя тоже изменится, а вместе с ним и определение расстояния. Подсознание будет все еще находиться в теле человека. А там от плеча до глаз и головы всего пара сантиметров. Следовательно действовать легче.

У дракона расстояние в несколько метров как минимум, а значит какое то время у тебя будет ощущение, что руки находятся рядом с головой. А они уже давно лапы и нужны для поддержания равновесия у всего тела, да и находятся значительно дальше.
    Только в этот промежуток времени есть шанс одолеть дракона. ПОтом мозг переключается на новый режим работы и шансов на победу уже нет!

0

502

Ферлос Бафирус Пост зреет в моей голове. Завтра напишу. Сегодня устала. Не думает мозг совсем.

0

503

Милана
    Моя девушка? Лео-Лео очень застенчива и ревнива. Поэтому я ее прячу от злого мира.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    Но ее подруга Алини очень хорошая и прилежная ученица  http://s2.uploads.ru/kbjhx.gif
    Если хотите и вас могу научить чему-нибудь...этакому...Некоторые движениям тела, страсти и души http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

504

Яна

Ммм, сколько людей, столько и мнений))) Я в своих суждениях опираюсь на то, что человек даже оставаясь человеком не всегда может контролировать свои движения. И все равно мне будет близка аналогия с пробуждением от сна. Именно так должен двигатсья и вести себя перевертышь при переходе от габаритов челвоека к массе дракона.

Так же и у оборотней, при трансформации в зверя. Там ведь лапы по другому двигаются. А мозг будет продолжать думать, что ты человек) И на мой взгляд дискомфорт просто обязан быть)))

0

505

Энкуш Энхморон написал(а):

И таки да. Я в очередной раз восхищаюсь Нандом. Он очень много внимания уделяет маленьким деталям, поэтому играть с ним было мега-круто))

Твоя правда. Надо развести его на интим отыгрыш :3

ТОгда я буду хвалить ее стопы! Нет... это вульгарно... Я буду восхвалять ее запястья!!!

Главное, чтоб они при этом оставались при живой и целой Мэри)
    *подумала*
    И если восхвалять только вербально
    А то ж всякое может быть)

0

506

Ашер

Ашер. Я еще раз говорю тебе. Пожалуйста. Дай сюда вилку.

0

507

Ашер написал(а):

Энкуш Энхморон
    А ТЫ ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ ВЫ С ЭМИЛЕМ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВАХАХА
    *блестит вилкой*

Правда что ли? Вот это поворот)

0

508

Яна написал(а):

И если восхвалять только вербально
    А то ж всякое может быть)

Конечно вербально! Только с помощью моего языка!

0

509

Энкуш Энхморон
    Нам, новичкам-оборотням проще ведь) мы плохо контролируем звериное тело, поэтому зверь руководствуется инстинктами. Тут главное не думать.
    О, Ману писал примерно так же) если не думать, тело движется само собой, не надо контролировать каждую ногу ^ ^

0

510

Энкуш Энхморон
    *спрятал в карман и влез в шкаф* не-а!

0

511

Кристофер написал(а):

Правда что ли? Вот это поворот)

Я красивее Эмиля. И сильнее. Плюс ко всему я лучше решаю конфликты и нестандартные ситуации. Но, если судить по мировым критериям, то я плод его воображения. Детище его разума, так сказать. Попытка последней защиты от мира.

0

512

Только с помощью моего языка!

Речи! *Янку не провести!*

0

513

Энкуш Энхморон
    АГА ВОТ ОНО  *кинул вилку из шкафа* держи трофей!

0

514

Ашер
    *долбит ногами шкаф*
    Энкуш Энхморон
    В любом случая вилка уже не у меня, к сожалению *сильнее долбит ногами шкаф*

0

515

Кристофер
    извини, я просрал твой трофей хд"" можешь у меня че-нить забрать. виски будешь?

0

516

Ашер
    Агрхнучезабнереноеопоьоп Подставляй шею http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

517

Кристофер
    но-но! мне еще после прошлой кормежки не полегчало хд

0

518

Оп. Резко стихло
    Можно спокойно валяться
    \растянулся посредь флуда\

0

519

Так вы же проекция одной и той же сущности)) И я действительно вижу мало активности с ее стороны, мне сложно будет судить ее как админа) Я похвалю ее сиськи!

*пошла курить бамбук*
    Ну ладно, чо Х)

0

520

Мэри
    Не кури всякую гадость! Возьми лучше пластелинчик *виновата прижимает уши*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №46 (Обществознание)